|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если ко мне в метро или автобусе прижмется симпатичное лицо противоположного полу |
Я мужчина и я попрошу отодвинуться |
|
0% |
[ 0 ] |
Я мужчина и попробую познакомиться |
|
28% |
[ 6 ] |
Я мужчина и промолчу, но мне будет приятно |
|
14% |
[ 3 ] |
Я женщина и я попрошу отодвинуться |
|
38% |
[ 8 ] |
Я женщина и буду не против с ним познакомиться |
|
4% |
[ 1 ] |
Я женщина и промолчу, но мне будет приятно |
|
14% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 04 Окт 2006 09:42:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ко мне в метро или автобусе прижмется симпатичное лицо противоположного полу
а мне все равно, симпатичное это лицо аль нет, просто считаю неприемлимым прижиматься к незнакомым людям в общественном транспорте! мы люди и умеем говорить, так зачем жаться???
в подобных ситуациях, если есть куда отойти или есть время дождаться следующего автобуса/поезда..., то либо отойду в другую часть салона, либо выйду на ближайшей станции и дождусь следующего автобуса/троллейбуса.
если время и место в транспорте отсутсвуют, попрощу убрать свои руки и другие части тела от моих, причем постараюсь сказать это так, чтобы слышали окружающие - авось и прижимающееся "лицо" поймет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 04 Окт 2006 10:00:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | LEMUR, всё дело в мелком почерке  |
Видимо, Marco, в очень-очень мелком... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 04 Окт 2006 13:02:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж...
Зато абсолютно по теме... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 04 Окт 2006 13:12:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Веснушчатый парень рядом со мной неожиданно распахнул свой длинный плащ и пожилая женщина, увидевшая его голое тело, стала медленно оседать.. |
подобное наблюдала вчера
в кустиках с редкой, пожухлой листвой стояло чудо, в синеньком плащике, плюгавенькое с усиками и дергал свой отросток на проходящих мимо.
Впечатления никакого, только осенние строки:
...Листва опала
и на осень он дрочил...
Последний раз редактировалось: MarFa (Вт, 31 Окт 2006 19:04:48 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 04 Окт 2006 13:28:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По теме- сама несколько раз засыпала на чьем-нить плече
Но всегда на апогее борьбы со сном приглядывалась- можно "положиться" иль нет))))
Никто не возражал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 04 Окт 2006 15:05:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы тоже не возражал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 04 Окт 2006 16:19:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): | Если ко мне в метро или автобусе прижмется симпатичное лицо противоположного полу
а мне все равно, симпатичное это лицо аль нет, просто считаю неприемлимым прижиматься к незнакомым людям в общественном транспорте! мы люди и умеем говорить, так зачем жаться???
в подобных ситуациях, если есть куда отойти или есть время дождаться следующего автобуса/поезда..., то либо отойду в другую часть салона, либо выйду на ближайшей станции и дождусь следующего автобуса/троллейбуса.
если время и место в транспорте отсутсвуют, попрощу убрать свои руки и другие части тела от моих, причем постараюсь сказать это так, чтобы слышали окружающие - авось и прижимающееся "лицо" поймет! |
Ну не знаю - я вот если в транспорт захожу - первым делом ищу лицо посимпатичней, а потом начинаю к нему прижиматься и об него тереться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 05 Окт 2006 00:12:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): |
ну да...
я ему по яйцам, а он мне в зубы
вот и прокатилась MarFa в трамвайчике  |
Суровый реализЬм московской жизни!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sterence4 Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sterence4 Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|