Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женский синдром
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 13:49:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bebeka
Респект.
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 13:52:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bebeka писал(а):
Скажем так, я не против. Но если уж совсем откровенно, я бы удочерил маленького ребенка, чем меньше тем лучше. Желательно девочку. Просто я как вспомню беременность, токсикоз, роды, отношение врачей (при том условии что им платится нормально и немало), просто мурашки по коже. А так я бы смог обеспечить будущее хоть одному брошенному ребенку.

а как ваша жена относится к вашему предложению о приемном ребенке?
по поводу беременности, родов и т.д. вы и ваша жена стали умнее, многое умеете и знаете - теперь вы сможете избежать тех ошибок, которые допустили раньше и предотвратить те возможные последствия, до которых совсем можно было не доводить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 14:31:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При желании мужа.
Если позволяет свое здоровье.
С финансами все ок.,
я б рожала сама. Свою кровь и плоть, частичка меня и любимого человека. Чтоб смотреть на малыша и видеть себя и его .. или черты бабушки-дедушки..

З.Ы. Детей своих пока нет. Поэтому это просто пока теория.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 14:32:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю...не знаю...ребенок родился хорошенький, а главное спокойный(автор сам говорил-я видела!) Razz , поэтому жену и понесло, она уверена, что и следующий ребенок будет таким же...А если нет? Кажется, у вашей жены шибко развился инстинкт "в куклы поиграть".Вы уверенны, что если ребенок будет болезненным(тьфу-тьфу, конечно), но ведь этого нельзя исключать, верно? , что ваша жена будет с таким же желанием хотеть еще ребенка, и проводить с новорожденным столько времени, сколько и сейчас?... а если будут по 5-10 подряд бессонных ночей, потому что ребенок плачет(никто не знает-почему), или просто гуляет(ночью ему в кайф-такие бывают, я знаю), она в себе-то уверена? Ведь это прежде всего огромный труд и в первую очередь душевный-растить детей(банально, знаю).
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 15:48:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina
то есть вы считаете что родители болезненных и плаксивых детей жалеют что эти дети родились? Shocked
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 16:10:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миледи писал(а):
Faina
то есть вы считаете что родители болезненных и плаксивых детей жалеют что эти дети родились? Shocked

Нет, Very Happy Миледи, жаль, что мои слова так поняты...Конечно не жалеют (например я-Ваша покорная слуга),я просто помогаю автору темы разобраться в причине такого страстного желания родить еще одного и как можно скорее, и предположила, что может быть причина именно в этом...

Знаете, есть масса женщин, которые рожают, но не любят детей, т.с.не открылся материнский инстинкт(хотя все о нем говорят-но так и знают, что это такое), и есть некие другие причины, которые подвигают их на многодетство...и что самое страшное( а может и не страшное-можно поспорить), это не любовь к детям..Но это уже другая тема.

Bebeka

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 16:20:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
Миледи писал(а):
Faina

Нет, Very Happy Миледи, жаль, что мои слова так поняты...Конечно не жалеют (например я-Ваша покорная слуга),я просто помогаю автору темы разобраться в причине такого страстного желания родить еще одного и как можно скорее, и предположила, что может быть причина именно в этом...

Знаете, есть масса женщин, которые рожают, но не любят детей, т.с.не открылся материнский инстинкт(хотя все о нем говорят-но так и знают, что это такое), и есть некие другие причины, которые подвигают их на многодетство...и что самое страшное( а может и не страшное-можно поспорить), это не любовь к детям..Но это уже другая тема.

Нет Фаина Вы не правы. Наши с женой дети любимы и желанны. Просто в настоящее время дети очень дорого обходятся и не каждая семья может себе позволить иметь двух и более детей.Что касается моей жены, она очень хорошая мать и хозяйка. Предвидя ваш вопрос относительно того, почему мы не завели третьего ребенка раньше, отвечу честно, не было материальных возможностей и что очень важно жилья. Жили в обычной маленькой квартирке, двушке, да и зарабатывал я в те годы копейки по нынешним временам. Поэтому все банально просто.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Окт 2006 05:53:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bebeka, я вот думала вчера о вашей теме вечером, и вопрос родился.

Допустим, Вы удочерили девочку. Все ок у нее со здоровьем, лапулечка-красотулечка. Very Happy . А Ваши дети будут воспринимать этого ребенка как "своего", как часть Вашей семьи, как равную, а не чужую... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Окт 2006 11:44:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bebeka, ну тогда и думать не надо:рожать! То что дети дорого обходятся, я с Вами согласна. Но и мы сами себе обходимся недешево, если вы верите в свои силы:материальные, душевные, то не надо даже и задумываться...

