|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 02 Фев 2006 16:33:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
лучшая теория - это практика _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Чт, 02 Фев 2006 16:38:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Счастливая писал(а): | У меня муж требует миньет с проглотом. Я бы запросто, но 1. у него боольшой 2. не знаю как.
кто в курсе где найти пособие(для особо юморных - книжку) как этому научиться, сбросьте информацию мне в личные сообщение. |
не могу просто пройти мимо вас. напасть какая то. если не знаете как, то почему считаете размер помехой?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Счастливая заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 02.02.2006 Сообщения: 77 Откуда: Москва - Коломенское
|
Добавлено: Чт, 02 Фев 2006 16:43:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Счастливая писал(а): | У меня муж требует миньет с проглотом. Я бы запросто, но 1. у него боольшой 2. не знаю как.
кто в курсе где найти пособие(для особо юморных - книжку) как этому научиться, сбросьте информацию мне в личные сообщение. |
не могу просто пройти мимо вас. напасть какая то. если не знаете как, то почему считаете размер помехой?  |
я не считаю, что размер помеха.
Просто слышала, чтоб делать минет с проглотом необходима техника дыхание, чтоб не подавиться или не прикусить. А так у меня с этим всё в порядке. _________________ без мужчин мы ни куда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дмитрий7505

|
Добавлено: Чт, 21 Сен 2006 22:07:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Миньет |
|
|
Валентинка писал(а): | Нравится?Какой? какой хочется еще попробовать?
Я тут пробовала и в презервативе делать (который со вкусом клубники) и так(без) И со льдом.И с мороженным.Думаю,что еще придумать????
Мужчины, женщины, делитесь рассказами-фантазиями! | минет двум одновременно и перевернутый минет попробуй когда ... впрочем ладно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дмитрий7505

|
Добавлено: Чт, 21 Сен 2006 22:08:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Миньет |
|
|
Я тут пробовала и в презервативе делать (который со вкусом клубники) и так(без) И со льдом.И с мороженным.Думаю,что еще придумать????
Мужчины, женщины, делитесь рассказами-фантазиями! | а со льдом -это как ?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katenak заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 16:20:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Миньет |
|
|
Мужчины, женщины, делитесь рассказами-фантазиями! |
Попробуй с минералкой, или шапманским..... а еще можно попробовать с чередованием температуты, т.е. не просто со льдом, а чередуя холодную и теплую воду... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Окт 2006 21:39:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Миньет |
|
|
Katenak писал(а): | Валентинка писал(а): | Нравится?Какой? какой хочется еще попробовать?
Мужчины, женщины, делитесь рассказами-фантазиями! |
Попробуй с минералкой, или шапманским..... а еще можно попробовать с чередованием температуты, т.е. не просто со льдом, а чередуя холодную и теплую воду... |
Т.е. вы прежде чем эти заняться - ставите несколько стаканов с различными жидкостями пред собой??? _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katenak заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 19 Окт 2006 09:14:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Т.е. вы прежде чем эти заняться - ставите несколько стаканов с различными жидкостями пред собой??? |
Я обычно не ставлю, минет предпочитаю классический без всяких заморочек, + он обычно представляет собой либо предварительные ласки, либо в завернешение, так чтобы только минет и ничего больше бывает редко...
Что же касаемо моего предложения, человек спросил, что можно еще попробовать, я предложила... из предложенного мне больше с минералкой нравится (или шампанским) ему тоже, но это для разнообразия и бывает не часто ... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|