|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Окт 2004 17:55:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, удачи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Окт 2004 17:58:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык... замужем ужо
А вот девушки у нас есть замечательные и незамужние _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Громов заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 08:47:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
БорисСВ, удачи тебе.... но странно как-то, ты даже ещё военком не посетив уже знаешь где служить будешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorisSV заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 13:38:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит не посетив военкомат?.... Я там уже несколько раз был....
Сначала по повестке явился на медкомиссию. В этот же день, после МК, вручили повестку на 29 окт (типо День призывника),.
19-го октября позвонили на работу и попросили явиться в военкомат. Когда пришел в военкомат вручили боевую повестку на 26 окт...
Иду служить на один год, т.к. после ВУЗа... Но рядовым, военки небыло у нас _________________ Нельзя потерять то, что тебе не принадлежит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 13:39:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А за напутствия, всем СПАСИБО!!! _________________ Нельзя потерять то, что тебе не принадлежит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 14:37:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну понятно. Мы с тобой в чём-то похоже , я тоже с "вышкой" уходил...
Удачи тебе БорисСВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GAFS
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 15:44:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕСТЬ ПОГОВОРКА:
служи пацан как я служил, а я на службу .... ложил.
Мне предоставилпсь возможность служить в РВСН.
И я ничуть не жалею "упущенного" времени.
Нельзя разделять людей на"служил-не служил",
Мы живем в России и должны соблюдать её законы.И каждому сверху написано что и когда ему предстоит.
Я абсолютно не хотел служить, а отслужив горжусь этим, и положа руку на сердце, хочу чтоб сын мой также служил
С уважением, GAFS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 16:27:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Громов писал(а): | Ну понятно. Мы с тобой в чём-то похоже , я тоже с "вышкой" уходил...
Удачи тебе БорисСВ. |
Спасибо... она мне не помешает!
Морально уже готов...
Да в принципе преодолевать трудности и лишения не впервой.
Думаю столкновение с той реальностью не покажется настолько диким, каким оно обычно бывает у человека с неподготовленным рассудком!
Хотя всякое бывает... _________________ Нельзя потерять то, что тебе не принадлежит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 16:40:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я не спец по российской армии, но думаю, в московских связистах, тебе не придёться на полную, ощутишь всю "прелесть" армейских радостей. что с тобой точно случилось бы, попади ты в пехоту в какой-нить полк под Кривожопенском.
так что есть причины для радости |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 16:45:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Громов писал(а): | я не спец по российской армии, но думаю, в московских связистах, тебе не придёться на полную, ощутишь всю "прелесть" армейских радостей. что с тобой точно случилось бы, попади ты в пехоту в какой-нить полк под Кривожопенском.
так что есть причины для радости |
Да... Хочется верить что всё будет нормально, но готовиться к худшему! _________________ Нельзя потерять то, что тебе не принадлежит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киле
|
Добавлено: Пн, 13 Dec 2004 04:07:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы за армию?? Родина-женщина? Вы щитаете, что женщина может отправить своего сына на гибель от рук психа, которому ещё дома мозги вышибли? Женщина может отнять всё взамен на кирзовые сапоги? Женщина может сказать:"сейчас нет человека,который мериет давление- ГОДЕН". РОДИНА-ДРЯНЬ ЕСЛИ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ. А кто из нас должен быть дороже: я или Россия? Кто больше нуждается в поддержке и опоре? Раз вы считаете, что родина также разумна,
так чтоб вам также сына ждать два года их жопы
Ты отслужил? Ты молодец? Ты умнее стал? Счастливее? Лучше чем студент, аспирант, метросексуал? Тебе кошмары сколько потом снились? А тому, кого убили, а мать думает, что нечаянно упал откуда-то, ЧТО СНИТЬСЯ?
ТЕБЯ ХОТЬ КТО_ТО ЖДАЛ? ТЕБЕ СКАЗАЛИ МАТЬ И ДЕВУШКА-СПАСИБО ЧТО ТЫ РОДИНУ ЗАЩИЩАЛ?
Кто защитит твою мать от мошенников?
Кто проводит твою девушку до дома?
Кто матери купит масло к хлебу и зимние сапоги?
От кого родит твоя женщина ребёнка?
НО ТЫ ЖЕ ПАТРИОТ-РОДИНА ЗОВЁТ!
Если нечего терять, так пожалуйста-иди, пусть из тебя сделают урода!
Если ты не нужен никому, не ждёт тебя никто кроме матери - отправляйся туда искать "друзей".
Вам никогда не понять того отчаянья и страха, которое несёт слово АРМИЯ для тех кто ждёт! Для тех у кого какието козлы отобрали всё, из-за того что сын его просто не пошол служить, и племянник не пошол, и внук не пошол. А с какой стати должен идти мой мужчина не подходящий по здоровью по 4 основаниям Если хоть кто-то мне сможет это обьяснить - буду очень рада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nodody заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 22 Янв 2005 01:47:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эхх...мля...
Мне тоже месяцев через 6-8 придется либо идти, либо не идти.
Друган на год меня старше уже пришел после 1 года службы(после универа). Хоть и служил он на складе(за компом сидел), но говорит, что делать там нефиг! Каждый день драки до полусмерти, пьянки, самоволки и т.д. Странно, но он не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|