|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
У секса аромат |
сладкий |
|
60% |
[ 6 ] |
цветочный |
|
0% |
[ 0 ] |
терпкий |
|
20% |
[ 2 ] |
древесный |
|
0% |
[ 0 ] |
хвойный |
|
0% |
[ 0 ] |
морской |
|
20% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 29 Июл 2006 17:57:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Секс пахнет женщиной. Не парьтесь  |
Реалист, блин
А пофантазировать? _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Сб, 29 Июл 2006 18:30:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего тут фантазировать? Когда ты им занимаешься с желанной женщиной, все приятные запахи потом ассоциируются именно с той желанной... Иногда даже не саам секс и запах, а даже духи другой женщины, проходящей мимо вызывают очень приятные воспоминания, и ты вспоминаешь о той, с которой тебе было хорошо. Я не знаю как другие но я на это чутко реагирую... Может быть это и не правильно, но я не забыл ни одной, и от каждой свой запах и свои приятные воспоминания...
Не обдухах речь кстати, для неосведомленных
А вообще, этим запахом пропитываетсся весь воздух, и дургие женщины, например мои сестры, сразу определяют что у меня кто то был. Я думаю женщины более чувствительны к запахам, чем мужики...
Приходят и говорят.. Ааа., а че не познакомил с будущей пассией??? _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|