|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2006 12:08:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Bloome писал(а): | Sidewinder писал(а): | Да, на лестничной клетке с какой-то пэтэушницей в году 87-ом.
Лестничная клетка не очень проходная в типовой 16-ти этажке. А еще на чердаке в этом же доме, после распития бутылки "Салюта" 0.8 л по 2р. 50 коп. |
Да там неудобно же. Только стоя получится - не лежать же на холодном полу или ступенях |
Блум, ну ты чайник..... Именно стоя и занимаются обычно на лестнице |
Угу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidewinder активный участник
|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2006 12:18:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Была постелена чья-то фуфайка. Секс у подростков, сами знаете, быстрый, поэтому никто ничего не застудил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 23:05:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Сб, 24 Июн 2006 07:19:07 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 01:18:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | в кузове грузовика... открытом... |
на скорости 120 км/ч  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 07:25:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | OLD-LEX писал(а): | в кузове грузовика... открытом... |
на скорости 120 км/ч  |
Зато не жарко и подхалявить можно - его все равно конкретно трясет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 21:00:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Занимались сексом в машине? |
|
|
свой писал(а): | Bloome писал(а): | Вот собственно вопрос?
Если да, то на каком сиденье, как выбирали место для стоянки и какие очучения? |
Минет на скорости - вот это фишка! |
По ходу, товарисч знает, о чем говорит....
Пазавчера. Думала - от ужаса помру. Ну скорость так себе была, канешна.
Попросили исполнить на бис. Я сказала, что сладкое мы будем кушать маленькими кусочками и не все сразу  _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fene4ka активный участник

|
Добавлено: Пт, 28 Июл 2006 13:59:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: Занимались сексом в машине? |
|
|
Не было. Ни разу.
Я как-то не представляю совсем, как там можео расположиться, каким вообще образом, неудобно же?
Кстати, господа хорошие-опытные, просветите девочку..
Я своему мужчине сюрприз сделаю, ато он меня все уламывает на "в машине", а мне как-то совсем не хочется чувствовать дискомфорт..
Ну расскажите, расскажите... _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 28 Июл 2006 14:59:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Занимались сексом в машине? |
|
|
Fene4ka писал(а): | Не было. Ни разу.
Я как-то не представляю совсем, как там можео расположиться, каким вообще образом, неудобно же?
Я своему мужчине сюрприз сделаю, ато он меня все уламывает на "в машине", а мне как-то совсем не хочется чувствовать дискомфорт..
Ну расскажите, расскажите... |
А чего там рассказывать - женщина на заднее сиденье, ноги в крышу (одна по спинке заднего сиденья, другая на подголовник переднего) и вперед - не хуже чем в постели  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 28 Июл 2006 15:01:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Занимались сексом в машине? |
|
|
Bloome писал(а): | Fene4ka писал(а): | Не было. Ни разу.
А чего там рассказывать - женщина на заднее сиденье, ноги в крышу (одна по спинке заднего сиденья, другая на подголовник переднего) и вперед - не хуже чем в постели  |
Ага..а на переднем как? _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 28 Июл 2006 15:02:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Занимались сексом в машине? |
|
|
Fene4ka писал(а): | Bloome писал(а): | Fene4ka писал(а): | Не было. Ни разу.
Ага..а на переднем как?
|
А вот на переднем - чертовски неудобно. Не ну если задача, чтобы мужик кончил - то он и на переднем и под передним конечно кончит, но удовольствия минумум не только девушке но и мужику.
Главное чтобы машина была большой, а то думаю в жиге и на заднем не очень будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 28 Июл 2006 15:12:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Занимались сексом в машине? |
|
|
Bloome писал(а): | Fene4ka писал(а): | Bloome писал(а): | Fene4ka писал(а): | Не было. Ни разу.
Ага..а на переднем как?
|
А вот на переднем - чертовски неудобно. Не ну если задача, чтобы мужик кончил - то он и на переднем и под передним конечно кончит, но удовольствия минумум не только девушке но и мужику.
Главное чтобы машина была большой, а то думаю в жиге и на заднем не очень будет. |
Думается мне, что если девушка сверху, тогда без проблем на переднем можно..  _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 28 Июл 2006 16:12:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Занимались сексом в машине? |
|
|
Fene4ka писал(а): |
Думается мне, что если девушка сверху, тогда без проблем на переднем можно..  |
Думается ей! Я тебе говорю - НЕУДОБНО!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Сб, 29 Июл 2006 14:15:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: Занимались сексом в машине? |
|
|
Bloome писал(а): | Fene4ka писал(а): |
Ну почему. Если не на сиденьи за рулем то вполне... А вообще лучше всего придвинуть сиденья передние к лобовому стеклу как можно ближе, девушку посадить посередине заднего сидения а сам на коленочках... Только машина нужна чистая... И всё тип топ...
Проверено электроникой! _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Сб, 29 Июл 2006 14:18:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Забыл сделать предположение... Думаю в машинах класса ОКА ЗАПОРОЖЕЦ ТАВРИЯ и других мелкометражных будет не удобно. Я не пробовал в советских, типа жигули там всякие, но в линкольнах или крайслерах очь даже. Особенно на коженых сидениях. Нет скольжения
В опелях бумерах и тому подобном нормально. В меринах не пробовал.
Ну а самый класс это в минивенах. Там из сидений полноценный траходром можно замутить. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 00:23:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: Занимались сексом в машине? |
|
|
Bloome писал(а): | Fene4ka писал(а): |
Ой....ну проститЯ менЮ...я ж блондинка..низзя....низззяя..
Думать...так это глагол....это чем-то делается....только вот чем?  _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|