|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DM
|
Добавлено: Сб, 20 Ноя 2004 22:27:27 +0000 Заголовок сообщения: Не люблю порядок |
|
|
Не знаю как вы, а я не жалую порядок в доме...
Не могу терпеть, когда ко мне приходят и говорят мол когда ты приберешся и прочее. Меня это всегда бесило.
И вообще, как ни странно, я могу найти что угодно только там, где нет никакого намека на чистоту и порядок.
И вообще у меня чисто только на кухне, на балконе и в ванной. А в остальных частях квартиры все лежит так, как упадет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заяц заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 20 Ноя 2004 23:03:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вас вполне устраивает беспорядок, то почему бы и нет.
Но мне, кажется, что в этом тоже нужно знать меру и считаться с теми людьми, которые живут с Вами и жаждут порядка.
Но как показывет практика, ненависть к порядку пропадает, когда в доме появляется маленький ребенок. Вот тогда его (порядка) хочется все больше и больше.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DM
|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 18:21:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы немного недопоняли меня: я не говорил, что у меня полный бардак. У меня по своему даже чисто и опрятно, но вот етот мой "идеальный порядок" людям и не нравится.
А когда появятся дети, тогда и посмотрим... хотя я никогда не менялся под ситуацию... скорее менял ее сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 18:24:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DM писал(а): | Вы немного недопоняли меня: я не говорил, что у меня полный бардак. У меня по своему даже чисто и опрятно, но вот етот мой "идеальный порядок" людям и не нравится.
А когда появятся дети, тогда и посмотрим... хотя я никогда не менялся под ситуацию... скорее менял ее сам. |
это твое поведение имеют большинство мужчин... у нас это в крове по моему... просто когда ты плоложил куда то вещь ты знаешь куда и всегда там её найдешь... А если кто-то уберется то ты уже нихрена не найешь
Конечно если б мы сразу все клали классно и аккуратно то было бы супер и все находили бы, но нам лень, проще положить на свободное место где проще взять  _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 18:24:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DM писал(а): | Вы немного недопоняли меня: я не говорил, что у меня полный бардак. У меня по своему даже чисто и опрятно, но вот етот мой "идеальный порядок" людям и не нравится.
Вы - избранный...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 18:44:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой DM! У меня ситуация – золотая середина: порядок люблю, но в бардаке жить тоже могу. Однажды спросила у родителей, как им удается так долго быть вместе и не ссориться особо? Мама мне ответила, что это оттого, что они не превращают быт в культ. Так что если вам в девушки достанется не «мисс образцовая домохозяйка», то жить будете очень легко и мило, вас ведь все будет устраивать. А проблему вашу проблемой назвать язык не поворачивается.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DM
|
Добавлено: Вт, 23 Ноя 2004 19:10:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Злой, это верно...
Lys, уж не знаю насколько избранный.
Pag, а как вы думаете, нужна ли человеку такая легкая и милая жизнь? Не буду говорить за всех, но некогторые люди просто не могут существовать без проблем. Или я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 23 Ноя 2004 19:38:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет - порядок это конечно хорошо. Все лежит на своих местах - не приходится тратить кучу времени на поиски вещей!
Но у меня, например порядок в квартире живет не дольше недели после уборки. А потом все постепенно захламляется. Поддерживать постоянный порядок - это тоже большой труд, а как следствие постоянный стресс от того, что приходится трудиться еще и после работы.
В результате я со своим не очень образцовым порядком испытываю стресс только от ежедневных поисков пульта от телевизора.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 20:38:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой DM! Легкая жизнь, согласна, нужна не всем и не всегда, многие люди зачастую сами ищут приключений на свои вторые девяносто... Но ведь и без беспорядка проблем хватает, так пускай дома все будет солнечно и мило, а не тупо упираться в «кто сегодня не помыл посуду».  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 11:23:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди добрые, я, наверное, какая-то неправильная Но я люблю порядок... и вообще люблю убираться
Уборка для меня своего рода терапия от бешенного ритма жизни, от работы ... Меня это как-то успокаивает... Не могу сказать, что каждый день устраиваю генеральную уборку, но раз в неделю обязательно : ставлю любимую музыку и убираюсь, танцую, опять убираюсь... . А стирать я вообще обожаю: могу хоть каждый день плескаться (не шучу)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 11:46:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я , к примеру, люблю порядок НО только не на КОМПЬЮТЕРНОМ столе... если там сделают порядок..кто-либо(не я)... то скандала не оберёшься,т.к потом найти там что либо невозможно. _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 11:51:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Люди добрые, я, наверное, какая-то неправильная :oops: Но я люблю порядок... и вообще люблю убираться :D
Уборка для меня своего рода терапия от бешенного ритма жизни, от работы ... Меня это как-то успокаивает... Не могу сказать, что каждый день устраиваю генеральную уборку, но раз в неделю обязательно :D : ставлю любимую музыку и убираюсь, танцую, опять убираюсь... :lol: . А стирать я вообще обожаю: могу хоть каждый день плескаться (не шучу) :wink: |
Всем бы таких неправильных... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 12:31:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю когда удобно, иногда это конечно выглядит как легкий бардак, но мне так УДОБНО...
после уборок бывает ищу вещи минут по 5
Плохо кода уборка граничит с навязчивой идеей о беспорядке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 17:39:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Но я люблю порядок... и вообще люблю убираться Уборка для меня своего рода терапия от бешенного ритма жизни, от работы ... раз в неделю обязательно.
А стирать я вообще обожаю: могу хоть каждый день плескаться (не шучу)  |
Любимая, я тоже прибираюсь по выходным (обычно пятница или суббота), но не всегда есть время после сложного долгого дня на приборку, просто бывает некогда. А насчет стирки – так есть же стиральные машины! Но вот на руках стирать со-о-овсем не люблю – они после этого сохнут, да и маникюр портится (и пусть никто не подумает, что я брезгливая – просто нажать на пару кнопок намного проще и удобнее, нежели полоскать одежду, согнувшись в три погибели над ванной).  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 07:20:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Любимая писал(а): | Но я люблю порядок... и вообще люблю убираться Уборка для меня своего рода терапия от бешенного ритма жизни, от работы ... раз в неделю обязательно.
А стирать я вообще обожаю: могу хоть каждый день плескаться (не шучу)  |
Любимая, я тоже прибираюсь по выходным (обычно пятница или суббота), но не всегда есть время после сложного долгого дня на приборку, просто бывает некогда. А насчет стирки – так есть же стиральные машины! Но вот на руках стирать со-о-овсем не люблю – они после этого сохнут, да и маникюр портится (и пусть никто не подумает, что я брезгливая – просто нажать на пару кнопок намного проще и удобнее, нежели полоскать одежду, согнувшись в три погибели над ванной).  |
Здрасьте, 21 век! У меня тоже есть стиральная машина (слава прогрессу) Извините, но свое дорогое белье или тонкий трикотаж, или блузки я даже на "бережной стирке" стирать не буду
Я и писала "люблю плескаться в водичке" Совет: чтобы маникюр не портился, необходимо пользоваться перчатками, если кожа рук такая чувствительная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|