Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Член мешает учиться, работать и просто Жить!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Dec 2004 13:13:05 +0000    Заголовок сообщения: Член мешает учиться, работать и просто Жить! Ответить с цитатой

Проблема. Большая. Никто не может её решить, хоть я уже и большой дядька. Решил обратиться к Вам, ибо последняя капля доконала. Не сдал сегодня Квалификационный (последний и самый важный) экзамен по юриспруденции. Готовился как больной 2 недели, всё отлично знал, но получив вопросы - просидев 2 часа - не написал ничего и отдал пустой лист. Всё это время голова (и штаны) была забита одним - желанием. Успокоить его я не смог, как обычно. Возможно многие решат, что это отмазка, но я борюсь с этим уже много лет и никто не относится к этой проблеме серъёзно. Расскажу подробней:
Женат 3 года, ребёнок. Постоянная неудовлетворённость в сексе. Жена в первые 2 месяца после свадьбы удовлетворяла меня - каждый день, иногда 2 раза - это для меня норма. Потом я понял, что она просто устала, а я без этого не могу. Искал себе в жёны специально Скорпиона, как я, чтобы быть уверенным в достаточном сексе - прямо ей так и сказал. Потом у неё пошли головные боли и страшная усталость от работы - несовместима с сексом естессно. Я стал ходить злой, часто грубить, рздражался без повода- член мешал ходить, думать, говорить, жить в конце концов. После разговора с женой, о том, что я психически неуравновешенный сексуальный маньяк и мне нужен доктор, которого я нашёл в лице жены. Доктор не хочет меня лечить и мне придётся искать другого. Намёк не был понят и я сказал прямо, что вынужден буду изменить, если она мне не поможет. Помогло недели на две и она вела себя как шлюха - ложилась как бревно и - на - трахай меня. Потом опять только с насилием. Чуть ли не насиловал её, ибо знал - не будет секса - будет для меня бессонная ночь. В конце-концов надоело и вспомнил о своей правой руке, которой не пользовался ооочень давно. Каждый раз пользуясь ею - я себя ненавидел и ненавижу до сих пор.
Ооочень много думал на этот счёт и решил, что измена - не выход - это путь в ад, причём на Земле. Второй вариант - лекарства. Мой врач отнёсся к этому, я так считаю, несеръёзно - прописал лекарства-успокоительные, которые меня ввели в страшную депрессию, мышцы расслаблялись - и я был похож на гнилой мешок с ... - в общем - никакой, а член как стоял, так и стоял и всё равно хотелось. Теперь об ощущениях, когда мне хочется: кровь - я чувствую каждую вену и она болит, чувство, как будто кровь отравлена и убивает меня медленно - в голове только - как успокоить желание. Может мне следует обратиться в псих-диспансер или психотерапевту? Я серъёзно.
теперь об экзамене: перед ним секса не было 4 дня - это очень много. я усердно учился, но мне хотелось всё-равно - жена - не хочет и всё делает, чтобы избежать секса. Вопросы, ты что - меня не любишь, не хочешь , я тебе противен? бесполезны - клянётся, что любит и хочет - чему я верю, ибо искренне. Уточню: деньги ни при чём - она зарабатывает больше меня. Узнавал много о кастрации. Понял, что желание в основном не пропадает, а возможности уже нет и человек может стать совершенно несчастным - к сожалению это не выход. Есть подозрение, что здесь замешан психологический фактор. Развод - неприемлем - я её люблю, хотя есть девушки на замену.
Мешает не только при учёбе, я с женщинами не могу нормально общаться - пытаюсь избежать их, чтобы не страдать от кипения крови. А женщины - они всюду!
Теперь о причине, почему я обратился к Вам:
Уважаемые Мужчины! Может кто-то сталкивался с этой проблемой и смог решить её каким-то образом - выручайте! Дельные советы и рекомендации приветствуются и тут же будут испробованы. От прижиганий до керосиновых примочек.

Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Smeraldo
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Dec 2004 13:21:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему собственно лбовница не выход? ну будет у тебя две женщины... думаю, жене придётся с этим мириться... а что делать, если ты такой... а перед экзаменом... это было жестоко с её стороны... и глупо с твоей... если знаешь, что такие проблемы, нужно было объяснить... неужели отказалась бы? не может быть...

WENN DU DICH TRAUST!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Dec 2004 13:28:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомо, знакомо.
Когда учился в институте, вся голова (головка?) была забита только этим. Невзирая на важность предстоящего события (зачет, экзамен и т.д.) с легкостью мог уйти на трах, если он предполагался. Ничего не сделаешь, это так, увы. Приходится мирится. Сейчас уже гораздо лучше.
Кто-то из великих тоже мучился этой проблемой. Только в старости он мог сказать, что теперь у него появилось время на изучение других красот мира.
Увы....но ничего не сделаешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Dec 2004 13:30:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus, сколько Вам лет? и сколько - жене?
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Dec 2004 13:34:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Plus, сколько Вам лет? и сколько - жене?

мне 28, жене 29
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Dec 2004 13:42:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smeraldo писал(а):
а почему собственно лбовница не выход? ну будет у тебя две женщины... думаю, жене придётся с этим мириться... а что делать, если ты такой... а перед экзаменом... это было жестоко с её стороны... и глупо с твоей... если знаешь, что такие проблемы, нужно было объяснить... неужели отказалась бы? не может быть...

измена...это выход, но когда думаешь, что хуже уже не будет и делаешь глупость - оказывается, что хуже бывает и ещё как и хочешь вернуть те времена, но поздно. Я ещё подумаю. Пасиб Smeraldo

то что я не стал уламывать жену перед экзаменом - это и моя ошибка и глупость - ты права. Плохо, когда любишь и не хочешь заставлять человека делать то, что он не желает. Ненавижу насилие, но здесь оно было бы оправдано, я понял это только сейчас.
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Dec 2004 13:46:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doomer писал(а):
Знакомо, знакомо.
Когда учился в институте, вся голова (головка?) была забита только этим. Невзирая на важность предстоящего события (зачет, экзамен и т.д.) с легкостью мог уйти на трах, если он предполагался. Ничего не сделаешь, это так, увы. Приходится мирится. Сейчас уже гораздо лучше.
Кто-то из великих тоже мучился этой проблемой. Только в старости он мог сказать, что теперь у него появилось время на изучение других красот мира.

Doomer, а благодаря чему или кому тебе сейчас уже лучше? Как справился?
А может мне приблизить старость? Импотент - это выход? Может мне один раз купить упаковку Виагры и натрахаться так, чтобы уже никогда не встало? Сколько стоит Виагра? Кто-нить покупал хотя бы ради интереса?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Dec 2004 13:47:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"..в первые 2 месяца после свадьбы удовлетворяла меня - каждый день, иногда 2 раза - это для меня норма. Потом я понял, что она просто устала, а я без этого не могу..."
Как можно устать от оргазма Shocked ? Вы ЕЁ удовлетворяете?
..или действительно, темпераменты разные (а гороскопы - чушь)

Насчет проблемы у мужчин.... Нескольок лет назад один МЧ, желая остаться со мной Embarassed , не пошел на гос. экзамен - его выгнали из универа, в итоге - получил диплом только через год Shocked . Недавно его встретила: говорит, что и сейчас бы поступит также и ни о чем не жалеет... Wink
Разная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Dec 2004 13:56:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы жизнь не повернулась - было бы неплохо изменить свое отношение к онанизму.
Это нормальное действие... Ведь когда ты выезжаешь в лес и рядом нет туалета - ты же можешь лес использовать как туалет. Так же и здесь, если жена не может, то вполне можно заняться онанизмом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Smeraldo
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Dec 2004 14:31:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
Smeraldo писал(а):

измена...это выход, но когда думаешь, что хуже уже не будет и делаешь глупость - оказывается, что хуже бывает и ещё как и хочешь вернуть те времена, но поздно. Я ещё подумаю. Пасиб Smeraldo

то что я не стал уламывать жену перед экзаменом - это и моя ошибка и глупость - ты права. Плохо, когда любишь и не хочешь заставлять человека делать то, что он не желает. Ненавижу насилие, но здесь оно было бы оправдано, я понял это только сейчас.

измена измене рознь... я ж не советовала тебе гулять на право и на лево... просто заведи себе вторую постоянную женщину, ту что отношения по выходным устроят...

далее... о каком насилии идёт речь? у вас, если верить твоим словам, уже несколько дней небыло секса... да она б с радостью согласилась на ночь любви...

WENN DU DICH TRAUST!!!
Smeraldo
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Dec 2004 14:36:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
Doomer писал(а):
Знакомо, знакомо.

Doomer, а благодаря чему или кому тебе сейчас уже лучше? Как справился?
А может мне приблизить старость? Импотент - это выход? Может мне один раз купить упаковку Виагры и натрахаться так, чтобы уже никогда не встало? Сколько стоит Виагра? Кто-нить покупал хотя бы ради интереса?

ты поосторожнее с виагрой... Very Happy Very Happy Very Happy а то один мой знакомый принял так две таблеточки не веря в действие... да ещё в отсутствие жены... Laughing Laughing Laughing мы когда он про ощущения расказывал, прям все обхохотались... Wink

а импотент - это не выход... будешь хотеть по прежнему, но не мочь... наверно это ещё хуже...

WENN DU DICH TRAUST!!!
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Dec 2004 14:48:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Любимая
Я-первый мужчина в её жизни, который открыл ей Оргазм. Она вполне без него обходится. Видимо привыкла жить без него и не очень то и стремится к нему. Иногда у неё просыпается хотелка, но это бывает редко, может раз в месяц. На вопрос ей, удовлетворяю ли я её - ответ: смеёшся?
Я ей конечно не сказал истинную причину провала экзамена, она и так расстроилась до слёз, долго не мог придумать причину "для неё" - сказал, что не знал просто 1 из 4 вопросов - чего достаточно, чтобы провалить.

2 Разная
Онанизм - отношусь к нему как таковому нормально. Только причина, почему я им занимаюсь, а за спиной жена голая спит - заставляет меня ненавидеть себя за то, что я такой.

2 Smeraldo
Иногда кажется, что она вообще может без секса жить, при том совершенно счастливо. Ей хватило бы обнималок и целовалок.

Измена - проблема у меня с изменой заключается в том, что мне придётся много врать. Я это умею, но чертовски противно врать тому, кого любишь. Даже святая ложь, как например сегодня с экзаменом, заставляет чувствовать себя неловко - как минимум. Одно дело - врать на работе, чтобы заработать, и совсем другое - врать любимому человеку.
Выход - надо возненавидеть её. Пытался - всё равно люблю. Буду пытаться дальше и тогда будет мне счастье.
?
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Dec 2004 14:54:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты поосторожнее с виагрой... а то один мой знакомый принял так две таблеточки не веря в действие... да ещё в отсутствие жены... мы когда он про ощущения расказывал, прям все обхохотались...

а импотент - это не выход... будешь хотеть по прежнему, но не мочь... наверно это ещё хуже...

Ну это понятно, что 2 таблетки - слишком, так ещё и без женщины...ведро можно повесить и так далее.
ну а перетрах возможен? если слишком много - может опротивит или импотентом можно стать? или инфаркт с инсультом и импотенция в реанимации?
Shocked
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Dec 2004 15:02:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять вопрос несовместимости темперамента…
3 раза прочитала, думала, пропустила что-то, что касается маньячества или каких-то невыносимых сексуальных требований. Ничего так и не увидела…
2 раза в день, это не маньячество, это нормально, во всяком случае, для меня. Маньячкой я себя не считаю и это совсем не мешает жить, а помогает
В данной ситуации нет виновных . Просто вы разные. Кому-то надо умтупить и скорее всего Вашей жене. Получать удовольствие и идти на встречу вам она сможет только в том случае, если поймет вкус оргазма. А это уже ваша задача. Как только это произойдет - все наладится.
Разная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Dec 2004 15:17:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):

2 Разная
Онанизм - отношусь к нему как таковому нормально. Только причина, почему я им занимаюсь, а за спиной жена голая спит - заставляет меня ненавидеть себя за то, что я такой.

2?

Вот и я о том же!!!!!!!!!
Да, ты такой - ты занимаешься онанизмом чтобы СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ! И это твоя заслуга!!!!!!!!!!! Ты себя за это уважать или любить, а лучше и то и другое и еще третье придумай, можешь и должен!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах