ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Один или вместе
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:09:23 +0000    Заголовок сообщения: Один или вместе Ответить с цитатой

Вот ведь какая дилемма.
Всегда считал, что сначала нужно заработать, а потом жениться. А в идеале иметь куда селиться, на чем ездить (и почти сразу покупать второе средство передвижения), что смотреть, куда класть продукты и т.п.

А неглупый человек мне сказал - милый, во-первых, пока ты все это заработаешь, давно уже надо будет детей родить. 2) а не увлечешься ли ты зарабатыванием так, что прозеваешь создание семейного очага? 3) а не считаешь ли ты, что семья будет крепче, если вы вместе пройдете этот путь?

Я не знал, что ответить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:18:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты нашел свою судьбу - то надо быть вместе! А деньги - они и так заработаются (или не заработаются). Во всяком случае ты не проедешь мимо своей судьбы. А надежный и любящий человек с тобой - всегда поможет трудную минуту и общую радость разделит!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Золушка

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:20:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, всё дело в том, если женщина будет Вас любить и Вы её будете любить по-настоящему, если вы будете подходить друг друг, как в духовном, так и в физическом (что немаловажно) плане, то вы вместе создадите настоящую семью, горы свернёте и всё будет удаваться. А если любви не будет, не будет взаимопонимания, не будет страсти, то всё это не то. Главное -любовь Exclamation
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:24:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золушка писал(а):
Lys, всё дело в том, если женщина будет Вас любить и Вы её будете любить по-настоящему, если вы будете подходить друг друг, как в духовном, так и в физическом (что немаловажно) плане, то вы вместе создадите настоящую семью, горы свернёте и всё будет удаваться. А если любви не будет, не будет взаимопонимания, не будет страсти, то всё это не то. Главное -любовь Exclamation

Вот бы еще заранее знать - как долго продлится эта любовь...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:38:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, а как же вот говорят - что женщина хочет стабильности, уверенности в завтрашнем дне там и проч. Ну а если мы с ней подходим там во всех планах и ракурсах друг другу, а стабильности она не видит, тогда что? Пожить гражданским браком до стабильности?

А потом - ну женился я на ней, рОдил сына, и куда их деть - в однокомнатную квартиру? (как пример) А я хочу, чтоб мой ребенок не нуждался в обычных вещах (потому что он хоть тресни, а самолет личный я ему не куплю, даже будь у меня такая возможность, и Bugatti тоже). То есть о детях надо думать, когда что-то есть. А о жене надо думать, когда хочешь детей. Значит, обо всем этом надо думать, когда есть денги. Так? а где ж разрешение дилеммы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:42:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: Один или вместе Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Вот ведь какая дилемма.
Всегда считал, что сначала нужно заработать, а потом жениться. А в идеале иметь куда селиться, на чем ездить (и почти сразу покупать второе средство передвижения), что смотреть, куда класть продукты и т.п.

А неглупый человек мне сказал - милый, во-первых, пока ты все это заработаешь, давно уже надо будет детей родить. 2) а не увлечешься ли ты зарабатыванием так, что прозеваешь создание семейного очага? 3) а не считаешь ли ты, что семья будет крепче, если вы вместе пройдете этот путь?

Это все индивидуально...
У меня, например, старший брат так и сделал: купил квартиру (ремонт, обстановка), машину, нагулялся и в 30 лет женился.. Счастлив и все ок! Wink
Знаю семьи, когда женились по любви, мотались по общагам, потом получили квартиру и по-тихоньку обживались хозяйством...Тоже все ок!
Главное - любовь, взаимопонимание, уважение и терпение! Wink
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:48:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Один или вместе Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Lys писал(а):
Вот ведь какая дилемма.

Это все индивидуально...
У меня, например, старший брат так и сделал: купил квартиру (ремонт, обстановка), машину, нагулялся и в 30 лет женился.. Счастлив и все ок! Wink
Знаю семьи, когда женились по любви, мотались по общагам, потом получили квартиру и по-тихоньку обживались хозяйством...Тоже все ок!
Главное - любовь, взаимопонимание, уважение и терпение! Wink

А я еще знаю другие истории - когда прет гормон, поэтому надо срочно жениться.И вдруг для молодоженов выясняется, что продукты, оказывается, достаются не из холодильника, а на рынке и в магазинах. И чтобы их получить, надо не только двенрь холодильника открыть, но еще и некоторые бумажки заработать.
А то установки такие - чтобы на дискотеку - это нужны бумажки (которые сами плодятся в портмонете у папы), а чтобы пожрать - надо дверку холодильника открыть.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:48:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Один или вместе Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Вот ведь какая дилемма.

Если сейчас есть рядом человек с которым Вы реально хотите создать семью, тогда ждать ничего не нужно, конечно вместе будет легче создавать, творить, строить и т.п. Но если люди задают вопрос подобный Вашему - это значит, что рядом нет достойной кандидатуры, тогда торопиться жениться не стоит. Зарабатывайте деньги, но не забывайте присматривать себе вторую половинку.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:56:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Ну да, а как же вот говорят - что женщина хочет стабильности, уверенности в завтрашнем дне там и проч. Ну а если мы с ней подходим там во всех планах и ракурсах друг другу, а стабильности она не видит, тогда что? Пожить гражданским браком до стабильности?

А кто не хочет стабильности и уверенности? Вы не хотите? И женщины и мужчины - все хотят стабильности и уверенности. А гражданский брак - это просто удобство, причем только для мужчины.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 15:16:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Один или вместе Ответить с цитатой

Doomer писал(а):

А я еще знаю другие истории - когда прет гормон, поэтому надо срочно жениться..

А это называется "свадьба по залету" Laughing . Такие истории тож знаю Laughing , но это не по теме Wink
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 15:32:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Один или вместе Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Doomer писал(а):

А я еще знаю другие истории - когда прет гормон, поэтому надо срочно жениться..

А это называется "свадьба по залету" Laughing . Такие истории тож знаю Laughing , но это не по теме Wink

Нет, свадьба по залету - это совсем другое. А смысл моего поста в том, что иногда молодые люди физиологическое влечение (влюбленность) путают с любовью. А через некоторое время выясняется, что кроме постели их ничего не объединяет. А ничего другого, кроме как трахаться, не умеют. В том числе и деньги зарабатывать.
Ну и кому нужно такое семейное счастье?

Последний раз редактировалось: Doomer (Чт, 09 Dec 2004 18:14:16 +0000), всего редактировалось 1 раз
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 16:47:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что выстраивать жизнь полезнее вместе, поскольку только тогда можно понять чего стоит человек. Да и потом, все то, что легко дается, также легко теряется и забывается. Упираться одному при наличии рядом близкого человека, с которым хочется связать жизнь – лишать себя многих совместных радостей. Все это объединяет людей.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 18:24:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за то, чтобы были какие-то зачатки имущества – пусть небольшая, зато отдельная квартира + постоянная работа с перспективой. Машина на первых порах необязательна. А потом уже все вместе наживать будем.
Да и покажите мне мужчину, который в 30 лет, сколотив карьеру, останется свободным! Rolling Eyes
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 19:25:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Один или вместе Ответить с цитатой

Lys писал(а):
А неглупый человек мне сказал

Послушайтесь совета этого человека, ибо он - МУДР! Ведь семью стоит создавать, чтобы вдвоем наживать имущество, а не для того, чтобы проживать заработанное кем-то одним до...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 00:31:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
...Да и покажите мне мужчину, который в 30 лет, сколотив карьеру, останется свободным! :roll:

Герман Греф. Аркадий Дворкович.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах