|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 28 Окт 2004 15:07:06 +0000 Заголовок сообщения: Как определить нравитесь ли вы девушке? |
|
|
Ситуация очень простая..... Мне очень нравится одна девушка(зовут ее Ира). В институте мы учимся в одной группе . Я не хочу использовать стандартные методы (ну типа постоянно приглашать куда-нибудь или просто звать погулять вместе), потому что это больше всего на завоевание какой-то крепости, а не на взаимность. При этом я не исключаю, что и она испытывает ко мне тоже не дружеские чувства (хотя возможно я выдаю желаемое за действительное). Прямой вопрос на эту тему будет нетактичным с моей стороны, потому что он скорей всего поставит ее в тупик, а если и не поставит , но будет при этом отрицательным для меня, то это будет очень тяжело воспринять. Поэтому я хочу провести небольшую "разведку"(но не боем...).
Для этого просто хочу узнать мнение старших и более опытных товарищей. Может кто-нибудь поможет советом, или приведет какой-то случай из своей жизни?
Заранее спасибо и пока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
secretni
|
Добавлено: Сб, 14 Окт 2006 23:27:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл написанного,наверное ты не уверен в своих силах.Рекомендую тебе начать так скажем с соблазнения.Типа нечаянно за что то заденешь: руку её возьмешь посмотреть типа кольцо или др., за "волосы" типа какие у тебя они хорошие,комплимент.дальше больше. При этом смотря на её реакцию можешь судить,если все праильно ли сделал, если предпосылки на будущее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|