|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пн, 18 Сен 2006 14:23:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бижу, я уже пыталась об этом вопить во весь голос - не помогает. Известная нам личность страшна во всех своих проявлениях! его все боятся!  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 18 Сен 2006 14:27:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я вчитался и у меян появились подозрения что тут меня обсуждают.
Отставить разговоры не по теме. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пн, 18 Сен 2006 14:29:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ты, Muerto! тут обсуждают Бижу и меня!
(лучше бы ты не вчитывался!)  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Сен 2006 14:47:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | BiJou писал(а): |
Бижу старалась быть логичной :) Если пиариться НАДО, потому что иначе твои достоинства на фоне достоинств других будут не видны - значит, единственное условие успеха - конкуренция. Что я поняла не так?
|
Э-Э-Эхх! Ну а как же иначе? Об этом еще Адам Смит писал вроде бы! |
А кто сказал, что экономическая стратегия будет эффективной и в других областях жизни?
Цитата: |
Проще говоря: берешь свою сильную сторону и еще более усиливаешь её, тогда сразу становишься заметнее и на вас обязательно обратят внимание! |
Но если усилить - ведь это уже будет не она, не сильная сторона :)
Например, если ты добрый - как ты предлагаешь "усилить" доброту? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Сен 2006 15:19:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): |
А кто сказал, что экономическая стратегия будет эффективной и в других областях жизни? |
Да никто не сказал, просто конкуренция существует не только в экономической сфере и почему её не применить и к личностным аспектам. Конечно это тема более гибкая, но все равно есть немало общего!
Цитата: |
Но если усилить - ведь это уже будет не она, не сильная сторона
Например, если ты добрый - как ты предлагаешь "усилить" доброту?  |
Никак не предлагаю!
Просто советую как-то обратить внимание окружения на это свойство!
У меня возникло такое ощущение, что вам не очень-то и интересно мое мнение, зато очень интересно как я буду выкручиваться, отвечая на ваши вопросы, сразу видно слабые и сильные стороны собеседника Что ж! Это даже интересно! Достойно психолога!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Сен 2006 15:27:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): |
У меня возникло такое ощущение, что вам не очень-то и интересно мое мнение, зато очень интересно как я буду выкручиваться, отвечая на ваши вопросы, сразу видно слабые и сильные стороны собеседника :)Что ж! Это даже интересно! Достойно психолога! :lol: |
У вас какое-то странное ощущение возникло :) Мне интересно чужое мнение, потому что в ответах на поставленные вопросы я надеюсь найти решение актуальной для меня проблемы. Это у меня такие методы приходить к решениям. А что вопросы неудобные - так это потому, что я сомневаюсь. Если я вам доставила неудобство - прошу меня извинить.
Кстати, а я к вам на "ты" обращалась - это ничего? Я думала, вы будете так же...
Я не психолог :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Сен 2006 15:30:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Но вообще-то да, я провокатор :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Сен 2006 15:36:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): |
У вас какое-то странное ощущение возникло Мне интересно чужое мнение, потому что в ответах на поставленные вопросы я надеюсь найти решение актуальной для меня проблемы. Это у меня такие методы приходить к решениям. А что вопросы неудобные - так это потому, что я сомневаюсь. Если я вам доставила неудобство - прошу меня извинить.
Кстати, а я к вам на "ты" обращалась - это ничего? Я думала, вы будете так же...
Я не психолог  |
Да нет никаких неудобств, просто вопросы зачастую такие, что приходится голову поломать чтоб сформулировать мысль, отсюда и возникло такое ощущение. Если действительно интересно знать мнение, то я с удовольствием отвечу.
На "вы" я обращаюсь просто по привычке(воспитание такое!) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 07:33:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к женскому самопиару? |
|
|
Как вы относитесь к женщинам, которые демонстрируют свои достоинства и говорят о них?
нормально, если без фанатизма.
Надо ли женщине обладать уверенностью в себе и в своей высокой ценности?
Уверенность быть должна (хотя "должна" здесь скользкое понятие). Это не уверенность, а скорее достоинство. Не путать с самоуверенностью.
"Высокая ценность" в чем? как специалиста высокого уровня? как замечательной хозяйки? как отличной любовницы? ....? как-то пафосно это звучит.. Для меня человек изначально ценен как личность.. а потом при дальнейшем общении видно будет, кто он..
Является ли отсутствие уверенности недостатком, который может помешать вам оценить женщину по достоинству?
Трудно сказать.. Иногда скромность можно принять за неуверенность.
Наоборот, может ли активный самопиар оттолкнуть вас от общения с женщиной?
с юмором отношусь к людям, которые много себя хвалят.. Иногда (часто) не оправданно. Хотя, когда начинаешь общаться с человеком, "самопиар" позволяет быстрее понять, как данная женщина "видит" себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 11:10:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая, мне понравилось твое мнение :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 16:54:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиариться можно по разному, можно тупо себя нахваливать, а можно намерено ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ себя так что ты на виду
Тактика... салют Бижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sterencedick31
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Окт 2006 06:35:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к женскому самопиару? |
|
|
BiJou писал(а): | Как вы относитесь к женщинам, которые демонстрируют свои достоинства и говорят о них? |
Если это происходит на собеседовании - то положительно, если на вечеринке друзей - отрицательно....
Это значит, что у нее есть масса комплексов и она боится, что другими путями не привлечет к себе внимания...
BiJou писал(а): | Надо ли женщине обладать уверенностью в себе и в своей высокой ценности? |
Конечно.. Уверенно в себе - первый путь к успеху...
BiJou писал(а): | Является ли отсутствие уверенности недостатком, который может помешать вам оценить женщину по достоинству? |
Является.... Может она и золото, но это очень тяжело разглядеть иногда...
BiJou писал(а): | Наоборот, может ли активный самопиар оттолкнуть вас от общения с женщиной? |
Возможно... Все хорошо в меру.... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katenak заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 18 Окт 2006 15:24:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что такое высокая самооценка - Бижу неведомо. Но Бижу наблюдательная. Она пришла к выводу, что высокая самооценка - это когда женщина не стесняется сказать "ведь я этого достойна". И еще сказать про себя - я красивая успешная женщина. И похвалить свою фигуру, не дожидаясь, пока это сделают другие.
|
Думаю высокая самооценка, это когда женшина может это все сказать себе, и сама в этом уверенна, и совсем не обязательно об этом рассказывать всем, кому надо те и сами это заметят. А когда человек прилюдно начинает себя нахваливать, то создается как раз обратное впечатление, что он в себе не уверен...
Цитата: | Как вы относитесь к женщинам, которые демонстрируют свои достоинства и говорят о них?
|
Нормально......
Цитата: | Надо ли женщине обладать уверенностью в себе и в своей высокой ценности? |
Думаю этой уверенностью надо обладать любому человеку как и любить себя...
Цитата: | Является ли отсутствие уверенности недостатком, который может помешать вам оценить женщину по достоинству?
|
Думаю, что отсутствие уверенности, это скорее всего не недостаток, а проблема этого человека... оценить же его по достоинству это может помешать лишь при поверхностном непродолжительном знакомстве, и то не всегда...
Цитата: | Наоборот, может ли активный самопиар оттолкнуть вас от общения с женщиной?
|
для меня с женщиной - нет, с мужчиной, если он постоянно говорит о том какой он крутой, как у него много денег, какая у него крутая тачка и т.п., оттолкнуть может.... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|