Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не рассуждай, женщина! Это ужасно!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 15:22:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss писал(а):
Bloome писал(а):
Ты сама то веришь в то, что говоришь? Wink (ну это я не про твою угрозу моему кожному покрову)
Женщин раньше за рулем не было - сейчас их там мало и в будущем тоже не надо. Женщины созданы не для того, чтобы возить, а чтоб их возили Exclamation

Што касаемо авто - ВЕРЮ СВЯТО! Embarassed Very Happy Т.к. больна я на авто.. на всю голову... если мя лишить этого, то сдохну от тоски как чудовище в аленьком цветочке.. Confused Sad

Правда что-ли? Может ты даже ездить умеешь? Wink Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 15:23:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Правда что-ли? Может ты даже ездить умеешь? Wink Laughing

вот уж не знаю.... Confused Shocked но НРАЦА! Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 16:03:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
На батарейки опять же тратиться приходится...

по-любому девешле выйдет, чем тратиться на мужика
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
AnnaF5

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 16:05:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо мне предлагать менять пол. Я должна вспомнить кем я родилась изначально. Я не верю в генетических мужчин в женском теле. Я вижу что здание, которое я строю - имеет призрачную основу. Какое равноправие может быть, если мужчина все равно выше женщины. И как трудно "лечить" себя и его, когда суть проблемы так неуловима. Мужчину другого мне не надо. Хоть в этом я не предаю свое женское естество. А пробуждать в муже мужчину - это легко только на словах. Как развеять его страх, когда он подходит к тебе? Стать мягче? Раскрыться? Довериться? Это в женщине происходит само если она встречает истинную мужскую силу. И откуда этому взяться, если мужчина боится и от него веет слабостью. Как отдаться без желания и не возненавидеть? Как возжелать снизу высшее, старающееся опуститься ниже тебя, предающее свою природу?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 16:20:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужоснах! Поменьше драм, Анна!
AnnaF5

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 16:34:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может для кого-то пропавшее либидо не является драмой, а я считаю что в основе союза мужчины и женщины репродуктивного возраста секс является первейшей основой гармонии. Иначе - бесплодный союз, который даже церковь не признает и расторгает. Я сильная, но я никогда не была и не буду целой. Я - только половина.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 18:29:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По прочтении могу сказать одно - эта тема получилась действительно ужасной, как и обещал автор!
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 09:16:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnnaF5: не драмматизируйте... и не упивайтесь своей "несчастностью"... боритесь и у вас все получится.. "глаза боятся, руки делают"... никто ведь не обещал, что жить - это легко....
удачи.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 10:37:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnnaF5 писал(а):
Не надо мне предлагать менять пол. Я должна вспомнить кем я родилась изначально. Я не верю в генетических мужчин в женском теле. Я вижу что здание, которое я строю - имеет призрачную основу. Какое равноправие может быть, если мужчина все равно выше женщины. И как трудно "лечить" себя и его, когда суть проблемы так неуловима. Мужчину другого мне не надо. Хоть в этом я не предаю свое женское естество. А пробуждать в муже мужчину - это легко только на словах. Как развеять его страх, когда он подходит к тебе? Стать мягче? Раскрыться? Довериться? Это в женщине происходит само если она встречает истинную мужскую силу. И откуда этому взяться, если мужчина боится и от него веет слабостью. Как отдаться без желания и не возненавидеть? Как возжелать снизу высшее, старающееся опуститься ниже тебя, предающее свою природу?

Ну ни хрена себе слог! Shocked
Займись написанием романов - это сейчас очень модно. Станешь популярной - сменишь круг общения и может найдешь что тебе нужно Wink
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 16:59:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnnaF5 писал(а):
Я сильная, но я никогда не была и не буду целой. Я - только половина.
Человек - существо полноценное. От пола полноценность не зависит. У каждого из нас есть душа - вот мера полноценности.
Почему мужчины никогда в жизни не считали себя "половинками"? Почему женщины себя такими считают? Потому что мужчина знает, что он полноценное, универсальное создание: есть жена и дети - ну хорошо, нет жены , детей , работы, машины - ну и ладно. А женщина думает: нет мужа - значит я социальный инвалид, не родила "ДО СИХ ПОР" ( самая тупая фраза, которую я слышала) - инвалид. Мы не являемся чьими-то половинками. Каждый из нас - целое, состоящие из двух частей: мужское начало и женское. Это общество уже делает нас инвалидами, ярлыки навешивает, диктует правила (типа: я - мужик , а вот ты, женщина, живи по моим правилам, подчиняйся, прогибайся, терпи. Потому что я мужик, у меня яйца есть!).
Фразы типа: "Тебе пора рожать", "Почему ДО СИХ ПОР не замужем?", "Женщина - приложение жизни мужчины" - самые тупейшие фразы инвалидов современного общества. Какое право кто-то имеет за нас решать, когда нам "пора", а когда "поздно"; что мы "обязаны" создавать ячейки общества; что женщина "обязана" рожать. А может я детей ненавижу - и что мне теперь? Вены вскрывать? А может я карьеристка и дома не хочу сидеть и из-под кого-то какашки вымывать? Жить надо так, как получается. И, как ни банально, наслаждаться тем, что есть сейчас. Меняется АБСОЛЮТНО всё. Нет НИЧЕГО постоянного, нет НИЧЕГО невозможного. Который раз уже жизнь мне это доказывает и на мелочах, и на судьбоносных событиях. Wink Желаю всем чувствовать себя полноценными, независимыми, свободными и посылать к чертям манипуляторов Very Happy Принимать надо друг друга, уважать, а не правила диктовать и прогибать кого-то Cool
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Окт 2006 06:13:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING, могу согласиться с написанным, правда, в не столь категоричноу форме)) и за уточнением того, что сущность человека, как правило, проявляется в партнерстве, где нет полноценной независимости.. )

Не раз встречала мужчин, которые искали/ищут свои "половинки", хотят семьи, уюта.. хотят заботиться о своей любимой женщине, своих детях.. И слава Богу, что не все считают себя "универсальными созданиями"..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Окт 2006 09:10:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Не раз встречала мужчин, которые искали/ищут свои "половинки", хотят семьи, уюта.. хотят заботиться о своей любимой женщине, своих детях.. И слава Богу, что не все считают себя "универсальными созданиями"..
Согласна. Тоже таких встречала Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах