Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нижнее белье
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Ноя 2004 17:17:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
sens писал(а):
Bloome писал(а):
Ну у вас тут прям эротические фантазии разыгрались... Wink
Такие посты мешают сосредоточиться на работе!

Присоединяйся Laughing Laughing

К чему присоединяться? К фантазиям или уже в магазин бежать? Tasty

Ну да. В магазин. Только не за трусами, а для начала за бутылкой. Закуску я возьму на себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Ноя 2004 18:02:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doomer писал(а):
Ну да. В магазин. Только не за трусами, а для начала за бутылкой. Закуску я возьму на себя.

Это что? На бутылку трусняк примерять будем Shocked ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Ноя 2004 18:11:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джин писал(а):
Doomer писал(а):

Это что? На бутылку трусняк примерять будем Shocked ?

Эх, ты.....
Это потом пойдем все вместе покупать трусы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Ноя 2004 18:36:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пётр писал(а):
А мне нравятся стринги телесного цвета со стразами(правильно назвал? Rolling Eyes ). Такие, чтоб из-за приспущенных набедренных джинсиков выглядывали Wink . И главное, чтобы ткань потоньше была... Razz опять слюньки потекли Smile

Петр, а вам бы понравилось, если бы ваша девушка так одевалась? Сомневаюсь. Rolling Eyes
Злой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Ноя 2004 19:24:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне не нравятся стринги... Rolling Eyes
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Ноя 2004 20:23:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой писал(а):

Ура! Я нашла единомышленника! Laughing Laughing Laughing
Вот только вопрос: вам не нравится носить или смотреть? Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Dec 2004 03:14:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):

Глупая героиня… Надо было зайти в ресторане в туалет и снять те самые байковые.. да еще и намекнуть, что под одеждой ничего нет…

Там было еще продолжение: " ... байковые трусы и не побрила ноги". Станком с пеной было бы уже проблематичнее воспользоваться в туалете.
Пётр

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Dec 2004 09:44:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Петр, а вам бы понравилось, если бы ваша девушка так одевалась? Сомневаюсь. Rolling Eyes

Ошибаетесь. Моя девушка так очень часто одевается. Я, естественно, не про повседневную одежду говорю. А что вам в стрингах не нравится? По-бляцки выглядит?
Разная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Dec 2004 09:59:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тише Петя, тише!!!
Ты совершенно прав, стринги - это очень привлекательно для многих мужчин!
Тебе хочется чтобы твоя девушка выглядела, когда раздевается как кто?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Dec 2004 12:18:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пётр писал(а):
А что вам в стрингах не нравится? По-бляцки выглядит?

Что-то вроде этого.. Думаю, для вечеринок и дискотек приемлемо (хотя для меня нет, но это уже мое личное дело), да и то в качестве завлекания молодых людей. А так, когда у тебя уже есть молодой человек – может оставить свои соблазнительные приемы для него, а не распыляться на всех? Rolling Eyes
Злой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Dec 2004 03:16:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Злой писал(а):

Честно мне не очень нравится как они выглядят... ну а носить я как то и не пробовал))))

Уж больно открыто как то смотриться чтоль задняя часть... вообщем мне не очень обычные гораздо приятнее... Rolling Eyes
Владислав

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Dec 2004 09:57:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я обожаю когда на девушках с красивой попкой стринги. Особенно на моей жене!!! Возбуждает сильно (как и их отсутствие).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bilbo

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 14:23:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой писал(а):
Pag писал(а):
Злой писал(а):

Честно мне не очень нравится как они выглядят... ну а носить я как то и не пробовал))))

Уж больно открыто как то смотриться чтоль задняя часть... вообщем мне не очень обычные гораздо приятнее... Rolling Eyes

Я полность вас поддерживаю! ИМХО приятнее смотрится что-то вроде бикини Buck
Хотя редко, но все таки катят...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах