|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 23:36:34 +0000 Заголовок сообщения: Любовь, как много в этом слове.... |
|
|
Есть чувство, которое мы называем любовь...
Что это слово, чувство значит лично для вас?
Когда вы говорите "люблю"?
Как часто вы это говорите?
Как легко/сложно это произнести?
Как чувствуете себя, когда эти слова вам говорит кто-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 06:20:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка, влюбилась чтоль?
По сабжу.
1. Любовь - в какой-то мере это смысл жизни.
2. Когда люблю, тогда и говорю
3. Наверное, редко.. т.к. серьезно очень к отношениям и к произнесенным словам отношусь
4. Если уверена чувствах, то не сложно.
5. Зависит от того, кто говорит.
Если любимый человек - то улыбаюсь на 32 зуба и чувствую, как бабочки порхают в душе)) , если нелюбимый - то неловкость, что ответить на чувства не могу (хотя такие признания, несомненно, приятны).. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 08:23:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот говорю только когда из меня это тянут, ну не могу выдавить из себя этого и все!!!
Иногда правда хочется сказать, но совершенно другому человеку!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 08:36:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот говорю только когда из меня это тянут, ну не могу выдавить из себя этого и все!!!
Иногда правда хочется сказать, но совершенно другому человеку!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 08:52:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | Иногда правда хочется сказать, но совершенно другому человеку!  |
другой - это какой? а недругой - кто?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tressi
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 10:10:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня любовь ассоциируется с цунами. Влюблялась несколько раз, но каждый раз, когда оказываешься на гребне этого цунами, обязательно летишь вниз стремительно, а потом растворяешься - нет тебя. Ну это первичные ощущения. А, ещё американские горки. А сказать люблю могу только любимому мужу или другу, потому что сейчас уже люблю нежно, трепетно, без взлетов и пАдений, сказала бы без страсти. Может это и есть настоящая любовь.... _________________ Дух не говорит мне о том, кто я, о том, сколько на Земле таких же, как я… он просто присылает мне души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 10:14:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tressi писал(а): | Для меня любовь ассоциируется с цунами. Влюблялась несколько раз, но каждый раз, когда оказываешься на гребне этого цунами, обязательно летишь вниз стремительно, а потом растворяешься - нет тебя. Ну это первичные ощущения. |
А потом вокруг всплывают трупы. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 10:22:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь это замечательное чувство, оно порождает счастье или приносит страдания. Я сейчас от этого чувства как бы в отпуске...
Просто надо ещё время прийти в себя, а там уже "... я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча".... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 10:30:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Детка, влюбилась чтоль?
|
Ага - во флудера  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 10:31:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь - это когда хочется человека и так и этак и вообще повсюду и всегда не взирая на общественную мораль и прочие условности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tressi
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 11:47:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Tressi писал(а): | Для меня любовь ассоциируется с цунами. Влюблялась несколько раз, но каждый раз, когда оказываешься на гребне этого цунами, обязательно летишь вниз стремительно, а потом растворяешься - нет тебя. Ну это первичные ощущения. |
А потом вокруг всплывают трупы. |
Да, главное-остаться в живых....  _________________ Дух не говорит мне о том, кто я, о том, сколько на Земле таких же, как я… он просто присылает мне души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 12:37:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хм...сложно сказать. слышала когда-то теорию, что любовь сначала должна накопиться в человеке, а потом просто появляется подходящий человек, которому это накопленное хочется отдать. И вот те кто говорят, что любви нет - просто еще не накопили, может там к 40 накопят , или к 50)))
так вот во мне это чувство с рождения наверно занимает 80% меня. независимо от того есть рядом человек или нет
только когда очень хочется сказать. пока не почуствую что пора сказать.
очень редко.
легко, когда люблю. если не люблю - не говорю естесно.
Как чувствуете себя, когда эти слова вам говорит кто-то?см. ответ Любимой _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Сен 2006 11:17:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любовь, как много в этом слове.... |
|
|
Детка писал(а): | Есть чувство, которое мы называем любовь...
... любовь - думая, что это такое чувство по отношению к другому, когда:
- для любимого готов хоть звезду с неба достать;
- прощаешь всё и всегда (не впадая в крайности);
- не замечаешь отрицательных черт характера;
- готов бежать по первому зову.... да я так до вечера придумывать буду
говорю "люблю" минимум 1 раз в день - перед сном
сложно ли произнести? просто так - да, а по отношению к любимому...никогда не задумывалась, слова сами произносятся...
когда говорит "люблю" любимый человек, иногда прикалываюсь и отвечаю: "я все равно больше " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Сен 2006 12:30:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любовь, как много в этом слове.... |
|
|
Детка писал(а): | Есть чувство, которое мы называем любовь...
1. Для меня это омут, в который уходишь с головой и все остальное уже для тебя не важно....
2. Когда смотришь на человека и понимаешь, что вы с ним - одно целое, и что он - часть тебя, а ты- часть него...
3. Очень редко... Вообще считаю, что слова-это просто слова... И не нужно говорить часто говорить человеку, что ты его любишь - когда эти слова часто произносятся - они теряют всю свою ценность. Для меня гораздо ценнее какие-то знаки, поступки, порой окружающим даже не заметные, чем слова....
4. Для меня - сложно... Для других в отношении меня - по-моему легко...
5. По-разному...
Когда слишком легко слетает с губ - недоверие очень большое возникает... так и хочется сказать, чтобы называли вещи своим именами...
Когда видишь действительно чувства к себе, а ты не отвечаешь на них - см. ответ Любимой
Когда это говорит человек, которого ты тоже любишь и еще в какой- то подходящий момент - это и есть те моменты, когда мы счастливы.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Сен 2006 13:00:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Любовь - это когда хочется человека и так и этак и вообще повсюду и всегда не взирая на общественную мораль и прочие условности |
Зайка, разве ты мог что-та другое написать  _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|