|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bebeka

|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 16:45:37 +0000 Заголовок сообщения: Как помириться с женой??? |
|
|
Поссрорился с женой. Как обычно из-за ерунды. У нас в семье две машины, у каждого своя, причем обслуживание и уход за ними лежит целиком и полностью на пользователе. У жены, естественно, машинка ухожена и вылизана, у меня постоянно грязная, в салоне бардак. Ну вот, на днях подвозил жену по ее делам, так как ее машина была в ремонте. Ну и началось, как обычно. Почему у тебя в машине такой бардак, почему ты ездишь как придурок, куда ты поехал, надо было ехать так то и так, так короче. Одним словом допекла она меня до белого каления. Остановился резко на перекрестке и просто выкинул ее из машины, даже сумочка ее с документами и деньгами у меня в салоне осталась.
За этот хамский поступок уже полторы недели как я отлучен от тела и кухни. Ну с питанием проблем нет, слава Богу в Риге есть где поесть, а вот со вторым проблема. Моя половинка со мной не разговаривает, отвечает односложно, типа ДА, НЕТ, всем своим видом показывая полное пренебрежение моей персоной. Вчера, преодолев мнимую гордость, решил сделать первый шаг к примирению, в результате чего, моя половинка, прихватив с собой свою подушку и одеяло, сбежала на первый этаж дома, где проспала в холле на диванчике для гостей до утра, свернувшись в три погибели.
Моя темная половина,именуемая ДИАВОЛ, постоянно твердит мне, сидя на левом плече: * А давай мы покажем ей! Что в Риге баб нет, счас позвоним по старым связям, неделю нас не найдут!*.
Белый и пушистый по имени АНГЕЛ пока не дает пуститься во все тяжкие, разумно говоря: * Даже не думай! Не глупи слышишь! Сам потом жалеть будешь. Лучше подумай как с ней помириться.*
Вот сижу я и думаю, все женщины наказывают своих мужей или партнеров сексом, вернее его отсутствием. Или их уже с детсва учат, типа у меня голова сегодня болит, вел себя плохо, ага ничего не получишь ну и так далее по списку.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 17:20:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ДИАВОЛ ваш полный придурок
неплохо бы свои эмоции контролировать, тем более в отношениях с близкими
вместо выкидывания из машины можно было просто поменяться местами - пусть едет себе, жалко что ли, а вы бы пассажиром покатались _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 19:30:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сволочь какая.
Новопасситом ужинай. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 19:38:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в пятницу буду в этой вашей Латвии, в Риге. Могу провести лекцию про обращение с женщинами. Но не бесплатно канечно. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 21:04:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвратительно, что в этой ситуации,
Вас, Bebeka больше волнует не то, что вы очень серьезно обидели свою супругу и надо как-то загладить вину..
а то, что Вам не дают!!!..
вряд ли с таким подходом, вы наладите отношения и
и вернете расположение своей жены.
ИМХО
в любом случае, желаю, что б все разрешилось. _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 23:18:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот до чего довело Латвию отделение от СССР _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 23:24:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | Вот до чего довело Латвию отделение от СССР |
Неа , вот до чего довело СССР отделение от Латвии!
Немного не в тему, но хочется , из Камеди клаба:
Гардероб. Гардероб - это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI,GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ.
Антресоли. антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно.
Кухня. кухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы,
сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием
Если Вы живёте с тёщей, то комната тёщи - это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь
на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена.
Туалет. туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пидарасы.
Телевизор. телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
Кот. если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски.Холодильник - это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет.
Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
Старый молоток. старый молоток - это Люксембург. А где он? Да х** его знает, где он!?
Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.
И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом
управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 23:27:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как помириться с женой??? |
|
|
Bebeka писал(а): | Поссрорился с женой. Как обычно из-за ерунды. У нас в семье две машины, у каждого своя, причем обслуживание и уход за ними лежит целиком и полностью на пользователе. У жены, естественно, машинка ухожена и вылизана, у меня постоянно грязная, в салоне бардак. Ну вот, на днях подвозил жену по ее делам, так как ее машина была в ремонте. Ну и началось, как обычно. Почему у тебя в машине такой бардак, почему ты ездишь как придурок, куда ты поехал, надо было ехать так то и так, так короче. Одним словом допекла она меня до белого каления. Остановился резко на перекрестке и просто выкинул ее из машины, даже сумочка ее с документами и деньгами у меня в салоне осталась.
За этот хамский поступок уже полторы недели как я отлучен от тела и кухни. Ну с питанием проблем нет, слава Богу в Риге есть где поесть, а вот со вторым проблема. Моя половинка со мной не разговаривает, отвечает односложно, типа ДА, НЕТ, всем своим видом показывая полное пренебрежение моей персоной. Вчера, преодолев мнимую гордость, решил сделать первый шаг к примирению, в результате чего, моя половинка, прихватив с собой свою подушку и одеяло, сбежала на первый этаж дома, где проспала в холле на диванчике для гостей до утра, свернувшись в три погибели.
Моя темная половина,именуемая ДИАВОЛ, постоянно твердит мне, сидя на левом плече: * А давай мы покажем ей! Что в Риге баб нет, счас позвоним по старым связям, неделю нас не найдут!*.
Белый и пушистый по имени АНГЕЛ пока не дает пуститься во все тяжкие, разумно говоря: * Даже не думай! Не глупи слышишь! Сам потом жалеть будешь. Лучше подумай как с ней помириться.*
Вот сижу я и думаю, все женщины наказывают своих мужей или партнеров сексом, вернее его отсутствием. Или их уже с детсва учат, типа у меня голова сегодня болит, вел себя плохо, ага ничего не получишь ну и так далее по списку.
 |
дурак вы самовлюбленный. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 23:35:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А если в тему, то напишите ей кающееся письмецо (форма изложения - лёгко-шутливая) и прилепите на холодильник. Если от души напишите, то она улыбнётся, а это уже половина пути к прощению.....
Раз уж она до сих пор терпела вас такого, то это оптимальный вариант по-моему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 06:06:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как помириться с женой??? |
|
|
Bebeka писал(а): |
 |
не все.
У нас, например, в доме заведено так. Что бы ни случилось между мужем и женой (моими родителями, допустим), и какая бы ссора не произошла, каждый вечер свежий горячий ужин и жена ложится в постель с мужем.
Как совет, слушайте Карлсона. Старайтесь контролировать эмоции.
Просите прощение за свое хамство.
Женщина, как известно, не может любить толко телом, ей нужна эмоциональная близость с партнером, чего сейчас у вас нет.
З.Ы. Жена тож "молодец" , сидит в "чужой" машине и учит водить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 07:23:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже не перевариваю, когда в собственной машине меня начинают учить жизни и вождению...Хотя из машины выбросить жену-это круто, в плохом смысле. Теперь замаливай вину цветами, вином и т.д. по списку-женщины отходчивы за подарки. _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bebeka

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 15:44:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Особая благодарность Алексею, Любимой, Детке и Карлсону за чисто человеческое участие и дельные советы.
Честно говоря не совсем понял Чапаева и Muerto. Чем Вам так Латвия то не угодла? Уж по крайней мере в тысячу раз лучше чем полудикие страны типа Рашки и Хохляндии. Говорить так могу, ибо сразу после военного училища в звании лейтенанта и должности командира танкового взвода, успел поучаствовать под Баграмом, где благополучно подорвался на 72-м , получив тяжелейшую контузию. Механику – водителю повезло меньше, погиб.
Что такое Новопассит ( Ветренная) я не знаю, поэтому от его приема воздержусь. За сволочь не обижаюсь, ибо мужики помимо всего еще козлы и гады.
Всем, берегите себя и своих близких, удачи и меньше ссортесь по пустякам.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Сб, 12 Авг 2006 03:25:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бебека-мужья тоже так наказывать любят. Не расстраивайтесь ))
Я бы тоже взбесилась, кстати..Если бы на "моей территории" кто-то давал умные советы. ) это я про машину.. _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просковья
|
Добавлено: Вс, 13 Авг 2006 20:30:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх...подлизываться, подлизываться, подлизываться.....И дать ей возможность ВСЁ высказать про вас.... _________________ Зачем женщине крылья?У неё есть ножки ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|