|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:09:23 +0000 Заголовок сообщения: Один или вместе |
|
|
Вот ведь какая дилемма.
Всегда считал, что сначала нужно заработать, а потом жениться. А в идеале иметь куда селиться, на чем ездить (и почти сразу покупать второе средство передвижения), что смотреть, куда класть продукты и т.п.
А неглупый человек мне сказал - милый, во-первых, пока ты все это заработаешь, давно уже надо будет детей родить. 2) а не увлечешься ли ты зарабатыванием так, что прозеваешь создание семейного очага? 3) а не считаешь ли ты, что семья будет крепче, если вы вместе пройдете этот путь?
Я не знал, что ответить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:18:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты нашел свою судьбу - то надо быть вместе! А деньги - они и так заработаются (или не заработаются). Во всяком случае ты не проедешь мимо своей судьбы. А надежный и любящий человек с тобой - всегда поможет трудную минуту и общую радость разделит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золушка

|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:20:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys, всё дело в том, если женщина будет Вас любить и Вы её будете любить по-настоящему, если вы будете подходить друг друг, как в духовном, так и в физическом (что немаловажно) плане, то вы вместе создадите настоящую семью, горы свернёте и всё будет удаваться. А если любви не будет, не будет взаимопонимания, не будет страсти, то всё это не то. Главное -любовь  _________________ Жизнь прекрасна!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:24:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Золушка писал(а): | Lys, всё дело в том, если женщина будет Вас любить и Вы её будете любить по-настоящему, если вы будете подходить друг друг, как в духовном, так и в физическом (что немаловажно) плане, то вы вместе создадите настоящую семью, горы свернёте и всё будет удаваться. А если любви не будет, не будет взаимопонимания, не будет страсти, то всё это не то. Главное -любовь  |
Вот бы еще заранее знать - как долго продлится эта любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:38:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, а как же вот говорят - что женщина хочет стабильности, уверенности в завтрашнем дне там и проч. Ну а если мы с ней подходим там во всех планах и ракурсах друг другу, а стабильности она не видит, тогда что? Пожить гражданским браком до стабильности?
А потом - ну женился я на ней, рОдил сына, и куда их деть - в однокомнатную квартиру? (как пример) А я хочу, чтоб мой ребенок не нуждался в обычных вещах (потому что он хоть тресни, а самолет личный я ему не куплю, даже будь у меня такая возможность, и Bugatti тоже). То есть о детях надо думать, когда что-то есть. А о жене надо думать, когда хочешь детей. Значит, обо всем этом надо думать, когда есть денги. Так? а где ж разрешение дилеммы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:42:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Один или вместе |
|
|
Lys писал(а): | Вот ведь какая дилемма.
Всегда считал, что сначала нужно заработать, а потом жениться. А в идеале иметь куда селиться, на чем ездить (и почти сразу покупать второе средство передвижения), что смотреть, куда класть продукты и т.п.
А неглупый человек мне сказал - милый, во-первых, пока ты все это заработаешь, давно уже надо будет детей родить. 2) а не увлечешься ли ты зарабатыванием так, что прозеваешь создание семейного очага? 3) а не считаешь ли ты, что семья будет крепче, если вы вместе пройдете этот путь?
Это все индивидуально...
У меня, например, старший брат так и сделал: купил квартиру (ремонт, обстановка), машину, нагулялся и в 30 лет женился.. Счастлив и все ок!
Знаю семьи, когда женились по любви, мотались по общагам, потом получили квартиру и по-тихоньку обживались хозяйством...Тоже все ок!
Главное - любовь, взаимопонимание, уважение и терпение!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:48:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Один или вместе |
|
|
Любимая писал(а): | Lys писал(а): | Вот ведь какая дилемма.
Это все индивидуально...
У меня, например, старший брат так и сделал: купил квартиру (ремонт, обстановка), машину, нагулялся и в 30 лет женился.. Счастлив и все ок!
Знаю семьи, когда женились по любви, мотались по общагам, потом получили квартиру и по-тихоньку обживались хозяйством...Тоже все ок!
Главное - любовь, взаимопонимание, уважение и терпение!  |
А я еще знаю другие истории - когда прет гормон, поэтому надо срочно жениться.И вдруг для молодоженов выясняется, что продукты, оказывается, достаются не из холодильника, а на рынке и в магазинах. И чтобы их получить, надо не только двенрь холодильника открыть, но еще и некоторые бумажки заработать.
А то установки такие - чтобы на дискотеку - это нужны бумажки (которые сами плодятся в портмонете у папы), а чтобы пожрать - надо дверку холодильника открыть. _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:48:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Один или вместе |
|
|
Lys писал(а): | Вот ведь какая дилемма.
Если сейчас есть рядом человек с которым Вы реально хотите создать семью, тогда ждать ничего не нужно, конечно вместе будет легче создавать, творить, строить и т.п. Но если люди задают вопрос подобный Вашему - это значит, что рядом нет достойной кандидатуры, тогда торопиться жениться не стоит. Зарабатывайте деньги, но не забывайте присматривать себе вторую половинку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:56:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Ну да, а как же вот говорят - что женщина хочет стабильности, уверенности в завтрашнем дне там и проч. Ну а если мы с ней подходим там во всех планах и ракурсах друг другу, а стабильности она не видит, тогда что? Пожить гражданским браком до стабильности? |
А кто не хочет стабильности и уверенности? Вы не хотите? И женщины и мужчины - все хотят стабильности и уверенности. А гражданский брак - это просто удобство, причем только для мужчины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 15:16:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Один или вместе |
|
|
Doomer писал(а): |
А я еще знаю другие истории - когда прет гормон, поэтому надо срочно жениться.. |
А это называется "свадьба по залету" . Такие истории тож знаю , но это не по теме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 15:32:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: Один или вместе |
|
|
Любимая писал(а): | Doomer писал(а): |
А я еще знаю другие истории - когда прет гормон, поэтому надо срочно жениться.. |
А это называется "свадьба по залету" . Такие истории тож знаю , но это не по теме  |
Нет, свадьба по залету - это совсем другое. А смысл моего поста в том, что иногда молодые люди физиологическое влечение (влюбленность) путают с любовью. А через некоторое время выясняется, что кроме постели их ничего не объединяет. А ничего другого, кроме как трахаться, не умеют. В том числе и деньги зарабатывать.
Ну и кому нужно такое семейное счастье? _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/
Последний раз редактировалось: Doomer (Чт, 09 Dec 2004 18:14:16 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 16:47:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что выстраивать жизнь полезнее вместе, поскольку только тогда можно понять чего стоит человек. Да и потом, все то, что легко дается, также легко теряется и забывается. Упираться одному при наличии рядом близкого человека, с которым хочется связать жизнь – лишать себя многих совместных радостей. Все это объединяет людей. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 18:24:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за то, чтобы были какие-то зачатки имущества – пусть небольшая, зато отдельная квартира + постоянная работа с перспективой. Машина на первых порах необязательна. А потом уже все вместе наживать будем.
Да и покажите мне мужчину, который в 30 лет, сколотив карьеру, останется свободным!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джин заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 19:25:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Один или вместе |
|
|
Lys писал(а): | А неглупый человек мне сказал |
Послушайтесь совета этого человека, ибо он - МУДР! Ведь семью стоит создавать, чтобы вдвоем наживать имущество, а не для того, чтобы проживать заработанное кем-то одним до... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Dec 2004 00:31:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | ...Да и покажите мне мужчину, который в 30 лет, сколотив карьеру, останется свободным! :roll: |
Герман Греф. Аркадий Дворкович. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|