|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
если ваша девушка занялась маструбацией у вас на глазах, Вы: |
с удовольствием посмотрите |
|
28% |
[ 6 ] |
посмотрите и присоединитесь |
|
66% |
[ 14 ] |
остановите ее |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 14:59:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | OLD-LEX писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | OLD-LEX писал(а): | а ты, глупышка, сама виновата.. из твоего сюжета можно было такой кайф вырастить, а ты губы дуть на мужичка..  | ну да)) эмоции пересилили... или не правильная я какая-то(((.. ананирующий мужик антисексуален по мне)) нэ возбудило чой-то)) |
пересмотри...... и будет тебе счастье...  |
точно, дело говорят! если еще помочь ему устроить "полет шмеля" - вообще - сказка!
"проверено - zanusi" |
а что такое "полет шмеля"? _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 15:04:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
про полет шмеля читай в другой теме. она именно так и называется _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 22:34:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | ну да. скажешь тоже.. стеснительный)) пришел, увидет, достал и начал - каждый сам по себе((
вздрочнул и со словами ты неподражаема закрыл ширинку |
Бедный Лисенок.... Надо было его сковородой по башке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 22:54:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | ну да. скажешь тоже.. стеснительный)) пришел, увидет, достал и начал - каждый сам по себе((
вздрочнул и со словами ты неподражаема закрыл ширинку |
А УЖ ПОТОМ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 07:12:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
Это на некрофилию больше уже будет похоже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 07:35:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а мой мужчина сам попросил...просто сказал. что должен это увидеть )и увидел.ему надоели тетки порнушницы,хотел теплого, родного и близкого...как я могла отказать...да мне и самой . мягко говоря. хорошо было...секс вообще изумительная вещь, кто бы его пошлостью не считал...смешно ведь , в принципе, так думать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 08:43:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Майя писал(а): | а мой мужчина сам попросил...просто сказал. что должен это увидеть )и увидел.ему надоели тетки порнушницы,хотел теплого, родного и близкого...как я могла отказать...да мне и самой . мягко говоря. хорошо было...секс вообще изумительная вещь, кто бы его пошлостью не считал...смешно ведь , в принципе, так думать... |
кроме всего прочего, это еще и весьма познавательно. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 10:29:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Майя писал(а): | а мой мужчина сам попросил...просто сказал. что должен это увидеть )и увидел.ему надоели тетки порнушницы,хотел теплого, родного и близкого...как я могла отказать...да мне и самой . мягко говоря. хорошо было...секс вообще изумительная вещь, кто бы его пошлостью не считал...смешно ведь , в принципе, так думать... |
кроме всего прочего, это еще и весьма познавательно. |
и для здоровья - очень.. и от нервов тоже.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 07:31:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Карлсон писал(а): | Майя писал(а): | а мой мужчина сам попросил...просто сказал. что должен это увидеть )и увидел.ему надоели тетки порнушницы,хотел теплого, родного и близкого...как я могла отказать...да мне и самой . мягко говоря. хорошо было...секс вообще изумительная вещь, кто бы его пошлостью не считал...смешно ведь , в принципе, так думать... |
кроме всего прочего, это еще и весьма познавательно. |
и для здоровья - очень.. и от нервов тоже.. |
ну все, все, разрекламировались, размечтались =)
молодцы что так считаете... =)
кстати, с этим главное, как и со всем другим, не перебрать... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxime
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 10:43:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: красиво удовлетворить себя на глазах у мужчины |
|
|
Белая писал(а): | как это сделать именно красиво? какой реакции ожидать? сколько должно быть одежды и какой? хочу сделать сюрприз, поэтому не обращаюсь напрямую |
kakoj ugodno odezdi na sebe no chtob grud i kisa bili ogolionnije, i prostro mastrubirovat kak budto ti odna. on na steni ot schastja polezit, osobenno posle togo kak ti konchish i nego na glazax. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|