|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14 Окт 2006 02:06:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Lys писал(а): | Wanessa писал(а): | А вот что интересно, если направить тему в другое русло, то вот вопрос: что происходит во внутреннем мире мужчины, когда он живя какое-то время с любимой женщиной (неважно, жена ли, гражданская ли, наличие детей...сейчас не об этом), начинает встречаться с другой женщиной? Ну т.е., когда уже все утряслось, нет треволнений на тему "а моя ли это женщина, а люблю ли я ее и проч". Мужчина понимает, что любит, что это его женщина.....Вот, мужчины, опишите бег или ход ваших мыслей в такие моменты, когда вроде все хорошо с этой постоянной то женщиной, а ведь мысли то о наличии еще одной женщины нет нет, да и мелькают(можно в произвольной форме прям все, что проноситься в ваших мозгах в этот момент, а мы тут оценим и причешем их). И самое главное, опишите ,что является катализатором для того, чтобы женщина эта еще одна нарисовалась в вашей жизни.
(катализатор - имя нарицательное ) |
думаешь..сцуко, где моя свобода..
валишь искать. |
да, нет своей женщины. не может быть. слова не мальчика... кто то честно расстается с иллюзиями более или менее болезненно, кто то обхитривает себя и хранит верность. то же и у женщин, если честно. только у них еще фишка-индульгенция... дети-семья-дом... |
Нет рода у "охотников по жизни"....это как женщина, так и мужчина.....просто хочется свободы и новых......новых..новых..."жертв"-грубо......скорее ощущений.. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Сб, 14 Окт 2006 02:11:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Lys писал(а): | Wanessa писал(а): | А вот что интересно, если направить тему в другое русло, то вот вопрос: что происходит во внутреннем мире мужчины, когда он живя какое-то время с любимой женщиной (неважно, жена ли, гражданская ли, наличие детей...сейчас не об этом), начинает встречаться с другой женщиной? Ну т.е., когда уже все утряслось, нет треволнений на тему "а моя ли это женщина, а люблю ли я ее и проч". Мужчина понимает, что любит, что это его женщина.....Вот, мужчины, опишите бег или ход ваших мыслей в такие моменты, когда вроде все хорошо с этой постоянной то женщиной, а ведь мысли то о наличии еще одной женщины нет нет, да и мелькают(можно в произвольной форме прям все, что проноситься в ваших мозгах в этот момент, а мы тут оценим и причешем их). И самое главное, опишите ,что является катализатором для того, чтобы женщина эта еще одна нарисовалась в вашей жизни.
валишь искать. |
да, нет своей женщины. не может быть. слова не мальчика... кто то честно расстается с иллюзиями более или менее болезненно, кто то обхитривает себя и хранит верность. то же и у женщин, если честно. только у них еще фишка-индульгенция... дети-семья-дом... |
Нет рода у "охотников по жизни"....это как женщина, так и мужчина.....просто хочется свободы и новых......новых..новых..."жертв"-грубо......скорее ощущений.. |
привет самому искреннему челу форума.
жаль, что не пересечемся в реале. но.. тебе мои респекты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14 Окт 2006 02:12:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Peekaboo писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Lys писал(а): | Wanessa писал(а): | А вот что интересно, если направить тему в другое русло, то вот вопрос: что происходит во внутреннем мире мужчины, когда он живя какое-то время с любимой женщиной (неважно, жена ли, гражданская ли, наличие детей...сейчас не об этом), начинает встречаться с другой женщиной? Ну т.е., когда уже все утряслось, нет треволнений на тему "а моя ли это женщина, а люблю ли я ее и проч". Мужчина понимает, что любит, что это его женщина.....Вот, мужчины, опишите бег или ход ваших мыслей в такие моменты, когда вроде все хорошо с этой постоянной то женщиной, а ведь мысли то о наличии еще одной женщины нет нет, да и мелькают(можно в произвольной форме прям все, что проноситься в ваших мозгах в этот момент, а мы тут оценим и причешем их). И самое главное, опишите ,что является катализатором для того, чтобы женщина эта еще одна нарисовалась в вашей жизни.
валишь искать. |
Нет рода у "охотников по жизни"....это как женщина, так и мужчина.....просто хочется свободы и новых......новых..новых..."жертв"-грубо......скорее ощущений.. |
Спасибо Лекс....всё впереди.... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Сб, 14 Окт 2006 02:15:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Peekaboo писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Lys писал(а): | Wanessa писал(а): | А вот что интересно, если направить тему в другое русло, то вот вопрос: что происходит во внутреннем мире мужчины, когда он живя какое-то время с любимой женщиной (неважно, жена ли, гражданская ли, наличие детей...сейчас не об этом), начинает встречаться с другой женщиной? Ну т.е., когда уже все утряслось, нет треволнений на тему "а моя ли это женщина, а люблю ли я ее и проч". Мужчина понимает, что любит, что это его женщина.....Вот, мужчины, опишите бег или ход ваших мыслей в такие моменты, когда вроде все хорошо с этой постоянной то женщиной, а ведь мысли то о наличии еще одной женщины нет нет, да и мелькают(можно в произвольной форме прям все, что проноситься в ваших мозгах в этот момент, а мы тут оценим и причешем их). И самое главное, опишите ,что является катализатором для того, чтобы женщина эта еще одна нарисовалась в вашей жизни.
валишь искать. |
Спасибо Лекс....всё впереди.... |
иногда засыпаешь с мыслью - дожить бы. колюсь - последнее время "на сон грядущим" читать начал - стремно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14 Окт 2006 02:18:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А ТЫ лучше нюхай....плясать перед сном будешь.... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Сб, 14 Окт 2006 02:20:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | А ТЫ лучше нюхай....плясать перед сном будешь.... |
опять в тебе лолесо забурлил))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14 Окт 2006 02:24:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Peekaboo писал(а): | А ТЫ лучше нюхай....плясать перед сном будешь.... |
Лолесо обычно не бурлит во мне...а кончает.....,а про "по вене" (тобишь колоться) начал первый сам....я просто продолжила....учуст на отолоринголога просто.....))))))))))) _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Сб, 14 Окт 2006 02:29:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Peekaboo писал(а): | А ТЫ лучше нюхай....плясать перед сном будешь.... |
Лолесо обычно не бурлит во мне...а кончает.....,а про "по вене" (тобишь колоться) начал первый сам....я просто продолжила....учуст на отолоринголога просто.....))))))))))) |
не нашелся, что ответить. тока позыв.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14 Окт 2006 02:30:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Peekaboo писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Peekaboo писал(а): | А ТЫ лучше нюхай....плясать перед сном будешь.... |
Лолесо обычно не бурлит во мне...а кончает.....,а про "по вене" (тобишь колоться) начал первый сам....я просто продолжила....учуст на отолоринголога просто.....))))))))))) |
кАКОЙ,.....НАДЕЮСЬ не рвотный  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Сб, 14 Окт 2006 02:33:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Peekaboo писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Peekaboo писал(а): | А ТЫ лучше нюхай....плясать перед сном будешь.... |
кАКОЙ,.....НАДЕЮСЬ не рвотный  |
нет. уважительно-желанно-восторженный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14 Окт 2006 02:35:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭТО КАК _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Сб, 14 Окт 2006 02:40:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | ЭТО КАК |
это - нежно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14 Окт 2006 02:45:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Peekaboo писал(а): | ЭТО КАК |
это - нежно... |
А ЭТО КАК.... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Сб, 14 Окт 2006 02:50:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Peekaboo писал(а): | ЭТО КАК |
это - нежно... |
А ЭТО КАК.... |
к роману... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14 Окт 2006 02:55:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"тИХИЙ ДОМ" ЧТОЛЬ ПОЧИТАТЬ......ДЫК ... Цитата: | читать начал - стремно.. | ....стрёмно _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|