|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 11:40:59 +0000 Заголовок сообщения: Зебра |
|
|
Почитав темку о недисциплинированных пешеходах, решила задать встречный вопрос:
Уважаемые автолюбители, а вы останавливаетесь на "зебре" если нет светофора, но видите, что люди/человек намерены перейти????
предпологаю один из ответов "нет, боюсь что в жопу въедут" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 11:46:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Зебра |
|
|
MarFa писал(а): | Почитав темку о недисциплинированных пешеходах, решила задать встречный вопрос:
Уважаемые автолюбители, а вы останавливаетесь на "зебре" если нет светофора, но видите, что люди/человек намерены перейти????
Я останавливаюсь на зебре, ага. Именно на самой зебре, так чтоб пешеход оказался сбоку.
ЗАтем опускаю стекло и спрашиваю: "Х.ли ты бл тут вып.здываешься? Че, бл, до светофора свою сраную задницу не дотащить, мудакбл/козабл. Давно чель с.ка драная в больнице не был(а)? Ща я тебе нах это устрою. Че бл пялишься?! Я сказал, бл, п.здуй на светофор!"
А потом я медленно еду рядом, провожая педестриана до светофора.
Вот так вот я забочуь о наших пешеходах. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 11:47:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Зебра |
|
|
MarFa писал(а): | Почитав темку о недисциплинированных пешеходах, решила задать встречный вопрос:
Стараюсь остановиться, если только еду не последним в ряду или параллельно со мной еще кто-то едет.
Как то даже пришлось собой два ряда перекрыть - очень уж симпатишная девушка стояла, а ей никто дорогу не уступал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 11:49:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в это время (когда Muerto провожает пешехода до светофора) мимо проносятся все остальные машины и орут Muerto, что какого хрена он влез в машину, если не знает, где в ней педаль газа и в какой долбаной автошколе он учился. Это я конечно примерно. Опытные водители лучше расскажут!  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь
Последний раз редактировалось: Хулиганка (Вт, 26 Сен 2006 11:51:38 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 11:49:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
иногда _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 11:50:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если не тороплюсь и/или народ лезет на проезжую часть - остановлюсь.... Если тороплюсь и народ под колеса сам не кидается, а мирно ждет на обочине - останавливаться не буду .. там ведь нет "пешеходов, ПЕРЕХОДЯЩИХ проезжую часть" (п.14.1 ПДД) формально и обязанности уступать нет))))  _________________ Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 11:52:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | в это время мимо проносятся все остальные машины и орут Muerto, что какого хрена он влез в машину, если не знает, где в ней педаль газа и в какой долбаной автошколе он учился. Это я конечно примерно. Опытные водители лучше расскажут!  |
Не в это время другие водители объезжают его, зажимают и начинают бить, за то, что он движение задерживает. А он терпит и клянет в душе этого гребанного пешехода, из-за которого так день не сложился |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 11:54:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Зебра |
|
|
Muerto писал(а): | Я сказал, бл, п.здуй на светофор!"
А потом я медленно еду рядом, провожая педестриана до светофора.
Вот так вот я забочуь о наших пешеходах. |
аха, до бижайшего светофора километра полтора...
а на улице темно, холодно, ветер и дождь...
но ты в машине, а этот, как его? педестриан идет рядом жалкий, мокрый и вонючий.... и тебя это умиляет.... ты делаешь доброе дело, доводишь человека до более безопасного места
потом, переполненный гордостью за себя, ты приезжаешь домой и выпиливаешь себе орден из консервной банки, с закруткой на спине 
Последний раз редактировалось: MarFa (Вт, 26 Сен 2006 11:55:29 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 11:54:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда.
принято как-то у нас.
и меня уже это не напрягает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 11:55:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: Зебра |
|
|
MarFa писал(а): | аха, до бижайшего светофора километра полтора...
а на улице темно, холодно, ветер и дождь...
но ты в машине, а этот, как его? педестриан идет рядом жалкий, мокрый и вонючий.... и тебя это умиляет.... ты делаешь доброе дело, доводишь человека до более безопасного места
потом, переполненный гордостью за себя, ты приезжаешь домой и выпиливаешь себе орден из консервной банки, с закруткой на спине  |
Если погода плохая, то он бросает пешику из окна конец . Тот обматывает его вокруг руки и Муэрто мчит его до светофора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 11:56:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: Зебра |
|
|
Bloome писал(а): |
Если погода плохая, то он бросает пешику из окна конец . Тот обматывает его вокруг руки и Муэрто мчит его до светофора |
Блум, ты сегодня хорошо выспался?
какой, такой конец???
Последний раз редактировалось: MarFa (Вт, 26 Сен 2006 12:23:03 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 11:57:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Зебра |
|
|
MarFa писал(а): | Bloome писал(а): |
Блум, ты сегодня хорошо выспался?
какой, такой конец??? |
Веревки - а ты о чем подумала?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 11:58:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если пешеход уже находится на зебре, но не дошел до середины, я только притормаживаю, чтобы его объехать аккуратненько, но совсем не останавливаюсь, чтобы пропустить
остановлюсь только если уже толпа валит.
наверно, я не вежливый водитель
просто знаю, если остановиться, то человек начнет метаться на зебре, то ли ему бежать быстрей , пока пропускают, то ли авто пропустить самому - целее останешься. на это уходят драгоценные минуты ,можно создать пробку!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 11:59:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | если пешеход уже находится на зебре, но не дошел до середины, я только притормаживаю, чтобы его объехать аккуратненько, но совсем не останавливаюсь, чтобы пропустить
остановлюсь только если уже толпа валит.
наверно, я не вежливый водитель
просто знаю, если остановиться, то человек начнет метаться на зебре, то ли ему бежать быстрей , пока пропускают, то ли авто пропустить самому - целее останешься. на это уходят драгоценные минуты ,можно создать пробку!))) |
А еще прикольно остановиться - якобы пропускаешь, а потом, когда он пойдет с буксами по газам и сразу по тормозам, чтобы остановиться аккурат в 3-х сантиметрах от него. Пешеходы от такого просто прутся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 12:05:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас водители развлекаются тем, что пытаются переехать пешеходам пятки после того, как притормозили. чтобы их пропустить. _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|