Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НУЖНЫ ДЕНЬГИ СРОЧНО
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Ноя 2004 07:44:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня деньги – эта та опора, тот фундамент, стоя на котором можно, не беспокоясь за неоплаченные счета, огромные долги и старенькую одежду, строить свое счастье. Т.е. деньги – это минимум, что нужно в современном мире.
«С милым и рай в шалаше» - увольте, какой бред! Rolling Eyes Wink
Злой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Ноя 2004 02:18:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Для меня деньги – эта та опора, тот фундамент, стоя на котором можно, не беспокоясь за неоплаченные счета, огромные долги и старенькую одежду, строить свое счастье. Т.е. деньги – это минимум, что нужно в современном мире.
«С милым и рай в шалаше» - увольте, какой бред! Rolling Eyes Wink

а я не согласен, если случится что Вы обеднее что мужа бросите чтоль сразу? типа бедный пшел вон... Rolling Eyes
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Ноя 2004 09:22:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой писал(а):
если случится что Вы обеднее что мужа бросите чтоль сразу? типа бедный пшел вон... Rolling Eyes

Дорогой Злой (как парадоксально звучит )!Причем здесь бедный муж! Моя будущая профессия позволит мне зарабатывать столько, что я буду от него независима. Так что если это будет любимый человек, то мы сможем все поправить. Хотя что сейчас фантазировать? Я ведь еще не замужем, не работаю, и уж тем более мой муж не обеднел. Bow
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 11:58:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Злой писал(а):
если случится что Вы обеднее что мужа бросите чтоль сразу? типа бедный пшел вон... Rolling Eyes

Дорогой Злой (как парадоксально звучит )!Причем здесь бедный муж! Моя будущая профессия позволит мне зарабатывать столько, что я буду от него независима. Так что если это будет любимый человек, то мы сможем все поправить. Хотя что сейчас фантазировать? Я ведь еще не замужем, не работаю, и уж тем более мой муж не обеднел. Bow

12 лет назад моя жена (тогда еще будущая) работала в банке и получала очень много денег. Я работал сторожем на комбинате. Ни одного раза я не слышал упреков. Она верила в меня. Сегодня я получаю больше ее, и моя роль в семье главенствующая. Но....ведь это ее заслуга, что она меня ни разу не упрекнула и ни разу не попыталась построить с другим свою семью? Ну и, наверное, моя тоже, что я не пытался остановиться на достигнутом?

Главное. верить друг в друга, но и видеть потенциал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 12:23:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doomer писал(а):
Pag писал(а):
Злой писал(а):

12 лет назад моя жена (тогда еще будущая) работала в банке и получала очень много денег. Я работал сторожем на комбинате. Ни одного раза я не слышал упреков. Она верила в меня. Сегодня я получаю больше ее, и моя роль в семье главенствующая. Но....ведь это ее заслуга, что она меня ни разу не упрекнула и ни разу не попыталась построить с другим свою семью? Ну и, наверное, моя тоже, что я не пытался остановиться на достигнутом?

Достойно..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 12:27:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для любимой всё что хочишь... от буры до бокса...
Луну заставлю анальным сексом заниматься... вот только если она лесницу подержит Cool (сорри за лексику...)
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 17:39:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doomer писал(а):

Конечно! Ведь если видишь, что в итоге все придет, все будет, то конечно надо верить и помогать осуществиться! Very Happy Very Happy Very Happy
KSI

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 21:38:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже нужны деньги!
КАЙФ, иди работать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Ноя 2004 13:05:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не для того человек тему поднимал, чтобы слушать рассуждения о счастье и надо для этого денег или нет и если надо то сколько!
Он ведь хотел, чтобы хоть кто-нибудь написал "Приходи ко мне я дам 1000, только бы у тебя кайф не обломался"! Wink

А что касается счастья, то конечно оно не в деньгах и не в их количестве, но и без денег счастье недостижимо в нашем обществе (если конечно ты не сумасшедший).

Счастлив не тот у кого денег много - а тот кому хватает!
Horse

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Ноя 2004 16:15:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Он ведь хотел, чтобы хоть кто-нибудь написал "Приходи ко мне я дам 1000, только бы у тебя кайф не обломался"! Wink

Хотел. Хотя уверен надежды небыло.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Ноя 2004 16:27:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а что за кайф стоит 1000$?
Horse

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Ноя 2004 16:34:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Интересно, а что за кайф стоит 1000$?

Если верить Джину, примерно 5 английских королев. Или одну 5 раз.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Ноя 2004 16:36:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не! На 5 не хватит - они ведь торговаться начинают сразу (если верить Джину опять же)!
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Ноя 2004 18:35:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Счастлив не тот у кого денег много - а тот кому хватает!

И ведь правда! Хотя предпочтения могут время от времени меняться. Rolling Eyes Wink
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Ноя 2004 20:04:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
И ведь правда! Хотя предпочтения могут время от времени меняться. Rolling Eyes Wink

Вот и я говорю, что в деньгах зло! Чем их больше есть, тем их же больше и хочется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах