|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fene4ka активный участник

|
Добавлено: Пт, 28 Июл 2006 14:54:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Любимая писал(а): | Находки? хм...вот обнаружила, что мне нравится, когда мне ноги цАлуют... каждый пальчик нежно.. |
это именно эрогенные зоны, пальцы ног? или просто ПРИЯТНО? |
Правда-правда! Так заводит.. Самая что ни на есть-эрогенная!
Главное-ножку не щекотать...знаю, трудно удержаться, но все-таки не стОит.
А еще у меня на сгибе коленок очень нежное место...вот так вот странно..сама удивляюсь,но так классно! _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 28 Июл 2006 14:57:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня самая эрогенная зона на темечке. Мучаюсь.
Выбривать специально - некрасивая прическа будет. А когда волосами покрыта, то вся чувствительность теряется.
Так что вот жду естественного облысения. А в роду у меня как назло лысых нет.
Нет в жизни счастья. (с) _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 28 Июл 2006 14:59:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | А у меня самая эрогенная зона на темечке. Мучаюсь.
Выбривать специально - некрасивая прическа будет. А когда волосами покрыта, то вся чувствительность теряется.
Так что вот жду естественного облысения. А в роду у меня как назло лысых нет.
Нет в жизни счастья. (с) |
Гы-гы-гы! Прелесть какая! То ли я по тебе соскучиться успела?
Да ты не парься. У мужчин все самое чувствительное заныкано под плотным (ни или у кого как) волосяным покровом..
Так брейся налысо! _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 28 Июл 2006 15:02:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Fene4ka писал(а): | Да ты не парься. У мужчин все самое чувствительное заныкано под плотным (ни или у кого как) волосяным покровом.. |
У меня не плотный. Я его постригаю, как кусты в викторианских парках. (Мож с викторианскими я налажал, но думаю все видели фигурно постриженные кусты и поняли о чем я).
Fene4ka писал(а): | Так брейся налысо! |
Не, я тогда возбуждаюсь стоя в душе, или под дождем сильным, когда капли воды на темечко попадают. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 28 Июл 2006 15:10:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Fene4ka писал(а): | Да ты не парься. У мужчин все самое чувствительное заныкано под плотным (ни или у кого как) волосяным покровом.. |
У меня не плотный. Я его постригаю, как кусты в викторианских парках. (Мож с викторианскими я налажал, но думаю все видели фигурно постриженные кусты и поняли о чем я).
Fene4ka писал(а): | Так брейся налысо! |
Не, я тогда возбуждаюсь стоя в душе, или под дождем сильным, когда капли воды на темечко попадают. |
Ааа! Так тебе китайская пытка в самый раз-чела привязывают и фиксируют, а на темечко капает вода...пока череп не продолбит... Ну это же такие мелочи, зато скока кайфа!!! _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|