|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fene4ka активный участник

|
Добавлено: Пт, 28 Июл 2006 14:56:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: у меня вообще21см но когда я бываю на пляже сравниваю и |
|
|
Muerto писал(а): | Fene4ka писал(а): | дмитрий7505 писал(а): | у меня вообще21см но когда я бываю на пляже сравниваю и мне не кажется что большой )) |
Ну что за детство? Когда мужчинки сексуальную жизнь начинают, мне кажется, им есть чем другим хвастаться-удовлетворенностью дамы, спобностью пробудить в женщине желание и страсть..а вы все о том же..
Когда ж поймете, что дело не в длине уды,а в мастерстве рыбака? эх вы..
Все гонитесь за разами, сантиметрами, количеством любовниц.
Статитсику ведете? Графики составляете?
А смысл-то не в этом.. |
Ага, поди объясни нам, рыбакам, что главное не то, сколько рыбы ты поймал и какого она размера, а в том, как ее приготовить и насколько она будет вкусна... Мы посмотрим на тебя так, как будто ты ничего не понимаешь в рыбалке, а собственно так оно и есть.
Я вот всегда хожу на нудистский пляж. Самоутверждаюсь. Когда ... по колено, то и море по колено, а горы соответственно по плечо. Ну и ... по плечо, когда надо.  |
Вот! Можешь же!
Дитё  _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melkiy

|
Добавлено: Пт, 22 Сен 2006 23:06:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
( обём 15 / 15 длин )  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|