Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Корпоративный отдых
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Авг 2006 17:24:11 +0000    Заголовок сообщения: Корпоративный отдых Ответить с цитатой

Как вы относитесь к корпоративным выездам на природу и вообще подобным мероприятиям? Как это воспринимают ваши близкие друг/подруга, муж/жена?
В вашем кругу принято выезжать на мероприятия где указано "строго корпоративно!" ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Авг 2006 17:29:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю я это дело, весело и нахаляву)))

Друг как-то помнится нервничал немного..
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Авг 2006 17:30:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой муж как-то собрался "корпоративно" танцевать бальные танцы! ему было строго указано. Wink
и еще пару раз порывался "кататься на горных лыжах". Rolling Eyes остался дома. Wink
а вообще, у них это как-то не практикуется.

а у меня на работе-нет, такого не было.
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Авг 2006 17:32:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ханум писал(а):
Люблю я это дело, весело и нахаляву)))

Друг как-то помнится нервничал немного..

Вот интересен момент, это ведь от "буржуев" к нам пришло...А они нас опережают во всем, сейчас у них "культ семьи" и "бэби бум", на многих фирмах отказываются от подобных форм отдыха!
Как же это может воздействовать на климат в отношениях? Или никак не может? Very Happy
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Авг 2006 17:37:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был случай, когда я была в полном "раздрызге моральном", просто шла полоса неудачная, нервы расшатались и в этот период у моего тогда ещё МЧ (муж теперь) наметился выезд на природу...всем коллективом человек в 80 Very Happy Он не поехал, а я чувствовала смешанные ощущения, с одной сторны очень было приятно и я это оценила, с другой - от коллектива отбиваться нехорошо...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Авг 2006 05:44:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: Корпоративный отдых Ответить с цитатой

EVE писал(а):
Как вы относитесь к корпоративным выездам на природу и вообще подобным мероприятиям? Как это воспринимают ваши близкие друг/подруга, муж/жена?
В вашем кругу принято выезжать на мероприятия где указано "строго корпоративно!" ?

Положительно.

Иногда практикуется (говорят, раньше за границу раз в полгода катались Cool ). Обычно фирмА приглашает сотрудников со своими половинками, поэтому проблем нет. А/билеты, гостиницы и прочее ест-но оплачиваются Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Авг 2006 07:29:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда без высокого начальства - вообще прекрасно Alkashi
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Авг 2006 08:25:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На старой работе кто хотел мог взять с собой мужей/жен. На новой работе - только корпоративные праздники строго в своем кругу.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Авг 2006 08:57:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня от них уже тошнит..... т.к. сам и организацией занимаюсь и контролем
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Авг 2006 10:39:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нах, проходят корпоративные выезды, но с целью, обсуждения, занятий каких-нить, семинаров..просто потусить - такого нет..а вот у МЧ на работе, группа ициативных девиц(так понимаю свободных от всего)..постоянно с такими идейками высказывается(обязательно без половинок)...я против всеобщей попойки и разврата..хотите отдохнуть корпоративно - пожалуйства в рестсран или еще куда, но на ночь такого ляха катить?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Авг 2006 12:01:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Корпоративный отдых Ответить с цитатой

EVE писал(а):

А я люблюорпоративные вечеринки - где еще можно в расслабляющей атмосфере поближе познакомиться с сотрудницами Wink
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Авг 2006 12:25:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты с ними еще незнаком чтоль?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Авг 2006 12:26:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, он знаком, но поверхностно. зная Блума, можно представить, что он хочет УГЛУБИТЬСЯ в них... Wink
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Авг 2006 12:31:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
а ты с ними еще незнаком чтоль?

На новой работе пока я с ними не очень глубоко знаком Wink
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Авг 2006 12:32:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это залет, товарищ солдат (с)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах