|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 11:22:15 +0000 Заголовок сообщения: И снова западло!!!! |
|
|
Ну надо же снова такому случиться - еду с девушкой на машине, а на обочине такая классная девчонка голосует!!!!!!
Ну почему такое просиходит исключительно когда я уже не один?! Ну почему ей было не выйти на дорогу минут через 10?!
З.Ы. Что ж так не везет то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 11:27:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: И снова западло!!!! |
|
|
Bloome писал(а): | Ну надо же снова такому случиться - еду с девушкой на машине, а на обочине такая классная девчонка голосует!!!!!!
Ну почему такое просиходит исключительно когда я уже не один?! Ну почему ей было не выйти на дорогу минут через 10?!
Так а в чем проблема - ты ж просто подвез бы ее. На прощание взял бы телефон, со словами "Девушка оставьте мне свой телефон, а то вдруг вы что-нибудь забыли в машине - мобильник или зонтик, я вам позвоню, верну".
Твоя подруга бы и не просекла подвоха, наоборот подумала бы, какой ты благородный. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 11:31:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: И снова западло!!!! |
|
|
Muerto писал(а): | Bloome писал(а): | Ну надо же снова такому случиться - еду с девушкой на машине, а на обочине такая классная девчонка голосует!!!!!!
Так а в чем проблема - ты ж просто подвез бы ее. На прощание взял бы телефон, со словами "Девушка оставьте мне свой телефон, а то вдруг вы что-нибудь забыли в машине - мобильник или зонтик, я вам позвоню, верну".
Твоя подруга бы и не просекла подвоха, наоборот подумала бы, какой ты благородный. |
Эх - мне бы твое хладнокровие в такой ситуации... Вот до такого варианта как-то и не допер - подумал тока что можно остановиться типа дорогу спросить, а ей намекнуть мол не голосуй пока - я за тобой через 10 минут подъеду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 11:38:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да наделай ты себе визиток. сзади ручкой допиши мобильный и ПОЗВОНИ!!!
остановился бы, подсадил.. потом остановил бы машину, в багажнике якобы там что-то, и заодно заднюю дверь открыл. и на коленки ей хлоп визитку! с подмигом
блум, стареешь чтоль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 11:42:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | да наделай ты себе визиток. сзади ручкой допиши мобильный и ПОЗВОНИ!!!
остановился бы, подсадил.. потом остановил бы машину, в багажнике якобы там что-то, и заодно заднюю дверь открыл. и на коленки ей хлоп визитку! с подмигом
блум, стареешь чтоль? |
Да уж как ей визитку (простите за выражение) всучить - я бы уж придумал.
Просто бесит, что такие встречи происходят как раз тогда, когда занят. Вот как-то помню ехал по срочному делу (даже один) и снова девушка - а мне блин некогда!!
З.Ы. Кстати ты там в Москву то не собираешься как-нибудь, а то я бы встретил - город показал...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 11:59:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блум, а что, твоя подруга уже не устраивает? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 12:04:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Блум, а что, твоя подруга уже не устраивает? |
Ну просто понимаешь - хочется чего-то нового, новых ощущений - новой влюбленности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 12:06:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
даааа, вот ты точно никогда не женишься _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 12:10:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Slash писал(а): | Блум, а что, твоя подруга уже не устраивает? |
Ну просто понимаешь - хочется чего-то нового, новых ощущений - новой влюбленности. |
смотри, закончишь свою жизнь старый и поношеный. холостые мужчины по статистике меньше живут  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 12:15:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Bloome писал(а): | Slash писал(а): | Блум, а что, твоя подруга уже не устраивает? |
смотри, закончишь свою жизнь старый и поношеный. холостые мужчины по статистике меньше живут  |
Блиииинннн - что ж мне делать то?!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 12:17:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Новая акция!
ЖЕНИЛСЯ САМ - СПАСИ ДРУГА!!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 12:18:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | даааа, вот ты точно никогда не женишься |
А нафига?
Просто я настолько люблю женщин, что не могу их лишьто возможности встречаться со мной. Это было бы просто бесчеловечно по отношению к ним! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 12:23:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это как в каком-то фильме..
"девушка, я за вами долго наблюдал и решил, что вы меня достойны"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 12:27:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | Новая акция!
ЖЕНИЛСЯ САМ - СПАСИ ДРУГА!!! |
Это ты про Слэша что-ль? Так он же написал - что больше уже не женат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 16:37:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блум, перенимай опыт у людей, а то у тебя вечно какие-то проблемы!
 _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|