Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ап стену или "...а дочку Васей назовем"
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 13:30:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ап стену или "...а дочку Васей назовем" Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
Вопрос к общественности в принципе не нов, но мя счаз очень интересует - когда руководствуетесь разумом, а когда чуствами/эмоциями? Когда и как расставляете приоритеты? Оставляете запасные варианты или еще че-нить?

В основном рулят эмоции.... А потом (даже если не права) уже не меняю решений... Хотя мозги уже включены.... Приоритеты.... Можно сколь угодно их расставлять, но когда захлестывают эмоции- про них даже не вспоминаешь...
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 13:48:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

объясните мне одно: причем тут Вася? Very Happy
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 15:23:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывает, что первый порыв это эмоции
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 16:01:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
объясните мне одно: причем тут Вася? Very Happy
Це humour типа
убей сибя ап стену или все будет хорошо (иногда поженитесь), а дочку Васей назовете

Говорят, лучшее – есть враг хорошего. Мне это не близко, но все ж..
Что б потом не было мучительно обидно за безвозвратно ушедшие возможности..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 16:20:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):

Так в том-то и беда, что как не повернешься - прийдется что-то терять.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 18:16:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
mistico писал(а):

В том-то и фишка, что как не повернёшся, а своё отстрадаешь. В этой жизни, тем более в чувствах, рулит далеко не расчёт.
Детка

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 18:18:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подумай какой урок жизнь преподаёт дав тебе отношения с этим человеком....
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 20:25:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

и че терь? ))) как поможет определицца аль успокоицца?
Детка

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 20:41:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
Детка писал(а):

В этом только сама, как бы оно не было....
Argentum
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 04:28:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Дыка собачка писал(а):
Ну так полюбому время идет - все меняется. С этими отношениями на себе ощутила, как это люди любовниками по -надцать лет бывают. Но беда в том, что своей семьи нет и хочу ее создать, а он - нет. Обычная история...
Продолжить с ним встречаться - могу время и возможности потерять.
Новые отношения строить - себя насиловать, т.к. неопределенное время на усилии воли будет все и опять таки осознание, что такого уже не будет.

Будет другое! Зачем ждать похожих отношений от другого человека?
Насчет "терять время"-абсолютно правильно.

Я вот тоже не понимаю,что значит "такого уже не будет"?Smile)) Так и не надо !!! Будем совсем по другому! Настолько по другому,что спустя несколько лет\месяцев, вам даже не придет в голову сравнивать! Будет совсем другое хорошее и совсем другое плохое -вкупеSmile И вы поймете,что это тоже ваше,родное,ценное - только другое. Не думайте,что вы настолько ограничены,что для вас предназначен лишь один вид любви\развития отношений) Человек многогранен -Бог мудр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Katenak
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 09:10:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
mistico писал(а):

Но теряя одно, ты приобретешь другое...
Решение в любом случае только ты приять можешь, главное, как тут уже не раз было сказано, не жалеть о нем никогда, и не думать, "а если бы....." история и жизнь, как известно не имеют сослагательных наклонений....

А я не знаю чем руководствуюсь, иногда чувствами, иногда желаниями, иногда разумом... хотя всегда стараюсь, свои поступки продумать, чтобы не было мучительно больно никому...

Цитата:
Следую чувствам, мозгам остается минимизировать потери при выбранном курсе – для себя, близких и окружающих…

хорошо сказанно)))))))))
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 10:32:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ап стену или "...а дочку Васей назовем" Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
Вопрос к общественности в принципе не нов, но мя счаз очень интересует - когда руководствуетесь разумом, а когда чуствами/эмоциями? Когда и как расставляете приоритеты? Оставляете запасные варианты или еще че-нить?

В основном разумом, а во время секса - чувствами.
Приоритеты расставляем всегда и всегда имеем запасные варианты - а как же без этого Wink
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Окт 2006 08:58:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда чуства и эмоции замешаны, то разум даже полслова вставить не может...когда немного усткоюсь, тогда и начинаю взмешивать, а ингда до того как подумать, такого уже наворочаешь...обычно это как раз и срабатыает)))
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 11:14:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
Детка писал(а):

эк как мы все покоя хотим)) (сама такая же).
на мой взгляд, не надо Вам рефлексировать, а что будет, если с другим и получше.....а если он не получше.....и т.д..
Отлюбите спокойно этого человека. Все невечно. Но тока тогда он Вас "отпустит", когда отношения действительно "закончаться", когда спокойно отлюбите друг друга....такое может произойти и завтра и через год, и через пять.......ну не мучьте Вы то себя все это время.
Наслаждайтесь на полную катушку сейчас теми отношениями, что имеете.
Что Вы там упустить боитесь? какое время? Дыка собачка - Вы умная женщина и явно не производите впечатление пыльной тетки с мыслями "ой..да мне уже не 20-ть...а ведь никто замуж не возьмет...и проч.". Бросьте эти стереотипы, создать семью можно успеть и в 45-ть и 50-ть (повторно или с мужчиной моложе Вас....это уже детали).

Просто вздохните полной грудью свежего воздуха и ловите кайф с этим мужчиной здесь и сейчас (разуму предоставьте право поработать в другом месте)

Это ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Ноя 2006 02:23:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор, Argentum
А вот такая я эгоистка - очень-очень хАчу такое же все, но с поправкой на мои желания. Не в лесу жила, есть с кем-чем сравнить и оценить по достоинству.

Bloome
Заспасные? не могу на это пойтить! (с)

2Wanessa
Та отож - и беда, что рыбку съесть и геморой не заработать, не получицца. С одной стороны - плюнула на все и б ловила кайф по полной "на увэсь", но с другой - в 30+ рожают с экстримом, а насчет заведения второго ребенка вообще маловероятно становится...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах