Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что может сделать женщина для любимого
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Окт 2006 16:05:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что может сделать женщина? да наверное как и мужчина влюбленный-ВСЕ! (тут я солидарна с Любимой и не только с ней одной, думаю)

А вот подруги ваши- дуры...
подписывать счета на 100 штук баксов....(пусть даже и владелицей ее сделали, прям вот так просто так! взяли и сделали ее гендиром... любовницу..... бред сивой кобылы (тут мужики просто все рассчитали как надо, а не расплатиться- посадят и мешать никому не будет) и т.д. и т.п.
жить в германии и бартачиться на мужика, и бояться что департируют. Поверьте там такие дотации безработным, что даже бомжи живут припеваючи... и то что она его не шлет дело не в том, что боиться что ее отошлют на родину... тут что то другое.
Ну уж вы меня простите насколько нужно себя не уважать чтобы до такого пасть?

Я тоже сейчас влюблена, но это вовсе не означает что я подпишу завтра же своему милому... нет его дочери (пожалуй- это будет правильнее) свою квартиру, сниму со счета последние деньги и куплю ему последнюю S80, что остнается орт машины там озолочу... и буду сидеть и думать ну какая я растакая! Теперь он точно не уйдет и со мной будет и в радости и печали, и в болезни и в здравии.

Я кароче в шоке от ваших подруг Лемур чесслово.
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Окт 2006 18:51:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Что может сделать женщина? да наверное как и мужчина влюбленный-ВСЕ! (тут я солидарна с Любимой и не только с ней одной, думаю)
А вот подруги ваши- дуры...
подписывать счета на 100 штук баксов....(пусть даже и владелицей ее сделали, прям вот так просто так! взяли и сделали ее гендиром... любовницу..... бред сивой кобылы (тут мужики просто все рассчитали как надо, а не расплатиться- посадят и мешать никому не будет) и т.д. и т.п.
жить в германии и бартачиться на мужика, и бояться что департируют. Поверьте там такие дотации безработным, что даже бомжи живут припеваючи... и то что она его не шлет дело не в том, что боиться что ее отошлют на родину... тут что то другое.
Ну уж вы меня простите насколько нужно себя не уважать чтобы до такого пасть?
Я тоже сейчас влюблена, но это вовсе не означает что я подпишу завтра же своему милому... нет его дочери (пожалуй- это будет правильнее) свою квартиру, сниму со счета последние деньги и куплю ему последнюю S80, что остнается орт машины там озолочу... и буду сидеть и думать ну какая я растакая! Теперь он точно не уйдет и со мной будет и в радости и печали, и в болезни и в здравии.
Я кароче в шоке от ваших подруг Лемур чесслово.

Согласна. В том, что с человеком происходит всегда есть и часть его вины. Как я понимаю об этом сейчас и пишет MsRed.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 07:30:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша писал(а):

Согласна. В том, что с человеком происходит всегда есть и часть его вины. Как я понимаю об этом сейчас и пишет MsRed.

Разделяю точку зрения на все 100%. Даже больше скажу-большая часть вины.

Главное, когда с тобой что-то произошло, понять, что виноват в этом ты. Форс-мажор не берем в расчет.А когда понимаешь, что все это натворила ты, надо искать решение. А вообще я считаю, что кого-то обвинять в своих бедах-это слабость.

Katenak
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 09:28:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
Маша писал(а):

Разделяю точку зрения на все 100%. Даже больше скажу-большая часть вины.

Главное, когда с тобой что-то произошло, понять, что виноват в этом ты. Форс-мажор не берем в расчет.А когда понимаешь, что все это натворила ты, надо искать решение. А вообще я считаю, что кого-то обвинять в своих бедах-это слабость.

Думаю соглашусь....

То, что Вашим подругам не повезло с любимыми, это, конечно. плохо... но вот что касаемо денег.....
Лично, я могу, если у меня есть деньги, их и не только любимому дать, только всегда давая какую-то сумму (будь это 100 рублей или 10 000$) я обчно морально с этими деньгами расстаюсь, и заранее настраиваюсь на то, что они могут быть не возвращены. или возвращены очень не скоро..... и при этом я полностью оцениваю своб жизнь без этих денег... а вот так, чтобы любимому, да и вообще любому человеку, дать не свое..... то чего у меня нет....... это уж извините, можно ему помочь, найти эти деньги если очень надо, но это выливается больше в то, что этот человек сводится с тем, у кого эти деньги есть... или надо заранее думать, что ты будешь делать если они не вернуться, да и дело тут даже не в подлости человеческой, а в том, что случиться может что угодно... ведь мы не вечные....

Так что главное, чтобы Ваши подруги, сделали выводы из того, что с ними случилось, и больше на эти же грабли не наступали (и это не в коем случае не означает, что надо перестать доверять людям и считать, что нет порядочных людей в этом мире), а выход он из любой ситуации есть...

По второй проблеме, если она взяла деньги из фирмы, то вопрос, она же не могла просто такую сумму снять(все-таки отчетность есть) если она ее ему по безналу перечислила, то можно наверное уголовное дело завести....... хотя надо знать тонкости вашего законодательства и весь обзор проблемы...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах