Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Так какой же должен быть мужик?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 09:29:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Святослав, а ты против стереотипов, что ли? Smile

А что в них хорошего? Стереотип - это всегда рамки и ограниченность. Это всегода стадный образ поведения. Разве можно содавать что-то новое и полезное не выйдя за них? Или я не прав? Confused
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 09:34:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прав :)
А почему тогда формулировка этой темы подразумевает, что у женщин должны быть общие, стереотипные вкусы? :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 09:45:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Прав Smile
А почему тогда формулировка этой темы подразумевает, что у женщин должны быть общие, стереотипные вкусы? Smile

С чего ты это взяла?
Мне просто интересно кому из девушек какие мужики нравяться.
Все равно ведь есть определенные моменты, которые вы терпеть не можете. Вот о них поподробней.

Блин! Сам не заметил, как перевел тему из "Какой должен быть мужик" в "Какой не должен быть мужик" Smile
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 10:06:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
All_ex v.2 писал(а):
Святослав писал(а):
Прости ..... я не знал!
А что там на улице? Все на Бентли разьежают?
А все мля очень просто купи пару журналов после работы на лотке, посмотри рекламные блоки, такое ощущение что все должны как минимум ездить на них), еще можно посмотреть вечерком пару Тв каналов типа музтв ну и почитать тему в форму про длину хера, количество постов говорит об абсолютной актуальности данного вопроса.

Так то оно так, только я не понял: ты с этим согласен что-ли?
Вопрос-то про то каким по мнению ДЕВУШЕК должен быть мужик, так чьто твое мнение вряд ли будет обьективным. Хотя......может ты уже раскрыл тайну "Что хочет женщина?" Smile
В том то и дело, что ты не понял, иначе так бы не среагировал, но первый пост, зато я понял, что тебя это бесит Wink Я же в свою очередь это воспринимаю как данность и не считаю чем-то зазорным все это иметь, или часть. Я не делю мир на черное и белое. А тайна не "что хочет женщина", а что выберет Cool и думаю между общежитем и загородным домом она выберет последнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 10:08:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, ты сформулировал просто так - грубый или нежный...
Может быть ведь и одновременно: грубый и нежный :)
Зависит от того, в чем проявляется грубость и нежность.

Мне, например, очень не нравится, когда меня тянут за волосы, к чему-то подталкивают и вообще как-то направляют, но при этом нравятся проявления силы, которая может быть даже подавляющей...
Или не нравится нежность в виде "порхающих" прикосновений... например, я почему-то терпеть не могу жест, когда меня гладят пальцем :) А кое-какие другие проявления нежности очень даже люблю...
Но распространяться о своих вкусах не хочется что-то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 11:15:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Может быть ведь и одновременно: грубый и нежный Smile

мой ласковый и нежный зверь (с) Gkiss
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах