|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 09:42:22 +0000 Заголовок сообщения: Геморой как следствие флуда |
|
|
Leo, ты совсем обурел со своим мерсом. От людей отвернулся. На форум только в автоветку ходишь, да слова енпонятные про "плюрализм меннией" выдвигаешь в теме о религии. Хорош важничать, че за понты дешевые? ТИпа мерс купил и все, флудить к старым друзьям больше не хожу? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 09:51:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Leo, ты совсем обурел со своим мерсом. От людей отвернулся. На форум только в автоветку ходишь, да слова енпонятные про "плюрализм меннией" выдвигаешь в теме о религии. Хорош важничать, че за понты дешевые? ТИпа мерс купил и все, флудить к старым друзьям больше не хожу? |
Ага, зОжратый совсем стал... Пришел к выводу, что флуд на форуме равносилен каждодневным непрекращающимся теркам пациентов психушки. Но у них-то спектр занятий невелик. А у меня пока еще есть выбор. Так что мне с вами, флудеры и пустомели, не по пути
На самом деле, времени просто нет Но я еще вернусь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 09:55:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Muerto писал(а): | Leo, ты совсем обурел со своим мерсом. От людей отвернулся. На форум только в автоветку ходишь, да слова енпонятные про "плюрализм меннией" выдвигаешь в теме о религии. Хорош важничать, че за понты дешевые? ТИпа мерс купил и все, флудить к старым друзьям больше не хожу? |
Ага, зОжратый совсем стал... Пришел к выводу, что флуд на форуме равносилен каждодневным непрекращающимся теркам пациентов психушки. Но у них-то спектр занятий невелик. А у меня пока еще есть выбор. Так что мне с вами, флудеры и пустомели, не по пути |
Ты смотри, если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется. Но вот если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь. (с)
Leo писал(а): | На самом деле, времени просто нет Но я еще вернусь  |
Возвращайся, возвращайся... может быть даже твое место еще будет свободно. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 10:02:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Ты смотри, если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется. Но вот если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь. (с)
|
Ты повторяешься. Ты уже это писал. Правда, не мне.
Возвращайся, возвращайся... может быть даже твое место еще будет свободно. |
Не думаю, что ты сможешь найти себе другую пару. Не в плане ахтунга, а в плане флуда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 10:05:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Muerto писал(а): |
|
Ты повторяешься. Ты уже это писал. Правда, не мне. |
Некоторые вещи не теряют своей актуальности.
Повторение - мать учения - я не теряю надежды, что хоть что-то из того, что я говорю, осядет в твоей пустой голове.
Leo писал(а): | Muerto писал(а): |
Возвращайся, возвращайся... может быть даже твое место еще будет свободно. |
Не думаю, что ты сможешь найти себе другую пару. Не в плане ахтунга, а в плане флуда. |
Да, это сложно. Но я обязательно проведу кастинг  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 10:09:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые вещи не теряют своей актуальности.
Повторение - мать учения - я не теряю надежды, что хоть что-то из того, что я говорю, осядет в твоей пустой голове.
|
Я хотя бы осознаю то, что терки а форуме - не самое благодарное и полезное занятие. А ты, похоже, так и не осмыслил убогость своего существования. Сидишь тут, штаны просиживаешь целыми днями, простатит и геморрой наживаешь...
Да, это сложно. Но я обязательно проведу кастинг  |
Ага, проведи. А лучше попытайся Katalizator'a сагитировать на занятие флудом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 10:44:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Так я ж на работе сижу, Leo. Мне по-любому нужно тут находиться. Так что простатит и геморрой у меня профессиональные, а не от форума... |
Упади и отожмись лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 10:48:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда сообщение мое замылил, а?
Не, не буду падать. Тут не слишком чисто, на мой взгляд. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 10:54:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Куда сообщение мое замылил, а?
|
Да я вроде не трогал его... Это происки недругов!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 10:56:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Muerto писал(а): | Куда сообщение мое замылил, а?
|
Да я вроде не трогал его... Это происки недругов!  |
Ну да, канечн.
Караул! Leo мое сообщение стер без причин на то! Администрация! Примите меры против произвола!  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 11:00:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно тебе... Ты ж сам знаешь, что в том сообщении были нелицеприятные высказывания в адрес администрации.... А я - подальше от греха - исправил твое сообщение, дабы тебя не уволили. Это примерно как пьяный слесарь орет на весь завод: "бригадир - с*ка", а его сознательный товарищ уводит этого слесаря подальше, дабы бригадир этого не услышал. Так что, с тебя спасибо и еще одна тельняшка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 11:02:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Да ладно тебе... Ты ж сам знаешь, что в том сообщении были нелицеприятные высказывания в адрес администрации.... А я - подальше от греха - исправил твое сообщение, дабы тебя не уволили. Это примерно как пьяный слесарь орет на весь завод: "бригадир - с*ка", а его сознательный товарищ уводит этого слесаря подальше, дабы бригадир этого не услышал. Так что, с тебя спасибо и еще одна тельняшка. |
Ага. По этому сценарию как раз выходит, что ты - бригадир, а я остался без товарища  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 11:04:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. По этому сценарию как раз выходит, что ты - бригадир, а я остался без товарища  |
Нет. Бригадир - Katalizator, ты - пьяный слесарь, а я - товарищ слесаря, т.е. тебя, в смысле, твой товрищ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 11:08:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы спецом тему в ЖУ перенесли, типа сплетни и склоки только бабы устраивают?  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 11:11:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | а вы спецом тему в ЖУ перенесли, типа сплетни и склоки только бабы устраивают?  |
Нет, просто это наша с Muerto вотчина. Мы здесь примерно как Рамзан Кадыров в Чечне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|