Я наверное не поняла Вашей проблемы(или надумала ее себе сама).Если Ваша жена может рожать, то пусть рожает, конечно, Ваше желание взять малыша(усыновить) благородно и заслуживает апплодисментов искренних, но Любимая права-это так сложно уладить отношения между родными и неродными детьми.

Я Вам историю расскажу. Моя тетя не могла иметь детей, а ее муж, не знаю по каким причинам, как бы помягче сказать...не "болел" их отсутствием.Или такой характер у него, или еще что...Но, сильным желанием их заиметь у него не было.Тем не менее, ребенка они усыновили...но он не оправдал их надежд...и семьи с сыном, в дальнейшем-с внуками не сложилось...Внуки не стали им роднее, чем сын, возможно, даже наоборот...Грустная история, трагедия людей обоюдная, но что бы взять ребенка, нужен потрясающий душевный долгосрочный(на всю жизнь Razz ) подвиг, а им видимо этого не хватило...

Я Вам желаю много-много счастья!

Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Окт 2006 13:02:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, у жены просто эмоции. Сюси-пуси, у меня так тоже бывает. НО: здравый смысл всегда берет вверх. И вообще, а для себя когда жить?
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Окт 2006 14:01:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор, а как это-жить для себя?

Это не сарказм, поймите...Трудно определить(разделить?), когда ты живешь для себя, а когда для детей(семьи).

Мне просто интересно, на самом деле, для себя жить это эгоизм? А приносить всю свою жизнь:свободное время, деньги в пользу кого-то это-самопожертвование? Где грань разумности? Кто и как для себя её определяет? Народ, поделитесь!

Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Окт 2006 14:02:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Ой, у жены просто эмоции. Сюси-пуси, у меня так тоже бывает. НО: здравый смысл всегда берет вверх. И вообще, а для себя когда жить?

Сквор, у вас детишки есть?
Знаете у меня прекрасно получается для себя жить имея маленького ребенка. И именно с его появлением я поняла что именно сейчас моя жизнь стала осмысленна и полна. Ребенок не ограничивает кругозор.
Я просто прекрасно понимаю жену автора. И если есть силы, возможности и финансы - рожайте.
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Окт 2006 13:50:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Bebeka, я вот думала вчера о вашей теме вечером, и вопрос родился.

Допустим, Вы удочерили девочку. Все ок у нее со здоровьем, лапулечка-красотулечка. Very Happy . А Ваши дети будут воспринимать этого ребенка как "своего", как часть Вашей семьи, как равную, а не чужую... Confused

Любимая, а где вопрос? Shocked

А по сабжу... Если есть желание и возможность - рожайте!!!!

Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Окт 2006 16:22:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миледи писал(а):
Сквор писал(а):

Сквор, у вас детишки есть?
Знаете у меня прекрасно получается для себя жить имея маленького ребенка. И именно с его появлением я поняла что именно сейчас моя жизнь стала осмысленна и полна. Ребенок не ограничивает кругозор.
Я просто прекрасно понимаю жену автора. И если есть силы, возможности и финансы - рожайте.

Миледи, есть. В фразу "жить для себя" я вложила вот что: наступает в жизни определенный момент, когда дети вырастают, становятся все более самостоятельными. И мужу\жене удается наконец-то все бОльшее время проводить друг с другом. Посмотреть на свою половинку другим взглядом, не через борщ-коляски-памперсы-сопли и прочее, а именно как мужчина/женщина.
Не надо никого убеждать в том, что полное самопожертвование и растворение в детях-это норма.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Окт 2006 15:54:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть дочь от первого брака, ей уже 15. Взрослая уже, красивая девчонка растёт. Часто видимся. Всё время хотел ещё ребёнка, но так получилось... вобщем пока это всё мечты и остаются мечтами. Чтобы родить ребёнка, нужна как минимум женщина рядом, вот в чем парадокс.. Усыновить/удочерить ребенка не получится, я один, даже при полном отсутствии материальных и жилищных проблем ребёнка мне фиг кто даст, система такая.
Так что возвращаемся к исходному - нужна как минимум женщина рядом, любимая и любящая, а всё остальное мы с ней создадим (и родим ! и не одного !) сами... И ведь где-то она живет, может быть даже где-то рядом, просто мы ещё не встретились...

Автору - рожайте, все проблемы решите вместе с женой по мере их поступления, зато какое это будет счастье когда в Вашей семье появится родной Вам маленький человек, которому очень будут нужны Ваша любовь и забота. имхо, не надо бояться сложностей если Вы можете их преодолеть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах