Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины, почему Вы не говорите, что женаты?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milagros
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 00:17:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша писал(а):
Milagros писал(а):

Very Happy Да, помоему совсем запуталась,да?Нет, на самом деле меня просто подруги и друзья уже давно за дуру считают.Они когда узнали, что я променяла моих ухажеров с положением и т.п. на него-инструктора,офигели. Они вообще все наскозь рассчетливые, а я с ними вообщем-то поэтому и дружу, но тут другое дело.Просто опять по больному ударил тот тип. У меня все налаживалось уже во всех сферах, когда я его встретила.И мне вдруг это стало совсем неважно, я захотела все бросить и бросила-поняла, что если с ним буду, сама на все заработаю.Пусть не сразу все будет, как хотелось, но зато с ним.А получается теперь, что и его нет, и там уже все порвано.

Milagros, какая вы романтичная девушка, чувствительная. Редко встречается такое романтическое отношение к жизни сейчас.

В этом моя большая проблема, я это сама понимаю(((
Ничего именно поэтому у меня хорошего и не будет)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 10:58:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milagros писал(а):
..Ничего именно поэтому у меня хорошего и не будет)))

Брехня! Хорошего не может быть только из-за внутреннего состояния, когда в мозгах уже вычеркнуто счастливое будущее.
И вообще - первым здохнет тот, кто свесит лапки и приготовится умирать)))

Детка писал(а):
Озлобленное состояние - тоже не товарищ.....

ИМХО: злость стимулирует и дает допинг, а сопли-слюни - размазывают и опускают донельзя. Так что из двух зол краще первое. Иначе, что привлекательнее - грязное, депрессивное существо, вечно ноющее, все время проводящее у ТВ и жрущее немеряно или зверская штучка, которой все нипочем.. не мытьем, так катаньем добивающаяся того, чего желает?
Milagros
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 14:44:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
Milagros писал(а):
..Ничего именно поэтому у меня хорошего и не будет)))

Брехня! Хорошего не может быть только из-за внутреннего состояния, когда в мозгах уже вычеркнуто счастливое будущее.
И вообще - первым здохнет тот, кто свесит лапки и приготовится умирать)))

Детка писал(а):
Озлобленное состояние - тоже не товарищ.....

ИМХО: злость стимулирует и дает допинг, а сопли-слюни - размазывают и опускают донельзя. Так что из двух зол краще первое. Иначе, что привлекательнее - грязное, депрессивное существо, вечно ноющее, все время проводящее у ТВ и жрущее немеряно или зверская штучка, которой все нипочем.. не мытьем, так катаньем добивающаяся того, чего желает?

А тогда ваше предложение? Как его добиться? Настаивать чтоли? Такон мне вообще скажет, что у него 10 жен и 50 детей
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 16:07:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milagros писал(а):
А тогда ваше предложение? Как его добиться? Настаивать чтоли? Такон мне вообще скажет, что у него 10 жен и 50 детей

Для начала заменить "уменяничегохорошегоникогданебудет" на что-то типа "уменявсеивсегдабудетсуперпупер"
И быстра хватай Bloome, пока он кого-нить не подвез до своей спальни )))

P.S. Самый быстрый и простой способ узнать о брачных узах и детях - изучить личное дело. А тут - сотрудники.. в этом случае вааще плевое дело всю подноготную узнать))
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Сен 2006 00:36:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины, почему Вы не говорите, что женаты? Ответить с цитатой

Milagros писал(а):
Мужчины, вопрос, в первую очередь к Вам:
Посоветуйте, мне , плиз, что может скрываться за таким Вашим поступком.
Уже второй человек, с которым я начинаю общаться, при вопросе о том, женат ли он,говорит мне , что у него жены нет.1 сказал, что у него никого нет,2 сказал, что жена его ушла к другому и живет с ним, а через 4 месяца он мне говорит, что у него родился ребенок.
Это проблема во мне?
Или это означает что-то? Может человек специально не говорит об этом , потому что чего-то хочет.Но я не могу понять чего?
Я второй раз верю, что человек не женат, и потом влюбляюсь в него, начинаю жить им, может даже планы строить, а потом--опять,млин, фигня такаяSmile У меня уже истерика начинаетсяSmile
Не пью, не гуляю, работаю и расту, красивая и молодая, а все получается, как раньше.Не понимаю, за что?
Плиз, скажите, мне кто-нить, почему Вы так делаете? Я все время слышу от женатых друзей, что они своим любовницам говорят сразу, что женаты.Так почему я все время натыкаюсь на такое вранье? Я же ни с кем не строю отношений после того, как мне человек это говорит, не смотрю ни на кого, и столько уже классных парней пропустила, а потом оказывается, что зряSmileТут -то ничего уже не светит!

гм...Мне всегда говорили, что женаты..Если реально были женаты...Даже если жили гражданским браком...Даже если просто с кем-то встречались-всегда признавались в этом сразу..Не знаю почему. Smile
Katenak
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Окт 2006 17:01:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, чтобы узнать женат или нет, можно паспорт попросить посмотреть (предлог придумать никогда не сложно), если это гражданский брак или просто девушка, то уже сложнее, потом можно в гости к нему заехать, а если не приглашает, должно же быть какое-т ообъяснение)...
Что делать в конкретном случае, решать исключительно вам)))
Думаю можно попробовать забить, и обратить внимание на тех кто вокруг... Если мужчина не хочет, то и добиться его не возможно...

Мне вот тоже всегда говорили о своем положении, если я спрашивала
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Окт 2006 21:51:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katenak писал(а):
Думаю, чтобы узнать женат или нет, можно паспорт попросить посмотреть (предлог придумать никогда не сложно),

А у нас в Казахстане сейчас эту инфу не пишут...
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 00:26:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

///

Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Сб, 21 Окт 2006 05:48:33 +0000), всего редактировалось 1 раз
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 00:31:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
сабж.. честно говорю - женат на марко... и чуть-чуть на amazing...
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 00:32:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

///

Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Сб, 21 Окт 2006 05:49:01 +0000), всего редактировалось 1 раз
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 00:42:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
marco писал(а):
OLD-LEX писал(а):
сабж.. честно говорю - женат на марко... и чуть-чуть на amazing...

правда..
и ведь люблю тебя, дуру...

срочно
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 00:43:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

///

Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Сб, 21 Окт 2006 05:49:32 +0000), всего редактировалось 1 раз
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 00:45:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к чему
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 01:08:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

///

Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Сб, 21 Окт 2006 05:51:24 +0000), всего редактировалось 1 раз
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 01:11:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему контакт вырубился
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах