Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Длина члена
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fene4ka
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Июл 2006 14:56:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: у меня вообще21см но когда я бываю на пляже сравниваю и Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Fene4ka писал(а):
дмитрий7505 писал(а):
у меня вообще21см но когда я бываю на пляже сравниваю и мне не кажется что большой ))

Ну что за детство? Когда мужчинки сексуальную жизнь начинают, мне кажется, им есть чем другим хвастаться-удовлетворенностью дамы, спобностью пробудить в женщине желание и страсть..а вы все о том же..
Когда ж поймете, что дело не в длине уды,а в мастерстве рыбака? эх вы..
Все гонитесь за разами, сантиметрами, количеством любовниц.
Статитсику ведете? Графики составляете?
А смысл-то не в этом..

Ага, поди объясни нам, рыбакам, что главное не то, сколько рыбы ты поймал и какого она размера, а в том, как ее приготовить и насколько она будет вкусна... Мы посмотрим на тебя так, как будто ты ничего не понимаешь в рыбалке, а собственно так оно и есть.

Я вот всегда хожу на нудистский пляж. Самоутверждаюсь. Когда ... по колено, то и море по колено, а горы соответственно по плечо. Ну и ... по плечо, когда надо. Laughing

Вот! Можешь же!

Дитё Laughing
Melkiy

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Сен 2006 23:06:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

( обём 15 / 15 длин ) Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах