|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 15:22:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kss писал(а): | Bloome писал(а): | Ты сама то веришь в то, что говоришь? (ну это я не про твою угрозу моему кожному покрову)
Женщин раньше за рулем не было - сейчас их там мало и в будущем тоже не надо. Женщины созданы не для того, чтобы возить, а чтоб их возили  |
Што касаемо авто - ВЕРЮ СВЯТО! Т.к. больна я на авто.. на всю голову... если мя лишить этого, то сдохну от тоски как чудовище в аленьком цветочке..  |
Правда что-ли? Может ты даже ездить умеешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 15:23:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Правда что-ли? Может ты даже ездить умеешь?  |
вот уж не знаю.... но НРАЦА!  _________________ Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 16:03:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | На батарейки опять же тратиться приходится...
|
по-любому девешле выйдет, чем тратиться на мужика _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaF5
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 16:05:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо мне предлагать менять пол. Я должна вспомнить кем я родилась изначально. Я не верю в генетических мужчин в женском теле. Я вижу что здание, которое я строю - имеет призрачную основу. Какое равноправие может быть, если мужчина все равно выше женщины. И как трудно "лечить" себя и его, когда суть проблемы так неуловима. Мужчину другого мне не надо. Хоть в этом я не предаю свое женское естество. А пробуждать в муже мужчину - это легко только на словах. Как развеять его страх, когда он подходит к тебе? Стать мягче? Раскрыться? Довериться? Это в женщине происходит само если она встречает истинную мужскую силу. И откуда этому взяться, если мужчина боится и от него веет слабостью. Как отдаться без желания и не возненавидеть? Как возжелать снизу высшее, старающееся опуститься ниже тебя, предающее свою природу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 16:20:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ужоснах! Поменьше драм, Анна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaF5
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 16:34:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может для кого-то пропавшее либидо не является драмой, а я считаю что в основе союза мужчины и женщины репродуктивного возраста секс является первейшей основой гармонии. Иначе - бесплодный союз, который даже церковь не признает и расторгает. Я сильная, но я никогда не была и не буду целой. Я - только половина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 18:29:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По прочтении могу сказать одно - эта тема получилась действительно ужасной, как и обещал автор!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 09:16:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AnnaF5: не драмматизируйте... и не упивайтесь своей "несчастностью"... боритесь и у вас все получится.. "глаза боятся, руки делают"... никто ведь не обещал, что жить - это легко....
удачи. _________________ Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 10:37:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AnnaF5 писал(а): | Не надо мне предлагать менять пол. Я должна вспомнить кем я родилась изначально. Я не верю в генетических мужчин в женском теле. Я вижу что здание, которое я строю - имеет призрачную основу. Какое равноправие может быть, если мужчина все равно выше женщины. И как трудно "лечить" себя и его, когда суть проблемы так неуловима. Мужчину другого мне не надо. Хоть в этом я не предаю свое женское естество. А пробуждать в муже мужчину - это легко только на словах. Как развеять его страх, когда он подходит к тебе? Стать мягче? Раскрыться? Довериться? Это в женщине происходит само если она встречает истинную мужскую силу. И откуда этому взяться, если мужчина боится и от него веет слабостью. Как отдаться без желания и не возненавидеть? Как возжелать снизу высшее, старающееся опуститься ниже тебя, предающее свою природу? |
Ну ни хрена себе слог!
Займись написанием романов - это сейчас очень модно. Станешь популярной - сменишь круг общения и может найдешь что тебе нужно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 16:59:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AnnaF5 писал(а): | Я сильная, но я никогда не была и не буду целой. Я - только половина. | Человек - существо полноценное. От пола полноценность не зависит. У каждого из нас есть душа - вот мера полноценности.
Почему мужчины никогда в жизни не считали себя "половинками"? Почему женщины себя такими считают? Потому что мужчина знает, что он полноценное, универсальное создание: есть жена и дети - ну хорошо, нет жены , детей , работы, машины - ну и ладно. А женщина думает: нет мужа - значит я социальный инвалид, не родила "ДО СИХ ПОР" ( самая тупая фраза, которую я слышала) - инвалид. Мы не являемся чьими-то половинками. Каждый из нас - целое, состоящие из двух частей: мужское начало и женское. Это общество уже делает нас инвалидами, ярлыки навешивает, диктует правила (типа: я - мужик , а вот ты, женщина, живи по моим правилам, подчиняйся, прогибайся, терпи. Потому что я мужик, у меня яйца есть!).
Фразы типа: "Тебе пора рожать", "Почему ДО СИХ ПОР не замужем?", "Женщина - приложение жизни мужчины" - самые тупейшие фразы инвалидов современного общества. Какое право кто-то имеет за нас решать, когда нам "пора", а когда "поздно"; что мы "обязаны" создавать ячейки общества; что женщина "обязана" рожать. А может я детей ненавижу - и что мне теперь? Вены вскрывать? А может я карьеристка и дома не хочу сидеть и из-под кого-то какашки вымывать? Жить надо так, как получается. И, как ни банально, наслаждаться тем, что есть сейчас. Меняется АБСОЛЮТНО всё. Нет НИЧЕГО постоянного, нет НИЧЕГО невозможного. Который раз уже жизнь мне это доказывает и на мелочах, и на судьбоносных событиях. Желаю всем чувствовать себя полноценными, независимыми, свободными и посылать к чертям манипуляторов Принимать надо друг друга, уважать, а не правила диктовать и прогибать кого-то  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Окт 2006 06:13:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING, могу согласиться с написанным, правда, в не столь категоричноу форме)) и за уточнением того, что сущность человека, как правило, проявляется в партнерстве, где нет полноценной независимости.. )
Не раз встречала мужчин, которые искали/ищут свои "половинки", хотят семьи, уюта.. хотят заботиться о своей любимой женщине, своих детях.. И слава Богу, что не все считают себя "универсальными созданиями".. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Ср, 18 Окт 2006 09:10:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): |
Не раз встречала мужчин, которые искали/ищут свои "половинки", хотят семьи, уюта.. хотят заботиться о своей любимой женщине, своих детях.. И слава Богу, что не все считают себя "универсальными созданиями".. | Согласна. Тоже таких встречала  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|