Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что будет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 12:33:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Ханум писал(а):
И вообще, что за чмо такое будет этот мужик!?!?!
Не представлю, чтобы близкий человек за ради шутки такую херню отчебучил... Это говорит об отношениях...
А если не близкий, то все равно мудак!

Почему сразу мудак? Может просто не хочет травмировать психику долгими объяснениями, что она ему не подходит.

просто смелости не хватает- так и скажи..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 12:41:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ханум писал(а):
Bloome писал(а):
Ханум писал(а):
Не представлю, чтобы близкий человек за ради шутки такую херню отчебучил... Это говорит об отношениях...

Почему сразу мудак? Может просто не хочет травмировать психику долгими объяснениями, что она ему не подходит.

При чем здесь смелость?
Просто должны же люди намеки понимать! Что все прямым текстом говорить чтоль?
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 13:38:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что будет? Ответить с цитатой

Zay писал(а):
Моника писал(а):
Bloome писал(а):
Интересно, а что будет если девушке не отвечать на смс и не звонить?

если у нее есть гордость (как ей кажется), то она тебе тоже не позвонит и не напишет смску. соответственно, ниче не будет :lol:
ПыСы я бы не позвонила первая 8)

Если б любила-позвонила бы..))И гордость тут вообще не при чем...Человека может машина сбить, например...Кирпич на голову упасть может..Ветром сдуть..Да мало ли чрезвычайных ситуаций:)

Надо исключить эти ситуации, а также ситуации, когда человек на что-то обиделся, а ты и не знаешь.
Если выяснится, что ничего такого нет - то подобное поведение молодого человека только плюс. Легче избавиться от зависимости, если она есть, когда поступкам сложнее найти приемлемое оправдание :) Хотя, пока влюбленность есть, оправдание всегда находится... но это ненадолго, а жизнь длиннее. А воспоминания вообще вечны.
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 13:51:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, наборот, не могу успокоиться, пока до меня не дойдет все логически..
поэтому ясность люблю..
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 14:32:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ханум писал(а):

Я, наверное, тоже, но в этот процесс не обязательно включать вторую сторону. С ним не дойдет - так дойдет и без него :) В любом случае рано или поздно дойдет :)
Вообще, если серьезно, опыт унижения - это самый неприятный опыт, который мужчина может дать женщине. Причем унизительно это не только для женщины, но и для мужчины, потому что все, что от нас в конечном счете остается - это память. Воспоминания, пропущенные через фильтр жизненного опыта. И вот тогда все плохое, которое казалось значительным, останется как незначительный эпизод. А все хорошее, что казалось не обязательным - вспомнится с благодарностью.
Мне жаль мужчин, которые готовы обесценить себя в женских воспоминаниях. Потому что в глазах женщины это не самая последняя награда...

Бижу сегодня в пафосном настроении, аднака :)
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 19:15:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Ханум писал(а):
Bloome писал(а):
Ханум писал(а):

При чем здесь смелость?
Просто должны же люди намеки понимать! Что все прямым текстом говорить чтоль?

Ответ на последний вопрос-да.
Это на самом деле просто трусость..Страх увидеть реакцию того человека, страх возможного сожаления, ну и всякие другие страхи..у каждого свои...)) а в конечном итоге-это просто некрасивоSmile и Бижу правильно сказала, пусть и пафосно...Это унижает. Говорю, как пострадавшая. Слава богу со мной такое случилось только один разSmile))И всего на один деньSmile)
Нолла

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 20:09:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Ханум писал(а):

А может не стоит трусить-то. Ну что она ему сделает, ну не убьёт - точно. Но может схлопочет пару раз по морде, зато дурацких вопросов задавать не будет.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Окт 2006 16:24:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Ханум писал(а):

Я, наверное, тоже, но в этот процесс не обязательно включать вторую сторону. С ним не дойдет - так дойдет и без него Smile В любом случае рано или поздно дойдет Smile
Вообще, если серьезно, опыт унижения - это самый неприятный опыт, который мужчина может дать женщине. Причем унизительно это не только для женщины, но и для мужчины, потому что все, что от нас в конечном счете остается - это память. Воспоминания, пропущенные через фильтр жизненного опыта. И вот тогда все плохое, которое казалось значительным, останется как незначительный эпизод. А все хорошее, что казалось не обязательным - вспомнится с благодарностью.
Мне жаль мужчин, которые готовы обесценить себя в женских воспоминаниях. Потому что в глазах женщины это не самая последняя награда...

Бижу сегодня в пафосном настроении, аднака Smile

Ты права - Бижу действительно сегодня пафосная! Very Happy
И что же в этом унизительного позволь спросить?
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Окт 2006 16:32:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для женщины - только одно: неоправданные надежды на то, что человек благороднее и порядочнее, чем он есть на самом деле :)
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Окт 2006 16:44:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Для женщины - только одно: неоправданные надежды на то, что человек благороднее и порядочнее, чем он есть на самом деле Smile

Что то я не пойму - что непорядочного в уходе по-английски? Тихо, незаметно - раз и нету
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Окт 2006 16:57:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
BiJou писал(а):
Для женщины - только одно: неоправданные надежды на то, что человек благороднее и порядочнее, чем он есть на самом деле Smile

Что то я не пойму - что непорядочного в уходе по-английски? Тихо, незаметно - раз и нету

Laughing Только одно: не хватает слов "я ухожу". По-английски из гостей уходят, когда там кроме тебя народу полно. А не из отношений Smile Ты оставляешь человека в неизвестности, а неизвестность - почва для неоправданных надежд.

Лучше ответь на вопрос: почему тебя волнует, что будет, если ты уверен, что уходить по-английски вполне порядочно? Smile

Последний раз редактировалось: BiJou (Ср, 11 Окт 2006 16:59:18 +0000), всего редактировалось 1 раз
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Окт 2006 16:58:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Bloome писал(а):
BiJou писал(а):

Laughing Только одно: не хватает слов "я ухожу". По-английски из гостей уходят, когда там кроме тебя народу полно. А не из отношений Smile Ты оставляешь человека в неизвестности, а неизвестность - почва для неоправданных надежд.

Лучше ответь на вопрос: почему тебя волнует, что будет, если ты уверен, что уходить по-английски вполне порядочно? Smile

Почему волнует? Ну мало-ли - а вдруг я ошибаюсь? Rolling Eyes (это конечно маловероятно, но чем черт не шутит)
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Окт 2006 17:00:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Почему волнует? Ну мало-ли - а вдруг я ошибаюсь? Rolling Eyes (это конечно маловероятно, но чем черт не шутит)

уверена, что ошибаешься, а поймешь тогда, когда ситуация повернется к тебе с точностью, да наоборот...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Окт 2006 17:02:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):
Bloome писал(а):

уверена, что ошибаешься, а поймешь тогда, когда ситуация повернется к тебе с точностью, да наоборот...

А что такого - если кто-то не отвечает на мои звонки или смс - значит она меня не достойна, а стало быть для меня она пустое место. И никаких проблем и обид
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Окт 2006 17:04:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так ты сам знаешь ответ на вопрос, что будет Smile В чем тогда проблема?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах