|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Женщина, одеваясь откровенно, выходя в свет, хочет сказать: |
Хочу секса |
|
58% |
[ 14 ] |
Хочу флирта |
|
16% |
[ 4 ] |
Я никому не дам |
|
8% |
[ 2 ] |
Я - эксгибиционистка |
|
4% |
[ 1 ] |
Я хочу кушать |
|
4% |
[ 1 ] |
Мой муж - козел |
|
0% |
[ 0 ] |
Москва - это мегаполис |
|
8% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 22:37:48 +0000 Заголовок сообщения: Язык одежды |
|
|
Как вы считаете, откровенная сексуально одежда женщины - это вызов?
какой месседж посылает женщина, когда одевается откровенно, выходя в свет одна и с ковалером?
Почему возникает конфликт - женщина вышла на улицу почти голая, но ей не нравятся похотливые взгляды мужчин? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 22:44:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем ТЕБЕ эта информация? Ответь, может быть и я тогда отвечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 23:23:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Зачем ТЕБЕ эта информация? Ответь, может быть и я тогда отвечу. | мне интересно, что думают на этот счет другие люди _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 11 Авг 2006 00:39:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев, когда закончишь *****й заниматься?
Обозначь сроки.
Твой ординарец Петька. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще...
Последний раз редактировалось: Карлсон (Пт, 11 Авг 2006 08:00:40 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Авг 2006 00:51:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть вариант, который не учли ни в опросе, ни в первом сообщении: окружающим она не посылает никакого мессенджа :) Она просто добирается до того места, где ее мессендж имеет смысл :)
Вполне логично, что ей не нравятся похотливые взгляды посторонних мужчин.
Не все барышни, приходящие в клуб, на пляж или к кому-то на свидание, пользуются частным автотранспортом :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Авг 2006 07:44:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: Язык одежды |
|
|
Чапаев писал(а): | Как вы считаете, откровенная сексуально одежда женщины - это вызов?
какой месседж посылает женщина, когда одевается откровенно, выходя в свет одна и с ковалером?
Почему возникает конфликт - женщина вышла на улицу почти голая, но ей не нравятся похотливые взгляды мужчин? |
1. Да, это вызов там, где женщинам запрещено показывать свое тело. Например, на востоке.
2. Понятия не имею. Возможно, желание показать свое тело. Я обычно одеваюсь, чтоб мне было удобно, комфортно, красиво (именно в таком порядке).
3. Лукавит.
Откровенная сексуальная одежда и почти голая женщина - это иногда разные вещи.
Допустим, одену я длинное балахонистое платье из струящегося шелка/шифона....которое при каждом движении и дуновении ветра подчеркивает все изгибы тела. Не голая же, но сексуальная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 11 Авг 2006 14:53:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Чапаев, когда закончишь *****й заниматься?
Обозначь сроки.
Твой ординарец Петька. | Не пугай мне коня моторчиком!!! _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 11 Авг 2006 22:09:05 +0000 Заголовок сообщения: Re: Язык одежды |
|
|
1)Как вы считаете, откровенная сексуально одежда женщины - это вызов? ИМХО нет это руководство к действию (шутка )
2)какой месседж посылает женщина, когда одевается откровенно, выходя в свет одна и с ковалером? когда одна: смотрите на меня..... когда вдвоем: завидуйте ему.....
3) Почему возникает конфликт - женщина вышла на улицу почти голая, но ей не нравятся похотливые взгляды мужчин? если она почти голая то ей все равно.... не слыщала о таком конфликте (у нормальныз женщин конфликтов внутриличностных не происходит _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Авг 2006 22:12:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Язык одежды |
|
|
MsRed писал(а): | (у нормальныз женщин конфликтов внутриличностных не происходит [/b] |
Пойду убью себя апстену  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Авг 2006 22:22:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще мне думается, что откровенно одетая женщина хочет, чтобы ею полюбовались, а не возжелали :)
В принципе, сексуальная реакция на определенную одежду - это не такое уж давнее культурное "наслоение"... более явный сигнал - реакция не на тело, а на сексуальное поведение.
Наверное, те, у кого конфликт, чувствуют дискомфорт, когда переходится эта незаметная грань... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Сб, 12 Авг 2006 03:15:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1.Как вы считаете, откровенная сексуально одежда женщины - это вызов?
Это не вызов. Стремление вызвать зависть других баб Потому как все мужики пялиться будут только на нее. Плюс постоянная стимуляция эго посредством комплиментов от окружающих.
2.какой месседж посылает женщина, когда одевается откровенно, выходя в свет одна и с ковалером?
Ей хочется внимания. Хочется покрасоваться. Хочется быть лучше других женщин на неком мероприятии Хочется привлечь чье-то внимание (конкретного человека). Последнее- самое убойное по силе эротизма Так как есть цель...
3. Почему возникает конфликт - женщина вышла на улицу почти голая, но ей не нравятся похотливые взгляды мужчин?
Сама иногда удивляюсь..Видимо, настроение какое-то не то...А эти взгляды не просто не нравятся..Они бесят. _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор_1980_Viper заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 07:40:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
судя по результатам опроса откровняк не только покрасоваться всётаки знают они женщины как с мужской физиологией обатца !!! так сказать прямо в "мозг". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Ср, 16 Авг 2006 13:16:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть мнения психологов о том, что женщина обнажающая некоторые части тела (иногда не самые выигрышные даже) страдает от сексуальных проблем.
А вот мне всегда было интересно понять дам, которые ВСЕГДА и везде открывают грудь, аж чтобы ложбинка была видна. Туда все заглядывают и вольно и невольно)) Как она себя при этом чувствует интересно? Замечу: речь идет не о вечернем времяпрвождении, а о повседневном! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Ср, 16 Авг 2006 13:25:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): | Есть мнения психологов о том, что женщина обнажающая некоторые части тела (иногда не самые выигрышные даже) страдает от сексуальных проблем.
А вот мне всегда было интересно понять дам, которые ВСЕГДА и везде открывают грудь, аж чтобы ложбинка была видна. Туда все заглядывают и вольно и невольно)) Как она себя при этом чувствует интересно? Замечу: речь идет не о вечернем времяпрвождении, а о повседневном! |
то бишь монахини самые сексуально раскрепощенные )))
я не всегда и не везде открываю, но тем не менее хорошо себя чувствую...если есть что показать-почему бы и нет.. _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Ср, 16 Авг 2006 13:31:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): | Есть мнения психологов о том, что женщина обнажающая некоторые части тела (иногда не самые выигрышные даже) страдает от сексуальных проблем. |
если обнажаясь, женщина констатирует наличие секспроблем, то каким образом она (женщина) демонстрирует, что они (проблемы) решаются?
EVE писал(а): | А вот мне всегда было интересно понять дам, которые ВСЕГДА и везде открывают грудь, аж чтобы ложбинка была видна. Туда все заглядывают и вольно и невольно)) Как она себя при этом чувствует интересно? Замечу: речь идет не о вечернем времяпрвождении, а о повседневном! |
не всегда, не везде..
но если открываю, то чувствую себя вполне комфортно. _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|