Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Да что же это, бл.... за год такой - високосный
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Ноя 2004 21:53:05 +0000    Заголовок сообщения: Да что же это, бл.... за год такой - високосный Ответить с цитатой

В этом году меня подстерегают одни неудачи и горести. В этом году все мои близкие побывали в авариях - некоторые до сих пор в больницах. Опять же, все мои друзья, и я в том числе, разбили свои машины, недавно меня перекупила за большие деньги чем мне платили, другая фирма, но через какое-то время отказалась от моих услуг в связи с замораживанием финансирования, в итоге чего, я остался без работы, у моего отчима обнаружили опухоль мозга, да и вообще постоянно одни напряги и пролеты. Я все это валю на високосный год. У вас было что-нить подобное в этом году?
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Ноя 2004 22:20:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После напряженного (порой даже слишком) года все
должно прийти в равновесие, т.е. после ряда неудач случится что-то ОООЧЕНЬ хорошее и светлое. По-моему, это будет честно, и быть посему. А посему бы нет? Wink
Думай о хорошем, завтра все будет в лучшем виде. Я
там, наверху, договорюсь. Wink
Kora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Ноя 2004 07:59:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
После напряженного (порой даже слишком) года все
должно прийти в равновесие, т.е. после ряда неудач случится что-то ОООЧЕНЬ хорошее и светлое. По-моему, это будет честно, и быть посему. А посему бы нет? Wink
Думай о хорошем, завтра все будет в лучшем виде. Я
там, наверху, договорюсь. Wink

По закону зебры? Laughing а вообще-то тревожный год.. как ни по работе - ахтунг, так в личной - раздрай.. но одно радует - эт явно не скучно, пылью и плесенью не покроешься Wink
Ира
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Ноя 2004 19:52:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку я родилась в високосный год, то в моей жизни в эти года происходят какие-нибудь важные события - не обязательно негативные. В прошлый високосный год я встретила своего мужа, вышла за него замуж и мы вместе уехали жить заграницу. Еще это означало, что спустя 10 лет я приехала к своему папе.
В этом високосном году мы с моим мужем обвенчались после 4х лет брака и навестили наш любимый город, родственников и друзей впервые за 4 года.
К сожалению с нашими знакомыми и родными происходит много бед в этом году: брат мужа попал в серьезную аварию, а у папы мужа нашли смертельную и неизлечимую болезнь и врачи не дают гарантий, что он протянет еще месяц, поэтому мы срываемся обратно домой, что бы побыть рядом с ним хотя бы в последний раз. Все случилось очень внезапно, он прекрасно выглядел и чувствовал себя, очень энергичный человек, управляет собственным довольно крупным бизнесом и вдруг, растаял за месяц. Это по-крупному, а есть еще множество неприятностей, которые случились в этом году у близких мне людей. Держитесь, осталось совсем недолго - еще месяц и этот год закончится и вся станет снова хорошо.
Злой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Ноя 2004 02:17:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отвратительный год... Evil or Very Mad
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 07:12:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже мама заболела Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Но я верю, что у нас все будет хорошо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 10:12:39 +0000    Заголовок сообщения: Да что же это, бл.... за год такой - високосный Ответить с цитатой

Slash писал(а):
В этом году меня подстерегают одни неудачи и горести.

Встречаются два друга. У одного из них слон. Белый, толстый.
"Зачем тебе слон?"- спрашивает один другого?
"Понимаешь, не было слонаб все было хуже не придумаешь. Жена-дрянь ушла. С работы уволили. Дети на второй год остались. А сейчас все хорошо."
"Будь другом, продай слона! У меня как раз такой период!"
"Нет, ну ты что! Это же моя удача!"
"Ну продай! Ты же мне друг?"
Через месяц.
"Ну как дела?"
"Все еще хуже. Теперь и жена ушла к другому и с работы уволили. Да и слон везде гадит!"
"Ну, друг, с таким настроем ты слона не продашь!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 10:15:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был очень счастливый год. Год больших решений и изменений к лучшему.
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 10:34:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на самом деле прошлый и позапрошлый года были намного получше. Можно сказать, прошлый год был максимально позитивным за последние семь лет. Шло по нарастающей.
В этом году удача отдыхает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 10:38:33 +0000    Заголовок сообщения: Да что же это, бл.... за год такой - високосный Ответить с цитатой

Было очень трудно
- в этом году трое знакомых и дорогих мне людей умерли от рака,
- брат попал в тюрьму,
- сестра чуть не разбилась в автокатастрофе
научный руководитель пару раз сделал подножку (например, использовал материалы моей диссертации на международной конференции).
Были и другие проблемы.
НО!
- я научилась слушать внутренний голос,
- я почти обрела гармонию со своей душой,
- я научилась отстаивать свои интересы,
- я поняла, что никогда и ни прикаких обстоятельствах нельзя сдаваться...
ВСЕГДА ЕСТЬ ТОТ, КОМУ ХУЖЕ. Любая ситуация дана для чего-то. Возможно, черная полоса - для того, чтобы в полной мере оценить белую.
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 11:19:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много писать не буду... НО год был...и пока есть ужасный Crying or Very sad
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 11:33:23 +0000    Заголовок сообщения: Да что же это, бл.... за год такой - високосный Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):

Смотрю я на ваш аватар и все время улыбаюсь... По-доброму. Вы оптимист, Прохожий. Почему-то мне все-равно кажется, что все будет хорошо! Smile
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 11:43:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Да что же это, бл.... за год такой - високосный Ответить с цитатой

Pain писал(а):
- я поняла, что никогда и ни прикаких обстоятельствах нельзя сдаваться...
ВСЕГДА ЕСТЬ ТОТ, КОМУ ХУЖЕ. Любая ситуация дана для чего-то. Возможно, черная полоса - для того, чтобы в полной мере оценить белую.

Исключительно точно.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 11:46:18 +0000    Заголовок сообщения: Да что же это, бл.... за год такой - високосный Ответить с цитатой

Кстати, недавно прочитала БЕЛОЕ НА ЧЕРНОМ Рубена... Гальего.
Знаете, после этого, пожалуй, уже ни на что не хочется жаловаться. Поражаюсь, почему больше всего оптимистов среди тех, кому удалось пережить, пройти через что-то действительно страшное...
И напоследок. Есть одна притча.
Однажды один из людей спросил у Иисуса, почему его крест такой тяжелый, нельзя ли взять другой. Христос предложил ему несколько на выбор. Тот выбрал, примерил и сказал: "Вот этот лучше всего!"
"...Ты выбрал свой крест - тот, что был у тебя прежде."

Последний раз редактировалось: Pain (Пн, 29 Ноя 2004 11:50:40 +0000), всего редактировалось 1 раз
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 11:49:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Да что же это, бл.... за год такой - високосный Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Прохожий писал(а):

Смотрю я на ваш аватар и все время улыбаюсь... По-доброму. Вы оптимист, Прохожий. Почему-то мне все-равно кажется, что все будет хорошо! Smile

Мда... то ли я не достаточно умный... то ли я не выспался... но всё же может объясните свои выводы... почему же я оптимист... Question
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах