|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
фарш Гость
|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 23:05:23 +0000 Заголовок сообщения: фальсификация |
|
|
Как вы уличите женщину в том , что она притворяется в постели. Можете ли вы определить когчила она или нет. Важно ли вам , чтобы женщина кончила или это не так важно, т.к вы знаете , что женщины на такое не способны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 08 Dec 2004 13:05:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне важно. Готов в лепёшку расшибиться, лишь бы она кончила по-настоящему. Если ничего не помогает и мои усилия напрасны, значит это не моя женщиня, а Я - не её мужчина.
Узнаю просто - по содроганиям в её теле, по блестящим глазам, по "дрожикам" в её суставах после этого, чувствую, как она всё сильней возбуждаясь подходит к нему всё ближе и ближе, страстно его желая и потом... Ввааах!!!
Это не спутать ни с чем и имитировать такое невозможно. Я получаю бОльшее удовольствие от её оргазма, чем от своего. А если ты засомневался, действительно ли она испытала оргазм, значит она его сымитировала как пить дать. Тут либо надо по-другому её возбуждать, либо она с тобой не хочет быть откровенной, а значит в Ваших отношениях проблемы посеръёзней. _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 10 Dec 2004 23:08:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот недавно экспериментировала и выяснила(посредством пальчика), что во время оргазма я довольно быстро, часто и сильно сжимаю этот самый пальчик, причем, паузы разные по времени... вот такая вот особенность. (может, еще у кого есть-не знаю... )Имитировать так быстро и сильно не получается, главное парню не рассказывать, а то потом не подыграешь-сразу подловит  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 13 Dec 2004 11:37:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | А я вот недавно экспериментировала и выяснила(посредством пальчика), что во время оргазма я довольно быстро, часто и сильно сжимаю этот самый пальчик, причем, паузы разные по времени... вот такая вот особенность. (может, еще у кого есть-не знаю... )Имитировать так быстро и сильно не получается, главное парню не рассказывать, а то потом не подыграешь-сразу подловит  |
Во время оргазма сокращаются мышцы влагалища и это у всех! Сразу после оргазма выделяется много секрета. Трудно такое сымитировать, но все таки возможно. Те девушки, которые считают, что если они громко и страстно поохают - партнер поверит в то, что у них оргазм, глубоко заблуждаются! Мужчинам же советую в таких сомнительных ситуациях обратить внимание именно на те физиологические признаки о которых шла речь выше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|