Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины, почему Вы не говорите, что женаты?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milagros
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 00:15:00 +0000    Заголовок сообщения: Мужчины, почему Вы не говорите, что женаты? Ответить с цитатой

Мужчины, вопрос, в первую очередь к Вам:
Посоветуйте, мне , плиз, что может скрываться за таким Вашим поступком.
Уже второй человек, с которым я начинаю общаться, при вопросе о том, женат ли он,говорит мне , что у него жены нет.1 сказал, что у него никого нет,2 сказал, что жена его ушла к другому и живет с ним, а через 4 месяца он мне говорит, что у него родился ребенок.
Это проблема во мне?
Или это означает что-то? Может человек специально не говорит об этом , потому что чего-то хочет.Но я не могу понять чего?
Я второй раз верю, что человек не женат, и потом влюбляюсь в него, начинаю жить им, может даже планы строить, а потом--опять,млин, фигня такаяSmile У меня уже истерика начинаетсяSmile
Не пью, не гуляю, работаю и расту, красивая и молодая, а все получается, как раньше.Не понимаю, за что?
Плиз, скажите, мне кто-нить, почему Вы так делаете? Я все время слышу от женатых друзей, что они своим любовницам говорят сразу, что женаты.Так почему я все время натыкаюсь на такое вранье? Я же ни с кем не строю отношений после того, как мне человек это говорит, не смотрю ни на кого, и столько уже классных парней пропустила, а потом оказывается, что зряSmileТут -то ничего уже не светит!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 08:37:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря в каком контексте вы знакомитесь с такими мужчинами. Если это происходит где-то в увеселительном заведении, то мужик изначально настроен на быстроразвивающиеся и кратковременные отношения, а правда о его жене и т.п. только их затянут!
Если же знакомство случайное (познакомили друзья или еще что-нибудь) и у мужчины не было на вас планов изначально, то скорее всего он скажет правду ИМХО!
А вообще, это показатель того, что долгих отношений они с вами не хотят! Ищите других!
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 11:09:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы прям сразу со всеми жить начинаете?
Странно... как-то...
И вот что еще мне интересно ну познакомился МЧ с автором, ну начали они жить, а законная супруга где? и что этот МЧ ей говорит..
Это ж как шифроваться надо, что б и супруга не узнала и автор ни сном ни духом...
Что то вы не договариваете, либо разводите...
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 11:33:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот не скрываю - холостой я
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 12:01:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
я вот не скрываю - холостой я

О.. щаз будет очередь за комиссарским телом ))
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 12:02:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я тут уже никого помоему этим не удивил
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 12:39:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
да я тут уже никого помоему этим не удивил

Как?! Ты опять холостой?! Shocked
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 13:32:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я был женат чтоль?
Milagros
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 23:43:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, конечно, то , что Вы говорите.И наверно ,на самом деле, человек просто не рассчитывал, что это затянется--поэтому и не сказал, что женат.Но в том-то и дело, что познакомились мы не на вечеринке какой-то или у друзей, а, что в 1 раз, что во 2--были общие дела по работе, и состыковываться мы должны были бы и дальше.Просто я затягиваю отношения видимо, потому что влюбляюсь. И жену им скрывать не трудно, потому что я работаю с утра до поздней ночи, и только изредко по выходным отдыхаю.Так что я ни с кем из них не жила, встречались часто, но к концу отношений встречи становились редкими. Может , здесь, конечно, и то роль играет, что во 2 случае я зарабатывала больше него. Не знаю.Там -то у него жена явно на шее сидела. А тут не только готовенькое, но и поможет, если что Evil or Very Mad
Ну , я так поняла, прочитав ваши ответы, что главная причина--он не собирался изначально и потом иметь серьезных отношений? Хотя, сам по себе вопрос напрашивается:"А что, если мужчина говорит своей любовнице, что женат, значит серьезных отношений с ней хочет? Laughing
Или мне стоит понимать это так-сначала отношений серьезных не хотел, а когда все-таки карты раскрыл--захотел?)))))
Интересный народ, все-таки мужчины!
Я думала, что главное не изменять, любить, заботится, а оказалось все так просто..... и совсем не так((((
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 10:37:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что за тема опять?! Shocked
Мы же вроде уже разбирались и пришли к выводу, что если тебе нравится чел,то не важно женат он или нет! Если конечно тобой не движет корыстный к нему интерес Wink
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 10:43:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Мы же вроде уже разбирались и пришли к выводу, что если тебе нравится чел,то не важно женат он или нет! Если конечно тобой не движет корыстный к нему интерес Wink

ну и при чем тут корысть?
любому нормальному мужчине, как и любой нормальной женщине хочется иметь единственного, неповторимого, желанного, любимого и т.д. человека!
в том случае, когда один из партнеров (тот, который женат/замужем) начинает осознавать, что 2 хочет большего от него, то 1 либо просто уходит, либо говорит о своем "положении", т.к. ничего менять не собирается, его и так все устраивает. другой вопрос - устраивает ли это 2 партнера....
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 10:57:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):
Bloome писал(а):

ну и при чем тут корысть?
любому нормальному мужчине, как и любой нормальной женщине хочется иметь единственного, неповторимого, желанного, любимого и т.д. человека!
в том случае, когда один из партнеров (тот, который женат/замужем) начинает осознавать, что 2 хочет большего от него, то 1 либо просто уходит, либо говорит о своем "положении", т.к. ничего менять не собирается, его и так все устраивает. другой вопрос - устраивает ли это 2 партнера....

А при том, что если любишь человека, то на остальное наплевать, а если тебя интересует его матобеспечение, то тогда конечно важно узнать - а не делит ли он его еще с кем-нибудь Wink
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 11:31:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
... если любишь человека, то на остальное наплевать...

а сам был в подобной ситуации, когда девушка замужем, а ты в нее влюблен, при этом она тебе объясняет, что останется с мужем и никогда из семьи не уйдет?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 11:33:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):
Bloome писал(а):
... если любишь человека, то на остальное наплевать...

а сам был в подобной ситуации, когда девушка замужем, а ты в нее влюблен, при этом она тебе объясняет, что останется с мужем и никогда из семьи не уйдет?

Как только девушка в меня влюбляется, она сразу бросает мужа, любовника и даже свою собаку (если она мне не нравится).
Milagros
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 12:09:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Laughing меня просто убивает, я же как раз сказала, что я больше его зарабатываю, и наоборот, как дура ему готова была отдать все, что имела и еще бы преобрела. А то, что не важно, что он женат, так это глупости. Я же как раз влюблена в него так, что хочу тоже от него и детей и совместного будущего, а тут- уже все есть. И , конечно, ему-то удобно.Сразу 2 дуры. А нам что делать?Нет, я конечно, делать ничего не буду, просто потому, что потом и мне могут такое сделать, но вопрос в том, не легче ли было сразу сказать, что все есть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах