Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пластическая операция

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Окт 2006 22:47:45 +0000    Заголовок сообщения: Пластическая операция Ответить с цитатой

Представьте себе ситуацию, что у Вас достаточно долго длятся отношения с девушкой, вы ее любите, вы на ней женитесь.
В какой-то момент на N-й год совместных отношений, вы узнаете, что ей не нравится ее внешность, и она хочет сделать пластическую операцию. Уговорить не делать вам не удется.
В конечном счете против вашей воли она операцию делает. У нее изменяется внешность. Она стала другой.
Как Вы себя поведете? Сочтете это предательством? Смиритесь? Тихо расстанесь?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Окт 2006 23:06:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запросто соглашусь. Чем больше тюнинга, тем лучше! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Just_a_girl
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Окт 2006 23:14:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После аварии, когда привезли на скорой, пришлось накладывать швы на лицо..наркоз не взял..... Бррр!

Сейчас все оки, но после этого, вряд ли соглашусь на какую-нить операцию!!!!

p.s. Любишь себя такой, какая ты есть - будут любить и другие!
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 10:00:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Пластическая операция Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Представьте себе ситуацию, что у Вас достаточно долго длятся отношения с девушкой, вы ее любите, вы на ней женитесь.
В какой-то момент на N-й год совместных отношений, вы узнаете, что ей не нравится ее внешность, и она хочет сделать пластическую операцию. Уговорить не делать вам не удется.
В конечном счете против вашей воли она операцию делает. У нее изменяется внешность. Она стала другой.

Пускай лучше сделает себе пластическую операцию на коре головного моска. Пускай ей атм сделают извилины.
То что не можешь, попробуй тоже.
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 10:39:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo, бери уже сразу тюнингованную, а то бывают и неудачные пластические операции. Приходишь домой - а там монстр!
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 10:41:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если действительно любишь человека, то не только за его внешность, а за все! разве можно разлюбить только из-за того, что что-то поменялось во внешности?
я вообще с возрастом стала меньше внимание уделять внешности, для меня главное - все в совокупности, и внутренний мир, и мысли, и ум и т.д.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 10:43:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Leo, бери уже сразу тюнингованную, а то бывают и неудачные пластические операции. Приходишь домой - а там монстр!

Ага, так и сделаю... Приведешь домой, женишься, потом откроешь паспорт, а там 60 Mad Evil or Very Mad
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 11:03:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зато сколько тюнинга! Laughing
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 13:37:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Пластическая операция Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):

И что такого??? Я не думаю, что речь идет о глобальном изменении...

Она тоже выходит за стройного, молодого и красивого, а он через N кол-во лет становится лысым и толстым. Она же не считает это предательством...

Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 13:59:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):
если действительно любишь человека, то не только за его внешность, а за все! разве можно разлюбить только из-за того, что что-то поменялось во внешности?
я вообще с возрастом стала меньше внимание уделять внешности, для меня главное - все в совокупности, и внутренний мир, и мысли, и ум и т.д.

Вообще говорят, что любое "вмешательство" на голове часто и на мозгах отражается тоже. У меня на работе есть такой пример, барышня нос себе укорачивала, так кряшняк у нее точно поехал... Sad
Чапаев

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:05:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Пластическая операция Ответить с цитатой

LEMUR писал(а):
Чапаев писал(а):

И что такого??? Я не думаю, что речь идет о глобальном изменении...

именно изменение черт лица, а не подтяжка "а ля сохранить молодость"
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:06:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Пластическая операция Ответить с цитатой

LEMUR писал(а):
Она тоже выходит за стройного, молодого и красивого, а он через N кол-во лет становится лысым и толстым. Она же не считает это предательством...[/color]

Жена приходит домой и говорит мужу:
- А-а-а-а! Сука! Ты меня предал! Ты стал толстым!
И пинает его под зад. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Я вот при первых признаках морщин начну ботэкс вливать. Потом током будут подтягивать всё. А уж в 40 -то надо уже круговую подтяжку сделать.
Чапаев

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:20:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Пластическая операция Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
LEMUR писал(а):
Она тоже выходит за стройного, молодого и красивого, а он через N кол-во лет становится лысым и толстым. Она же не считает это предательством...[/color]

Жена приходит домой и говорит мужу:
- А-а-а-а! Сука! Ты меня предал! Ты стал толстым!
И пинает его под зад. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Я вот при первых признаках морщин начну ботэкс вливать. Потом током будут подтягивать всё. А уж в 40 -то надо уже круговую подтяжку сделать.

что и куда вы будете себе, простите, вливать?
Ужасы какие Вы говорите!! Мой конь ржет ибьет хвостом!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах