|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Девушкам: сколько спермы достаточно для удовольствия? |
лучше бы ее не было |
|
27% |
[ 3 ] |
5 мл. |
|
0% |
[ 0 ] |
10 мл. |
|
9% |
[ 1 ] |
20 мл. |
|
9% |
[ 1 ] |
50 мл. |
|
18% |
[ 2 ] |
чем больше, тем лучше |
|
36% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 26 Июл 2006 12:21:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | ~Banan~ писал(а): | ..а вот для оплодотворения количество имеет значение.
|
качество. |
как говорится - хороший сперматозоид с коленки доползет.  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Июл 2006 12:27:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ужос  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Июл 2006 15:21:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Автору топика (некто Банану) - да Вы не волнуйтес ! Женщине если мало будет, она в доберет по кол-ву...в другом месте)))
Лучше о качестве позаботиться, о вкусовых ее параметрах....гораздо больше может возбуждать вкус спермы, а не объем (если Вы об этом) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Ср, 26 Июл 2006 20:48:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
~Banan~ писал(а): | Выделение смазки и выделение спермы происходит для выполнения различных функций, поэтому аналогию проводить ИМХО некорректно.
Чтобы уменьшить трение не надо много выделений, так чтоб аж стекало, а вот для оплодотворения количество имеет значение.
Но мы то трахаемся в основном для удовольствия. Больше спермы - больше морального удовольствия для мужчины, или не так? |
Функция траха одна - размножение, а что попутно получают удовольствие - то побочный эффект для привлекательности процесса. Так что из мух котлет нефиг делать))
Ниагара из смазки и Ниагара из спермы имеет тождественность -слишком много влаги. Я задала прямой вопрос, а получила ответ как от ценителя порнухи-теоретика.. или я не права? Сам озвучь ИМХО:
Какие впечатления от секса с девушками со скудной смазкой и обильной?
У самого себя разницу замечал при большом или малом объеме "выброса" в процессе интима?
То же самое, но в презервативе? _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Ср, 26 Июл 2006 22:20:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Активиа писал(а): | Penelopppa писал(а): | и почему нет в опросе пункта - чтобы появлялась тока, когда дети запланированны? |
хорошее предложение! |
Почему?
А потомучто нет в жизн счастья!  |
угу...
не нравится мне сперма.. увы
разговоры ваши о зависимости качества оргазма на количество спермы не осилила..
Это пропорциональная зависимость  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 27 Июл 2006 00:07:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Muerto писал(а): | Активиа писал(а): | Penelopppa писал(а): | и почему нет в опросе пункта - чтобы появлялась тока, когда дети запланированны? |
хорошее предложение! |
Почему?
А потомучто нет в жизн счастья!  |
угу...
не нравится мне сперма.. увы |
Это наверн оттого, что на не сладкая
В смысле я хотел сказать "люди говорят, что она не сладкая" ))
Активиа писал(а): | разговоры ваши о зависимости качества оргазма на количество спермы не осилила..
Это пропорциональная зависимость  |
Тут сложно говорить о типе зависимости - тема довольно неформальная. В целом - чем ярче, длительней оргазм, тем обильнее эакуляция. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Banan~
|
Добавлено: Чт, 27 Июл 2006 07:27:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Лучше о качестве позаботиться, о вкусовых ее параметрах.... |
Приму на заметку. Здесь на форуме писалось что для этого необходимо цитрусовыми питаться вроде как ))
Дыка собачка писал(а): | Какие впечатления от секса с девушками со скудной смазкой и обильной? |
Вчера посмотрел фильм "Шайтан" - вот там действительно река текла у девушки!
Пока нормальные только попадались.
Дыка собачка писал(а): | У самого себя разницу замечал при большом или малом объеме "выброса" в процессе интима?
То же самое, но в презервативе? |
Физиологическую разницу описать трудно. Со спермой вроде как продолжительнее удовольствие, а вот третие и четвертые разы с несколькими каплями морально меня немного угнетают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fene4ka активный участник

|
Добавлено: Пт, 28 Июл 2006 13:49:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
~Banan~ писал(а): | Wanessa писал(а): | Лучше о качестве позаботиться, о вкусовых ее параметрах.... |
Приму на заметку. Здесь на форуме писалось что для этого необходимо цитрусовыми питаться вроде как ))
И не курить. У курящих она - отвратная.
Дыка собачка писал(а): | У самого себя разницу замечал при большом или малом объеме "выброса" в процессе интима?
То же самое, но в презервативе? |
Физиологическую разницу описать трудно. Со спермой вроде как продолжительнее удовольствие, а вот третие и четвертые разы с несколькими каплями морально меня немного угнетают. |
Не думаю, что тут дело в количестве спермы. Скорее в том, что к 3му-4му разу ощущения притупляются, да и морально как-то не очень хочется.
Банан, вы серьезно думаете, что девушка к 3му разу на это обратит внимание? нет ей до вашей спермы никакого дела...она устамши..
А вам-зачем морочиться? Расслабьтесь и потратьте эти силы и нервы на более стОящие цели.
Да и далеко не каждый мужчина может больше 2х раз, так что гордитесь!  _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Banan~
|
Добавлено: Сб, 29 Июл 2006 19:48:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Fene4ka писал(а): | А вам-зачем морочиться? Расслабьтесь и потратьте эти силы и нервы на более стОящие цели. | Хорошо.
Fene4ka писал(а): | Да и далеко не каждый мужчина может больше 2х раз, так что гордитесь!  |
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Banan~
|
Добавлено: Сб, 29 Июл 2006 19:50:17 +0000 Заголовок сообщения: Всем спасибо! |
|
|
Я так понимаю, все кто хотел и не поленился - откликнулись. Благодарю всех. Опираясь на ответы и результаты опроса, я остаюсь при своем желании, но отношение к этому теперь более спокойное. Чтож, пусть количество остается таким, какое есть.
Еще раз, спасибо всем!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб, 29 Июл 2006 22:41:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Наздоровье, родной.
Захочеь увеличить еще ченить, обращайся, у нас тут эксперты с мировым именем по увеличению всего, чего только можно работают...
 _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|