|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 11:11:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kss писал(а): | Bloome писал(а): | она так возьмет и еще кому нибудь даст,как ее проверишь - счетчика то встроенного в женщине нет (вот в машине пробег то легко проверить) |
Неплохо бы помнить, что и в машине бывает, что счетчики пред продажей скручиваютЪ .. а девушку не нужно проверять.. она ж тебе доверилась в первый же день... почему ты ее недоверием обижаешь???.. а будешь проверять, можешь потерять хорошего человека... мя тоже как-то "проверить" решили, друга подослали.. со всякими комплиментами и предложениями... был послан... потом это раскрылось... был послан и первый... оно вам надо, такие сложности?)))  |
Да я просто девушек делить как то не люблю. Так и тянет попроверять.
Но ты не беспокойся - я проверяльщик опытный - спалиться не должен. все разузнаем в лучшем виде, тока вот не знаю - стоит вообще с этим заморачиваться или нет- все таки затраты времени большие, а может она того и не стоит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 11:56:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Да я просто девушек делить как то не люблю. Так и тянет попроверять.
Но ты не беспокойся - я проверяльщик опытный - спалиться не должен. все разузнаем в лучшем виде, тока вот не знаю - стоит вообще с этим заморачиваться или нет- все таки затраты времени большие, а может она того и не стоит |
Как скажешь, за тебя беспокоиться не стану, буду беспокоиться за девушку...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 12:36:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда, млять, научитесь принимать жизнь такой, какая она есть? Когда перестанете пытаться что-то предвидеть, предугадывать и разочаровываться в своих же ошибках?
А быть может, она - лучшая, из тех что ты встречал, а ты для нее - то, что она так долго искала... ))
Возможно, это кратковременно, но минуты, часы вашего романа будешь вспоминать долго, если не больше..
..так неосмотрительно проверена, так легкомысленно обиженна, так запросто потерянна...))
На реверс нажать не получится.
Не.. ну можа, конечно, она ацтой в кубе.. Дык этож проявится. Получай удовольствие щща.
Кто ищет разочарование, тот его всегда найдет. Оно тебе надо?
УууйБиля.. куда я.?
Последний раз редактировалось: mistico (Пн, 11 Сен 2006 07:48:41 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 13:00:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kss писал(а): | Bloome писал(а): | Да я просто девушек делить как то не люблю. Так и тянет попроверять.
Как скажешь, за тебя беспокоиться не стану, буду беспокоиться за девушку...  |
А чего за нее беспокоиться - если все ОК - она ваще в шоколаде будит.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 13:03:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico писал(а): | А быть может, она - лучшая, из тех что ты встречал, а ты для нее - то, что она так долго искала... ))
..так неосмотрительно проверена, так легкомысленно обиженна, так запросто потерянная...))
На реверс нажать не получится.
|
Главное чтобы худшим не оказалась
Я вот не пойму - на что обижаться, если тебя просто проверили? Ну проверили и убедились, что ты нормальный чел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 13:18:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Я вот не пойму - на что обижаться, если тебя просто проверили? Ну проверили и убедились, что ты нормальный чел. | Нууу.. хыы))...... это типа .."делаем ваши ставки, господа". Только около стола стоит один человек, елозит сальными ручками по зеленому сукну............
...имхо, ога
не искренне как-то.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 13:26:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico писал(а): | Bloome писал(а): | Я вот не пойму - на что обижаться, если тебя просто проверили? Ну проверили и убедились, что ты нормальный чел. | Нууу.. хыы))...... это типа .."делаем ваши ставки, господа". Только около стола стоит один человек, елозит сальными ручками по зеленому сукну............
...имхо, ога
не искренне как-то.. |
Ну ты пишешь! Три раза перечитал - так и не понял
Вот про неискренне - это понятно - непонятно только, что неискренне то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tressi
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 11:57:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати вчера ехал на машине - на остановке такую лялю видел - ваще отпад. Думал остановиться познакомиться, но потом решил, что она слишком уж круто выглядит - либо шалава конретная, либо конкретно дорогая девочка[/quote]
Я так думаю, что бытует ошибочное мнение, что если девушка хорошо и дорого одета, имеет автомобиль, красива, то значит к ней либо не подступись, либо-как Вы выразились-шалава... Могу сказать, что нет более несчасиных девушек, чем красивые. Пока к ним решатся подойти (а вдруг пошлет - симптом мужской униженной гордыни), пока заговорят, то да сё, а может и вообще... Страдают от одиночества такие девушки. Да у них может и требования к партнеру другие, ну и что? Разве Вам не будет приятно чувсивовать, что рядом с Вами ТАКАЯ женщина, и любит Вас? _________________ Дух не говорит мне о том, кто я, о том, сколько на Земле таких же, как я… он просто присылает мне души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 12:02:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tressi писал(а): | Я так думаю, что бытует ошибочное мнение, что если девушка хорошо и дорого одета, имеет автомобиль, красива, то значит к ней либо не подступись, либо-как Вы выразились-шалава... Могу сказать, что нет более несчасиных девушек, чем красивые. Пока к ним решатся подойти (а вдруг пошлет - симптом мужской униженной гордыни), пока заговорят, то да сё, а может и вообще... Страдают от одиночества такие девушки. Да у них может и требования к партнеру другие, ну и что? Разве Вам не будет приятно чувсивовать, что рядом с Вами ТАКАЯ женщина, и любит Вас? |
Да лано - с такими очень тяжело работать. У них завышенная самооценка и они считают, что достойны тока прынца на белом коне (или мерсе).
Конечно, если выглядишь как ален делон или тарзан тогда проще, а с обычной внешностью с первого наскока такую сложновато завалить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Сен 2006 15:45:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Да лано - с такими очень тяжело работать. У них завышенная самооценка и они считают, что достойны тока прынца на белом коне (или мерсе).
Конечно, если выглядишь как ален делон или тарзан тогда проще, а с обычной внешностью с первого наскока такую сложновато завалить |
я думаю, что достаточное количество девушек считают, что достойны прынца. а вы, мужчины, разве не ищете ту единственную и самую красивую?
понятие красоты и само ее восприятие для всех людей разное! ведь говорят "на вкус и цвет - товарищей нет", так почему с красивыми тяжело работать? ничего подобного! внешняя красота в человеке не свидетельствует о наличии ума и, соответственно, как и с любым другим человеком можно либо найти "общий язык", либо наоборот. не в красоте дело, а в самом человеке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соседка
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 00:35:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если девушка с вами сразу соглашается, то она и с другим согласится, если понравится _________________ Человек рождён для радости, но если счастья в жизни нет, он другому строит гадости, чвством радости согрет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 07:43:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Соседка писал(а): | если девушка с вами сразу соглашается, то она и с другим согласится, если понравится |
БРЕД! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugene_Royal
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 12:12:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен... бред полнейший. Моя со мной знакома уже 5 лет, даже больше... с чата все началось... были просто друзьями по переписке. Потом у нее случилось несчастье, я приехал, помог, снял ей квартиру. Остался на ночь, на утро сказала, что любит меня. Я уверен в ней, потому как я вижу ее взгляд. Тоже вопрос одной ночи был... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 13:40:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Соседка писал(а): | если девушка с вами сразу соглашается, то она и с другим согласится, если понравится |
Вот я тоже так думаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 14:36:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Соседка писал(а): | если девушка с вами сразу соглашается, то она и с другим согласится, если понравится |
Вот я тоже так думаю |
Ну тогда сам бы ей не дал!
В чем трабл? А вот так в первый же вечер дал и что она о тебе подумает? Вдруг потом довериться не сможет. А?
( у Блума что не пост то перл) _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|