|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Занимались ли вы сексом в воде? |
Нет и не планирую |
|
22% |
[ 2 ] |
Нет, но планирую |
|
33% |
[ 3 ] |
Да, понравилось |
|
11% |
[ 1 ] |
Да, не понравилось |
|
33% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 12:21:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В воде хорошо заниматься сексом только если плывешь на спине, а женщина в это время сверху, потому что если она плывет как обычно, а ты на нее налазишь сзади, то ее может сильно подтапливать во время фрикций и она может захлебнуться. А если она захлебнется, то кончить ты не сможешь, т.к. будет только 2 минуты на ее спасение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 13:11:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | В воде хорошо заниматься сексом только если плывешь на спине, а женщина в это время сверху, потому что если она плывет как обычно, а ты на нее налазишь сзади, то ее может сильно подтапливать во время фрикций и она может захлебнуться. А если она захлебнется, то кончить ты не сможешь, т.к. будет только 2 минуты на ее спасение. |
Хоть я и не пробовал и не собираюсь, я вот одного не понимаю: зачем плыть-то? а нельзя стоять на дне, и чтобы девушка обхватила руками и ногами, а? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 13:13:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | а нельзя стоять на дне, и чтобы девушка обхватила руками и ногами, а? |
Чтобы девушка ЧТО обхватила руками и ногами?  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 13:22:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | Хоть я и не пробовал и не собираюсь, я вот одного не понимаю: зачем плыть-то? а нельзя стоять на дне, и чтобы девушка обхватила руками и ногами, а? |
Потому что если плыть, то оно бодрее и веселее!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 13:28:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Чапаев писал(а): | Хоть я и не пробовал и не собираюсь, я вот одного не понимаю: зачем плыть-то? а нельзя стоять на дне, и чтобы девушка обхватила руками и ногами, а? |
Потому что если плыть, то оно бодрее и веселее!  |
Ага. А если заплыть подальше, то спасатели могут воспринять процесс как конвульсивыне подергивания двух утопающих, и присоединиться. ТОгда ваще бодро пойдет... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 13:36:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема дня! Надеюсь автора убедили, что секс в воде - штука прикольная!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 14:05:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а по мне - было б море, а с сексом уж как-нить разобраться можно
скорее бы уж отпуск что ли... _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 14:51:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну прикоооол
нет слов
По сабжу - не было, не состояла
и вообще люблю сухое тело! _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 16:53:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | а по мне - было б море, а с сексом уж как-нить разобраться можно
скорее бы уж отпуск что ли... | да, отпуск - это позитивно _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 16:54:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | ну прикоооол
нет слов
По сабжу - не было, не состояла
и вообще люблю сухое тело! | вам наверно купаться приходится в гидрокостюме, чтоб тело оставалось сухим  _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 17:16:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
..в тему дня ))
Только что получила смс от подруги. Она с мужем на море..
Пишет:
" все супер солнце, тепло, романтика
море класс!.... мидии ловили. "
кто чем занимается.. может подкинуть им идею,
пусть заочно поучаствуют в опросе ))))))))))))) _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 11:03:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | Bloome писал(а): | В воде хорошо заниматься сексом только если плывешь на спине, а женщина в это время сверху, потому что если она плывет как обычно, а ты на нее налазишь сзади, то ее может сильно подтапливать во время фрикций и она может захлебнуться. А если она захлебнется, то кончить ты не сможешь, т.к. будет только 2 минуты на ее спасение. |
Хоть я и не пробовал и не собираюсь, я вот одного не понимаю: зачем плыть-то? а нельзя стоять на дне, и чтобы девушка обхватила руками и ногами, а? |
Ну стоя можно и без воды, а в воде ведь плавать нужно. И потом, когда плаваешь - случайный секс с впереди проплывающей девушкой послужит неплохой разрядкой во время заплыва  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|