|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 16 Сен 2006 22:51:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, не ты, а Вы.
Во-вторых, это вполне логично, т.к. любые личные отношения, закончившиеся фиаско, имеют негативный оттенок, соответственно, лишний раз задействовать данный ресурс нерентабельно и нелогично. Я имел в виду лишь гипотетическую возможность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кайса заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вс, 17 Сен 2006 11:17:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от формы расставания. Но друдбы ни с кем нет, только приятельские отношения. За помощью обращалась, потому что человек обладал профессиональными ресурсами в нужной мне области.
Ко мне обращался за помощью бывший муж , помогла и до свидания. Отказать не могла,но и дружить не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalia
|
Добавлено: Вс, 08 Окт 2006 15:37:55 +0000 Заголовок сообщения: отношения с бывшими подругами |
|
|
я сейчас в ситуации раставания с бывшим парнем. Выбираю форму дальнейших отношений - общаться по дружески я не могу, другие варианты тоже что-то не получаются. Вообще не общаться больно, общаться еще больнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нолла
|
Добавлено: Вс, 08 Окт 2006 15:53:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
бщаюсь с одним бывшим "другом". Познакомила их с мужем, он меня со своей женой. Но наверное общаемся так хорошо потому, что оба решили, что дружеские отношения для нас важнее чем секс. Секс мешал более открыто общаться. Да и любви там не было ни с одной стороны, и обид никаких не было.
С теми же с кем расставалась после любовных отношений, стараюсь не общаться, хотя.... _________________ Я никогда не пойму птицу на терновом шипе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Окт 2006 16:31:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от того, какие отношения у меня были с этим МЧ. Если - только секс - то какие -уж тут могут общения... С глаз долой- из секса вон... (с) моя переделка
Если же у нас были кроме секса, еще и хорошие дружеские отношения, т.е. мы чем-то делились друг с другом, многое знали друг о друге... То это другое дело... Сценарий правда один и тот же - уговоры, просьбы, потом угрозы и обещания убить любого, кто будет рядом, а потом проходит время - и все - нормальные дружеские отношения... Мой бывший муж - мой замечательный друг...
И вообще- мои бывшие - хорошие друзья... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|