|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 15:51:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | Тут речь идет скорее о том (я так поняла), что если чей-то мужчина слишком часто и близко (доверительно) общается с другой женщиной, при этом доказывая своей половине, что она просто друг, то это пиз..ж!!! |
А вот и ни хрена! Я могу с этой подругой хоть как общаться, тока секса то с ней все равно не будет. Стало быть и пиз...жа не будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 15:58:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если будет женщина, то подруга не потребуется.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 16:03:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | если будет женщина, то подруга не потребуется.. |
Ну есть и женщина, и подруга. Две подруги то всегда лучше чем одна.
И вообще - для того чтобы женщина могла стать другом, она просто не должна интересовать как сексуальный объект. Тогда она автоматически становится доступной для простой дружбы как с любым мужиком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 16:34:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Ханум писал(а): | если будет женщина, то подруга не потребуется.. |
И вообще - для того чтобы женщина могла стать другом, она просто не должна интересовать как сексуальный объект. Тогда она автоматически становится доступной для простой дружбы как с любым мужиком |
а зачем вам женщина-подруга? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 16:40:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): | Bloome писал(а): | Ханум писал(а): | если будет женщина, то подруга не потребуется.. |
Что значит зачем - если человек хороший, что теперь с ним не дружить из-за того, что она женщина?! Это прям дискриминация какая-то получается.
З.Ы. Давай уже на ты что-ли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 07:51:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | если будет женщина, то подруга не потребуется.. |
Кому - то не требуется, а кому - то и наоборот...
Я считаю, что это вполне естественно.. Другие же считают, что нет...
И вообще, по- моему, в данном вопросе мы не найдем золотой середины, т.к. у каждого уже есть своя устоявшаяся точка зрения на эту ситуацию... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 07:55:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Моника писал(а): | Bloome писал(а): | Ханум писал(а): | если будет женщина, то подруга не потребуется.. |
Что значит зачем - если человек хороший, что теперь с ним не дружить из-за того, что она женщина?! Это прям дискриминация какая-то получается.
Если человек хороший, с ним нужно дружить!!!! И никакой дискриминации!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Сен 2006 15:23:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
ок, буду пробовать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fluvial

|
Добавлено: Сб, 09 Сен 2006 19:51:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Mvv писал(а): | Активиа писал(а): | Улыбка, Mvv, я думаю, тут идет речь не просто о приятельнице/знакомой/однокласснице/коллеге , а именно о подруге! |
А что есть тогда подруга? Разве одноклассница с которой он знаком лет 15, c которой как говорится "съел пуд соли", про которую знает больше чем ее муж - это не подруга? |
может, и подруга.
может, Ваш МЧ/муж располагает к откровениям у данной его подруги.
может, они то самое прекрасное исключение.
НО! Лично я не верю в такую дружбу. Обязательно кому-то в этой паре нужно что-то больше . |
Согласна. Если МЧ утверждает, что это дружба, то нет оснований ему не верить, т.к. с его стороны может так оно и есть...
Сама была в роли девушки ГМ у которого была подруга (по фото - девушка далеко не супермодель, медвежёнкового типа), аля друг семьи...Звонки, разговоры аля "целуюобнимаюкисабудьосторожней".
Моя воля была сжата в кулак и появилось просто желание показать что есть я, т.к. приоритеты начинали расставлятся уже чувствительно не в мою пользу и не в пользу нашей семьи.
Я как нормальный человек, хотела навести контакты, так сказать делжать её на виду,познакомиться, сходить вчетвером в кафе (у неё тоже был МЧ) или к нам в гости пригласить.Но каково было моё удивление, непонимание и ярость, когда узнала, что дама категорически и ни при каких обстоятельствах не хотела знакомиться со мной...Причём так и говорила моему разлюбезному, на что он соглашался, не переча ей и обижая меня...
И при нашем разрыве эта стуация сыграла немаловажную роль...Причём теперь уже он клялся познакомить нас, а если она не согласиться - то прервать всяческое общение.
И больше всего меня удивляло, что мой драгоценный мне всё это объяснял так..."Она меня никогда не предаст, даже если я ей позвоню в 4 часа утра и скажу, что у мня проблемы или я попал в переделку - она тут же прискачет, вырусит, привезёт домой, накормит, успокоит и спать уложит"...Ну бред бредом, чесслово...
А её тоже не могу понять , если бы мой близкий человек, друг хотел меня познакомить с любимой женщиной - я была бы просто счастлива уже за то, что у него таковая есть, и ему с ней хорошо...Значит у этой дамы было что-то вроде ревности ко мне...Так то...
Так что я категорически против лишних личностей в семейных (да и в досемейных) отношениях, будь то подруги или друзья - без разницы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 13 Сен 2006 17:31:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем закончилась ваша история? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 13 Сен 2006 17:31:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем закончилась ваша история? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fluvial

|
Добавлено: Ср, 13 Сен 2006 22:17:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же расставанием...
многое шло не так...
По одному его поведению в данной конкретной ситуации можно сказать, что приоритеты он расставлял не правильно...о чём потом сожалел...
и я сожалела, что он слишком поздно спохватился...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нолла
|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 23:20:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина- друг!!! Ха-ха. Хотя тому человеку, который пытается считать меня своим другом, я долго и нагло буду врать в глаза, что естественно, только дружба, никакого сексуального подтекста нет и не будет. Ага, сейчас!!! Я что не вижу, что интересую его не только как хороший собеседник и поддержка, я что не женщина, чтобы не видеть, что он во мне видит женщину. И если бы он совсем не интересовал меня, как мужчина, стала бы я с ним общаться.
Другое дело, что существует страх, что в ситуации долгой дружбы и доверия секс может поставить отношения на несколько иной уровень, а мне бы не хотелось мешать близкое общение и близкие отношения. Уж слишком он хорошо меня знает. Поэтому буду, честно глядя в глаза утверждать "Да, я верю в дружбу между мужчиной и женщиной! " _________________ Я никогда не пойму птицу на терновом шипе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milagros заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вс, 08 Окт 2006 15:46:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать со 100 уверенностью, что если есть дружбы между мужчиной и женщиной, то хотя бы один из них чувствует что-то большее:
Мои истории:У меня очень много "мужчин друзей", и они в основном были когда-то мной отшиты.А также и со мной- я оставила в друзьях человека,которого сильно люблю до сих пор,просто потому,что я без него не могу, а он женат.Я точно знаю,что все эти мужчины были бы очень рады не просто со мной погулять-а семью сделать и т.п.,точно также как и я с этим человеком,которого люблю-но он не мой. Но ведь в жизни может всякое случиться.....
А теперь на примере своей истории,хочу сказать, что старайтесь как-то уберечь своего МЧ от общения с "подругой".
Был у меня мужчина,да и сейчас есть,который очень сильно меня полюбил лет 10 назад.Я ему все просвоих любовников, а он мне про свою любовь....
Так вот,я ему нитчего не обещала,играла с ним,просто плакала в жилетку,и мне было очень хорошо,что есть такой человек,который меня всегда простит и вытащит из любого говна.Мне действительно не хотелось терять такого друга...
Но через года 2 после начала наших отношений он вдруг развелся со своей женой,и сказал мне в последствии--просто я знаю,что она не была моим человеком,ведь мой человек,это ТЫ.Я была в шоке,но сказала,что я не просила с ней разводится,а тем более я люблю его друга.Он сказал, что все это знает,но все равно любит меня и никогда не сможет теперь жить по другому.Я посорилась с его другом,долго,без всяких близких отношений общалась с ним,и очень надеялась,что он полюбит другую....
Он меня знакомил сосвоими евушками,и я видела ,как они его любят,и хотела,чтоб он быстрее нашел свою.....тем более, что все эти девушки ко мне очень хорошо отнеслись...и я знала, что они не заберут у меня друга, но если он женится на них,то возможно успокоится...но нет...
он говорил, что любит только меня...ну я уже с этим свыклась, и даже в период особой депрессии подумала,что может и правда выйти за него...раз столько добра мне сделал....
Я уже начала готовиться к мысли о том,что он будет моим мужем---при этом я точно знала,что не люблю его.И вдруг он меня знакомит с очередной девушкой,но она в отличии от других,прошлых...начала на меня наезжать..говорить мне гадости и чуть ли не в драку вступать...
Вот тут началось....Я же прекрасно знала,что он любит меня....но я увидела одну вещь----от нее он меня не защищает,как от других было,если они полезут ко мне в разборками....
Вот тут,девочки,надо делать какой-то вывод...и мне конечно,но и тем,которые в такую ситуацию в другой роли вошли...
Я взбесилась,она меня пыталась унизить,а этого точно не надо было делать......я решила,что тут сделаю плохо обоим,и плевать на дружбу,так как посчитала,что он меня тоже предал....
Вот мои мысли в первые минуты ненависти к ней и к нему (я сначала допущу,мальчик,что вы будете вместе долгое время,привыкните друг к другу,а потом в жизнь твою я войду со словами--я люблю тебя---и ты бросишь ее--и этим я сломаю Вас обоих) Я понимаю,люди,что это ужасные мысли,но не судите меня уж очень строго, так как я уже за это расплатилась.Но тогда я об этом не думала....
Я сказала ему, что раз он нашел себе такую девушку, то пожалуй я некоторое время поживу с другим....Он увидел ревность и ему это понравилось(он надеялся,что я его теперь полюблю по другому и стал ждать,т.к. я естественно не к кому не переехала-а ведь это была всего лишь моя игра--я специально сделала так,чтоб у него такие мысли появились и они благополучно появились...)
Я исчела месяца на два,а потом пришла к ним в гости( они уже жили вместе) с его другом, и очень больно его укусила,когда показала, что с этим другом у меня оооочень близкие отношения....Он,как я и ожидала,взбесился,но постарался взять себя в руки...
Вот и началось..Девочка эта,надо отдатьей должное,не дура,пыталась показать своему--нашему)))что мой МЧ и на нее смотрит,но ей это уже не помогло,так как у меня разные варианты развития событий были прописаны...
Он начал нас (меня и моего МЧ) приглашатьк ним в гости,и она уже не знала,как меня вытурить оттуда---попыталась подраться,но поняла, что только его потеряет, а не меня вытурит...я к тому же начала в их доме вести себя,как у себя в доме..и это ему нравилось, а ей естественно нет..
Так вот...такая жизнь в 4 человека(я,мой МЧ,она и мой друг) продолжалась где-то полгода,а потом "наш" МЧ сказал,мне что любит только меня, и ему плохо...он хочет с ней расстаться,но не может,так как понимает, что я с ним не буду...
Я этих слов ждала...Я ему сказала, что тогда не буду больше приходить к ним,так как не хочу расстраивать их семью (это была грубая ложь,но я знала,что делаю, я хотела их сломать...обоих)
И я опять исчезла...я знала уже, что он стал пить,с ней ругаться,все время о нас думать...она начала мне уже звонить и просить,чтоб я пришла к ним,но я знала, что теперь этого как раз делать нельзя...что только если я исчезну и буду время от времени о себе напоминать через друзей и "случайные встречи",я смогу сломать их отношения...
И вот через месяца 3-4 они разошлись,причем очень нехорошо..я сразу к нему пришла....сказала,что люблю его,и мы год встречались...Так вот...теперь я с ним не встречаюсь, я его не люблю,знаю,что она его любит,но замуж за другого вышла..А все почему...потому что она не поняла,надо брать этого человека, не в коем случае не ругаться с его "подругой", и просто ограничить их общение....он сам оценит в нужное время ее..
Но она решила поиграть...я тоже люблю играть....кто победил не знаю,так как у меня потом вжизни многое нехорошее случилось, и ей там плохо.
Я знаю, что у него сейчас опять девушка есть, и сейчас,когда он мне звонит, я даже не пытаюсь встретиться, и стараюсь ему сказать, что он мне не нужен.Он это понимает, и у него все хорошо с ней...
Я теперь рада за него---правда рада, но с девушкой этой встречаться не хочу,вдруг она окажется такой же дурой...и я начну играть по новому... и потрачу свое и его время зря...а может окажется умной,но я рисковать не хочу...
Я желаю ему хорошей девушки, но никогда не познакомлюсь с ней,хотя предложение было....Я просто знаю, что это ни к чему хорошему не приведет....
А если я опять начну играть, то мне это вернется....и в ГОРАЗДО большем объеме... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milagros заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вс, 08 Окт 2006 15:59:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки хочу сказать, что не ругайтесь с ними-подругами, а очень ловко их выживите их жизни...кто-то тут сказал...хочешь нейтрализовать врага,сначала подружись с ним, а потом убери из своей жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|