|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Женщина, одеваясь откровенно, выходя в свет, хочет сказать: |
Хочу секса |
|
58% |
[ 14 ] |
Хочу флирта |
|
16% |
[ 4 ] |
Я никому не дам |
|
8% |
[ 2 ] |
Я - эксгибиционистка |
|
4% |
[ 1 ] |
Я хочу кушать |
|
4% |
[ 1 ] |
Мой муж - козел |
|
0% |
[ 0 ] |
Москва - это мегаполис |
|
8% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 16 Авг 2006 14:04:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): | Есть мнения психологов о том, что женщина обнажающая некоторые части тела (иногда не самые выигрышные даже) страдает от сексуальных проблем.
А вот мне всегда было интересно понять дам, которые ВСЕГДА и везде открывают грудь, аж чтобы ложбинка была видна. Туда все заглядывают и вольно и невольно)) Как она себя при этом чувствует интересно? Замечу: речь идет не о вечернем времяпрвождении, а о повседневном! | можИт и страдаю..?? хз
чувствую себя хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Авг 2006 14:08:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico писал(а): | можИт и страдаю..?? хз
чувствую себя хорошо. |
=)))))))))))
ответ понравился... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 16 Авг 2006 14:28:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в психологии есть объяснения почему женщина одевается так или иначе. думаю в Нете можно найти _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 16 Авг 2006 15:36:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Чапаев, когда закончишь *****й заниматься?
Обозначь сроки.
Твой ординарец Петька. |
Чапай - продолжай - народ с тобой!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Авг 2006 18:11:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Язык одежды |
|
|
Чапаев писал(а): | Как вы считаете, откровенная сексуально одежда женщины - это вызов?
какой месседж посылает женщина, когда одевается откровенно, выходя в свет одна и с ковалером?
Почему возникает конфликт - женщина вышла на улицу почти голая, но ей не нравятся похотливые взгляды мужчин? |
1) "какой месседж посылает женщина, когда одевается откровенно, выходя в свет одна и с ковалером?"
- тут согласна с Любимой - понятие "сексуальной одежды" не всегда подразумевает оголение. А вот как Вам, Чапаев, например облегание или обтягивание в конце концов? Или лучше все же "оголение"? Ну если "оголение", то тут получается примерно следующая картинка:
-если оголяю ноги, то месседж следующий " извините, мужчины, сегодня будет очень жарко, мне не хочется париться в брюках...и не надо завидовать, что не каждый из вас рискнет одеть шорты для поездки в общественном транспорте"
-если живот - то такой посыл "как хорошо, что иногда я занимаюсь спортом или не занимаюсь, но имею подтянутый живот....вообщем настроение скорее спортивное"
-если спину - мессадж "сегодня загадочное и гламурное настроение" или предстоит вечернее мероприятие.
-если грудь - то такой посыл " не хватает чего-то чувственного...хочется именно этого"
-если все и сразу и так иду по улице - посыл такой "мне душевно плохо...у меня серьезные проблемы"))
2) "Почему возникает конфликт - женщина вышла на улицу почти голая, но ей не нравятся похотливые взгляды мужчин?"
-отчего ж не нравятся? не надо тешить себя, что не нравится....очень даже нравятся...  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Ср, 16 Авг 2006 18:14:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico писал(а): | EVE писал(а): | Есть мнения психологов о том, что женщина обнажающая некоторые части тела (иногда не самые выигрышные даже) страдает от сексуальных проблем.
А вот мне всегда было интересно понять дам, которые ВСЕГДА и везде открывают грудь, аж чтобы ложбинка была видна. Туда все заглядывают и вольно и невольно)) Как она себя при этом чувствует интересно? Замечу: речь идет не о вечернем времяпрвождении, а о повседневном! | можИт и страдаю..?? хз
чувствую себя хорошо. |
Наверное это называется "демонстративная личность".
Эхх всё в жизни систематизировано!
Есть другое мнение: если девушка темпераментна, то ей нельзя вот так быть раздетой на виду, она сразу в "образ входит". Может поэтому многие или немногие стараются всё же быть скромнее.
И по этой же теории, получается. что та , которая открыта и с виду доступна ещё не факт что таковая, а вот та что "закрыта" ...может ещё ой как зажжжечь
Ева, держи себя в руках  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|