|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastenochek
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 02:21:26 +0000 Заголовок сообщения: Познакомлюсь с молодым человеком |
|
|
Привет, хочу познакомится с парнем в возрасте от 18 до 25 лет, отвечу только на письма с фото.
Моя анкета и фотки здесь http://kupidon.ru/?affid=3905 (сначала нужно зарегестрироваться)
Чмоки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 09:59:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Осади коней, крошка, тут лохов нет. Знаем мы таких как ты - губы накрасят, силиконовые сиськи себе пришьют, платьице натянут. А на самом деле - мужик.
Патсаны, это ахтунг, зуб даю. Пидорский сайт а вместо баб одни эти, как их, трансвиститы  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 10:07:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto, а откуда такая инфа? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 10:09:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto, ты их всех знаешь, да?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 10:14:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто не верит - валите, проверяйте, регистрируйетсь.
ПОтом не жалуйтесь, что в самый ответственный момент под юбкой вы обнаружили эрегированный член.
Есть желающие не поверить можератору на слово и убедиться лично?
Шаг из строя! _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 10:16:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
ПОтом не жалуйтесь, что в самый ответственный момент под юбкой вы обнаружили эрегированный член.
|
Крик души? Или собственный опыт?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 10:20:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Muerto писал(а): |
|
Крик души? Или собственный опыт?  |
Не нужно инсинуаций, да?
Только дураки учатся на собственных ошибках, а я себя мню умным... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:36:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочка, все настолько безнадежно, что тебе не хватает сайта знакомств??? И приходится рекламировать себя на других сайтах??? Мда.... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 15:20:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Познакомлюсь с молодым человеком |
|
|
Nastenochek писал(а): | Привет, хочу познакомится с парнем в возрасте от 18 до 25 лет, отвечу только на письма с фото.
Моя анкета и фотки здесь http://kupidon.ru/?affid=3905 (сначала нужно зарегестрироваться)
Чмоки  |
Настена блин - там нет твоей фоты Выкладывай сюда и будем тебя пробовать... в смысле познакомить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 15:22:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LEMUR писал(а): | Девочка, все настолько безнадежно, что тебе не хватает сайта знакомств??? И приходится рекламировать себя на других сайтах??? Мда.... |
да это скорее реклама самого сайта, а не девочки _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 20:05:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | LEMUR писал(а): | Девочка, все настолько безнадежно, что тебе не хватает сайта знакомств??? И приходится рекламировать себя на других сайтах??? Мда.... |
да это скорее реклама самого сайта, а не девочки |
Slash - вам респект!!!Вы абсолютно правы!!! Однозначно - это реклама сайта....
Сегодня я увидела это сообщение на профессиональном казахстанском сайте.... Один в один.... Слово в слово...
Короче, удалила я эту дрянь сразу, как увидела.... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 20:31:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта...у нас тут есть мужики нормальные... Автор, а Вы готовить, стирать, убирать умеете? Про политику трете? Мужику на водку денег даете? Есть где жить-то? Если да, то заходите, познакомим с отличным мужиком, правда постарше  _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 20:34:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Эта...у нас тут есть мужики нормальные... Автор, а Вы готовить, стирать, убирать умеете? Про политику трете? Мужику на водку денег даете? Есть где жить-то? Если да, то заходите, познакомим с отличным мужиком, правда постарше  |
У того нормального мужика, о котором ты говоришь, Дон, есть, насколько я знаю, одно важное условие: баба должна быть с хатой Nastenochek, у Вас хата есть?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 20:37:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | DonCorleone писал(а): | Эта...у нас тут есть мужики нормальные... Автор, а Вы готовить, стирать, убирать умеете? Про политику трете? Мужику на водку денег даете? Есть где жить-то? Если да, то заходите, познакомим с отличным мужиком, правда постарше  |
У того нормального мужика, о котором ты говоришь, Дон, есть, насколько я знаю, одно важное условие: баба должна быть с хатой Nastenochek, у Вас хата есть?  |
ага. без хаты многие....но тут без хаты теток не надо...  _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 20:38:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Leo писал(а): | DonCorleone писал(а): | Эта...у нас тут есть мужики нормальные... Автор, а Вы готовить, стирать, убирать умеете? Про политику трете? Мужику на водку денег даете? Есть где жить-то? Если да, то заходите, познакомим с отличным мужиком, правда постарше  |
ага. без хаты многие....но тут без хаты теток не надо...  |
Во-во... Надо будет по интернету распространить объявления "Нормальные мужики с мен.ру ищут нормальных баб с хатами!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|