Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины, помогите советом....есть вопрос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Авг 2006 12:26:13 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины, помогите советом....есть вопрос Ответить с цитатой

Сандра писал(а):
У меня есть любимый любовник, к сожалению, большой развратник...
Он давно третий год уговаривает меня на секс втроём с его другом...
Я же сама считаю, что после такого дополнительного возбуждения ему потом со мной вдвоём будет неинтересно....Он же уверяет , что наши отношения якобы не только не пострадают, но будут лучше..
Сейчас ситуация обострилась, он очень давит на меня....почти шантажирует, что уйдёт, если не выполню его просьбу....что делать?
И права ли я в своих сомнениях?

Да не - все будет путем - тебе даже понравится и ему полегче будет Wink
Все-таки с помошником оно всегда сподручнее - можно и подхалявить и пивка в пересменок попить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сандра

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Авг 2006 15:54:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он мне нравится..., а ситуация хреновая...Кто еще что думает, пожалуйста, говорите-буду благодарна....особенно, если был такой опыт....
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Авг 2006 16:32:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и все - таки я бы на вашем месте этого не делал. он должен понять, а уж если не поймет, тогда вы уже сами подумайте, а дорожит ли он вами
Сандра

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Авг 2006 18:01:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самоё тяжелое, что теперь он не шантажирует, а нежно просит и уговаривает....говорит...якобы хочет, чтобы я сама до этого дошла, соглашается, что это конечно извращение, но очень хочется....а к этому другу ревности нет, т. к. вроде как братья , что ли..
При этом, если говорю о других мужчинах, напрягается, как нормальный человек....Ну, что за странность? Причём если бы всё это было в момент охлаждения, вопросов бы не было....Так ведь всё наоборот...Буквально выскакивает из штанов, как хочет...
Думаю, может он таким образом хочет мне показать, что это моё место и ничего серьёзного быть не может...Говорит часто, что ничего в жизни менять не хочет...
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Авг 2006 09:23:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот это скорее всего... только я что-то не пойму, а оно вам надо. такие отношения?
kinski

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Авг 2006 10:35:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины, помогите советом....есть вопрос Ответить с цитатой

Сандра писал(а):
Детка писал(а):
Сандра писал(а):
Я же сама считаю, что после такого дополнительного возбуждения ему потом со мной вдвоём будет неинтересно....Он же уверяет , что наши отношения якобы не только не пострадают, но будут лучше..
Сейчас ситуация обострилась, он очень давит на меня....почти шантажирует, что уйдёт, если не выполню его просьбу....что делать?

Любовник - это тока секс? И у вас, и у него, кроме вашей любви есть ещё и куча других забот и любовей?

Пожалуйста, помогите... мне очень трудно... Я сама всё понимаю и реакция нормальных людей естественна...но я его действительно люблю, он весь смысл моей жизни, простите за высокопарность...и боюсь потерять....а он ...., конечно, испытывает ко мне какие-то эмоции( три года любовной связи всё-таки срок), но не такие как я...
и что может быть, если я ради него только соглашусь на его проьбу7

Я бы попробовала с двумя парнями (если, конечно, второй в моем вкусе). Ему же хуже если тебе понравится. Сам потом не рад будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Yahoo Messenger
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Авг 2006 10:43:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины, помогите советом....есть вопрос Ответить с цитатой

kinski писал(а):
Сандра писал(а):
Детка писал(а):
Сандра писал(а):

Любовник - это тока секс? И у вас, и у него, кроме вашей любви есть ещё и куча других забот и любовей?

Пожалуйста, помогите... мне очень трудно... Я сама всё понимаю и реакция нормальных людей естественна...но я его действительно люблю, он весь смысл моей жизни, простите за высокопарность...и боюсь потерять....а он ...., конечно, испытывает ко мне какие-то эмоции( три года любовной связи всё-таки срок), но не такие как я...
и что может быть, если я ради него только соглашусь на его проьбу7

Я бы попробовала с двумя парнями (если, конечно, второй в моем вкусе). Ему же хуже если тебе понравится. Сам потом не рад будет.

Ну так дафай попробуем! Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Авг 2006 12:08:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины, помогите советом....есть вопрос Ответить с цитатой

Сандра писал(а):

почему ж к сожалению? любовник по идее и должен быть таковым Very Happy

По-моему, это ему стОит волноваться, что Вам это может ТАК понравиться, что потом Вам с ним одним не будет интересно. Laughing

Если ему так хочется мужчину в постель, я б предложила позвать не одного М, а двух М, а сама б полюбовалась процессом , Rolling Eyes Laughing а потом оставила бы их наедине.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сандра

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Авг 2006 18:53:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытаюсь ответить всем. Такие отношения мне не нужны, если рассуждать разумно, конечно. Он мне нужен...очень....как перестать хотеть его тоже непонятно....как это лечить?
Но стало ясно другое, проблема в моей заниженной самооценке....
мне всё время кажется, что раз он такой талантливый в сексе и интересный внешне то , ему найти женщину раз плюнуть, а мне во сто раз сложнее, потому что когда женщина влюблена, у неё глаза ни на кого не смотрят....Вот такая западня....И знает он моё отношение, поэтому и в мыслях нет, что я могу перестать хотеть.....У него не высокая самооценка, а полная самовлюбленность....
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Сен 2006 09:52:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что, вы надумали что-нить?
Кайса
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 12:54:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация понятна:
-есть муж-"родной человек2. но мало секса
-есть "любимый любовник" с хоршим сексом.
С мужем надежно и спокойно, с любовником ненадежно и неспокойно.
Нужны страсти и страдания. Что бы он не предложил, кроме замужества, будет вызывать всплеск эмоций. Вы именно этого хотите.
В любом случае вы уже "плохая девочка"( изменяете мужу). Почему не стать еще хуже. Ведь Вы хотите секса втроем, но... пока пионерское воспитание не позволяет (это я .простите. о советском детстве).
Думаю, соглашаться.
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 16:13:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так потом и до КОПРО дойдет! Конечно соглашайтесь!
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Сен 2006 21:03:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соглашаться можно только в том случае если приятель его вам нравится...
и вообще...я не понимаю...Хочется ему мужика..Пригласите..Только того кто нравится вам))))

а вообще...ИМХО. На такие вещи идти нужно только тогда когда этого хочется самому.

а насчет его эмоций и желаний...

Как мой супруг выразился...Одновремнно ощущаешь дикую ревность и не менее дикое возбуждение...
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Сен 2006 21:10:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):

ужас..
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Сен 2006 21:19:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):

Святослав, кто ж вас этим копром то испугал? Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах