|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Сб, 02 Сен 2006 11:06:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Святослав писал(а): |
Да я про другую палку, которую кидают!!!! А там все путем было? |
Куда кидают? А, поняла - собачке кидают, а она её обратно приносит. Затейник!  |
Любовь-что костер, не кинешь палку-потухнет!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 02 Сен 2006 13:13:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
odnazhdy v dolgoe otsutstvie druga ja masturbirovala... i vdrug do smerti zahotelos v sebya chego-nibud podhodyaschej formy i razmera zasunut nu i ne nashla v pylu strasti nichego luchshe, kak polozhit objedennyj kukuruznyj pochatok v polietilenovyj paket i... ne znaju, izvraschenie li eto no ja potom ob etom zhalela... nedelyu mezhdu nog chesalos, i krovi nemnozhko vyteklo javno perestaralas  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 03 Сен 2006 13:28:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Xena писал(а): | odnazhdy v dolgoe otsutstvie druga ja masturbirovala... i vdrug do smerti zahotelos v sebya chego-nibud podhodyaschej formy i razmera zasunut nu i ne nashla v pylu strasti nichego luchshe, kak polozhit objedennyj kukuruznyj pochatok v polietilenovyj paket i... ne znaju, izvraschenie li eto no ja potom ob etom zhalela... nedelyu mezhdu nog chesalos, i krovi nemnozhko vyteklo javno perestaralas  |
Хорошо, что не кабачок  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вс, 03 Сен 2006 23:11:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Xena писал(а): | odnazhdy v dolgoe otsutstvie druga ja masturbirovala... i vdrug do smerti zahotelos v sebya chego-nibud podhodyaschej formy i razmera zasunut nu i ne nashla v pylu strasti nichego luchshe, kak polozhit objedennyj kukuruznyj pochatok v polietilenovyj paket i... ne znaju, izvraschenie li eto no ja potom ob etom zhalela... nedelyu mezhdu nog chesalos, i krovi nemnozhko vyteklo javno perestaralas  |
кто у вас муж: друг початок определитесь. привет кимирсэну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 04 Сен 2006 08:37:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нормально это всё. И вовсе это не извращение.
Молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 04 Сен 2006 11:19:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Xena писал(а): | odnazhdy v dolgoe otsutstvie druga ja masturbirovala... i vdrug do smerti zahotelos v sebya chego-nibud podhodyaschej formy i razmera zasunut nu i ne nashla v pylu strasti nichego luchshe, kak polozhit objedennyj kukuruznyj pochatok v polietilenovyj paket i... ne znaju, izvraschenie li eto no ja potom ob etom zhalela... nedelyu mezhdu nog chesalos, i krovi nemnozhko vyteklo javno perestaralas  |
Хорошо, что не кабачок  |
или дыня-торпедо...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 04 Сен 2006 11:20:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
кто у вас муж: друг початок определитесь. привет кимирсэну.[/quote]
pochatok ja vykinula s muzhem 9on zhe drug, on zhe ne vrag) tak ne projdet, tem bolee on uehal  _________________ пора мне браться за книгу, "КАК НЕ ПОНРАВИТьСЯ ЛЮДЯМ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 04 Сен 2006 11:23:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, что не кабачок [/quote]
или дыня-торпедо... [/quote]
chuvstvuju, ne vzlyubila menya Skwor... NO POCHEMU?! ja zhe takaja milaja nu, mozhet, ne da TAKOJ stepeni...  _________________ пора мне браться за книгу, "КАК НЕ ПОНРАВИТьСЯ ЛЮДЯМ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 04 Сен 2006 11:28:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Xena, ну что Вы не по теме пишете, у нас тут обсуждается секс с извращениями, а не секс с кукурузным початком  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 04 Сен 2006 11:40:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Xena писал(а): | Хорошо, что не кабачок  |
или дыня-торпедо... [/quote]
chuvstvuju, ne vzlyubila menya Skwor... NO POCHEMU?! ja zhe takaja milaja nu, mozhet, ne da TAKOJ stepeni... [/quote]
да не в этом дело. просто о таком писать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пн, 04 Сен 2006 17:07:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Xena писал(а): | odnazhdy v dolgoe otsutstvie druga ja masturbirovala... i vdrug do smerti zahotelos v sebya chego-nibud podhodyaschej formy i razmera zasunut nu i ne nashla v pylu strasti nichego luchshe, kak polozhit objedennyj kukuruznyj pochatok v polietilenovyj paket i... ne znaju, izvraschenie li eto no ja potom ob etom zhalela... nedelyu mezhdu nog chesalos, i krovi nemnozhko vyteklo javno perestaralas  | никогда не используйте для таких целей полиэтиленовый пакет. Используйте презерватив. Тогда ничего чесаться не будет. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Сен 2006 17:16:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 05 Сен 2006 00:03:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Xena писал(а): | кто у вас муж: друг початок определитесь. привет кимирсэну. |
pochatok ja vykinula s muzhem 9on zhe drug, on zhe ne vrag) tak ne projdet, tem bolee on uehal [/quote]
a na pochatok to podsela
m? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|