ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Когда мы обижаемся...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Окт 2006 11:47:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
все переводите на наш менталитет-тогда результаты не замедлят сказаться! Wink

вместо "Василий, как прошёл ваш вчерашний вечер?" сказать "Васёк, ну и рожа у тебя после вчерашнего!"

вот и весь менталЯтет )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Окт 2006 22:37:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marco
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Окт 2006 23:00:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После Карнеги Rolling Eyes вышла тьма книг, иногда даже не плохих, адаптированных к нашему постсовковому пространству.... Rolling Eyes

Адепты Карнеги - это жуть! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Окт 2006 13:10:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой как хорошо, когда никто не обижается!!!!Мне слово "обида" стишок детский напоминает:
"...Забери свои игрушки и не писай в мой горшок..."

Правильно тут мыслят: говорить надо друг с другом, язык для чего? все сказать самому и выслушать другого-это такое благо для двоих!!!

Argentum
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 04:19:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в детстве пыталась действовать сообразно поговорке:"Гляжу с высоты на обиду,теряю обиду из виду" Wink
повзрослев, поговорка приобрела несколько другую формулировку,но в чем-то сходную с детской :"Достоинство унизить нельзя. Иначе,какое же это достоинство?"
Считаю,что не нас обижают,а мы сами обижаемся. Если мне что-то не нравится,сначала разбираюсь в себе и часто оказывается,что обида,ни что иное,как какой-нибудь страх типа "ой,меня любят не так как я хочу" ...
Предпочитаю разговаривать-обсуждать. Но до этого обычно не доходит,после того,как поговорю с собой Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Ноя 2006 11:49:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Дыка_собачка, а че такое МЛ?

Маладой Любоффник
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах