|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вс, 15 Окт 2006 22:47:45 +0000 Заголовок сообщения: Пластическая операция |
|
|
Представьте себе ситуацию, что у Вас достаточно долго длятся отношения с девушкой, вы ее любите, вы на ней женитесь.
В какой-то момент на N-й год совместных отношений, вы узнаете, что ей не нравится ее внешность, и она хочет сделать пластическую операцию. Уговорить не делать вам не удется.
В конечном счете против вашей воли она операцию делает. У нее изменяется внешность. Она стала другой.
Как Вы себя поведете? Сочтете это предательством? Смиритесь? Тихо расстанесь? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 15 Окт 2006 23:06:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Запросто соглашусь. Чем больше тюнинга, тем лучше!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Вс, 15 Окт 2006 23:14:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
После аварии, когда привезли на скорой, пришлось накладывать швы на лицо..наркоз не взял..... Бррр!
Сейчас все оки, но после этого, вряд ли соглашусь на какую-нить операцию!!!!
p.s. Любишь себя такой, какая ты есть - будут любить и другие! _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 10:00:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Пластическая операция |
|
|
Чапаев писал(а): | Представьте себе ситуацию, что у Вас достаточно долго длятся отношения с девушкой, вы ее любите, вы на ней женитесь.
В какой-то момент на N-й год совместных отношений, вы узнаете, что ей не нравится ее внешность, и она хочет сделать пластическую операцию. Уговорить не делать вам не удется.
В конечном счете против вашей воли она операцию делает. У нее изменяется внешность. Она стала другой.
Как Вы себя поведете? Сочтете это предательством? Смиритесь? Тихо расстанесь? |
Пускай лучше сделает себе пластическую операцию на коре головного моска. Пускай ей атм сделают извилины. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 10:39:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo, бери уже сразу тюнингованную, а то бывают и неудачные пластические операции. Приходишь домой - а там монстр! _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 10:41:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если действительно любишь человека, то не только за его внешность, а за все! разве можно разлюбить только из-за того, что что-то поменялось во внешности?
я вообще с возрастом стала меньше внимание уделять внешности, для меня главное - все в совокупности, и внутренний мир, и мысли, и ум и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 10:43:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Leo, бери уже сразу тюнингованную, а то бывают и неудачные пластические операции. Приходишь домой - а там монстр! |
Ага, так и сделаю... Приведешь домой, женишься, потом откроешь паспорт, а там 60  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 11:03:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а зато сколько тюнинга!  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 13:37:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Пластическая операция |
|
|
Чапаев писал(а): | В конечном счете против вашей воли она операцию делает. У нее изменяется внешность. Она стала другой.
И что такого??? Я не думаю, что речь идет о глобальном изменении...
Она тоже выходит за стройного, молодого и красивого, а он через N кол-во лет становится лысым и толстым. Она же не считает это предательством... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 13:59:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): | если действительно любишь человека, то не только за его внешность, а за все! разве можно разлюбить только из-за того, что что-то поменялось во внешности?
я вообще с возрастом стала меньше внимание уделять внешности, для меня главное - все в совокупности, и внутренний мир, и мысли, и ум и т.д. |
Вообще говорят, что любое "вмешательство" на голове часто и на мозгах отражается тоже. У меня на работе есть такой пример, барышня нос себе укорачивала, так кряшняк у нее точно поехал...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:05:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Пластическая операция |
|
|
LEMUR писал(а): | Чапаев писал(а): | В конечном счете против вашей воли она операцию делает. У нее изменяется внешность. Она стала другой.
И что такого??? Я не думаю, что речь идет о глобальном изменении...
|
именно изменение черт лица, а не подтяжка "а ля сохранить молодость" _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:06:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Пластическая операция |
|
|
LEMUR писал(а): | Она тоже выходит за стройного, молодого и красивого, а он через N кол-во лет становится лысым и толстым. Она же не считает это предательством...[/color] |
Жена приходит домой и говорит мужу:
- А-а-а-а! Сука! Ты меня предал! Ты стал толстым!
И пинает его под зад.
Я вот при первых признаках морщин начну ботэкс вливать. Потом током будут подтягивать всё. А уж в 40 -то надо уже круговую подтяжку сделать. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:20:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Пластическая операция |
|
|
AMAZING писал(а): | LEMUR писал(а): | Она тоже выходит за стройного, молодого и красивого, а он через N кол-во лет становится лысым и толстым. Она же не считает это предательством...[/color] |
Жена приходит домой и говорит мужу:
- А-а-а-а! Сука! Ты меня предал! Ты стал толстым!
И пинает его под зад.
Я вот при первых признаках морщин начну ботэкс вливать. Потом током будут подтягивать всё. А уж в 40 -то надо уже круговую подтяжку сделать. |
что и куда вы будете себе, простите, вливать?
Ужасы какие Вы говорите!! Мой конь ржет ибьет хвостом!!!!! _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|