Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Встречаться не с одной женщиной. Реально ли это?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Окт 2006 02:58:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
"тИХИЙ ДОМ" ЧТОЛЬ ПОЧИТАТЬ......ДЫК ...
Цитата:
читать начал - стремно..
....стрёмно

засыпаешь))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Окт 2006 03:03:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
Peekaboo писал(а):
"тИХИЙ ДОМ" ЧТОЛЬ ПОЧИТАТЬ......ДЫК ...
Цитата:
читать начал - стремно..
....стрёмно

засыпаешь))

ХОРОШО ЧТО НЕ ЗАЛИПАЮ
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 22:10:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Wanessa писал(а):
А вот что интересно, если направить тему в другое русло, то вот вопрос: что происходит во внутреннем мире мужчины, когда он живя какое-то время с любимой женщиной (неважно, жена ли, гражданская ли, наличие детей...сейчас не об этом), начинает встречаться с другой женщиной? Ну т.е., когда уже все утряслось, нет треволнений на тему "а моя ли это женщина, а люблю ли я ее и проч". Мужчина понимает, что любит, что это его женщина.....Вот, мужчины, опишите бег или ход ваших мыслей в такие моменты, когда вроде все хорошо с этой постоянной то женщиной, а ведь мысли то о наличии еще одной женщины нет нет, да и мелькают(можно в произвольной форме прям все, что проноситься в ваших мозгах в этот момент, а мы тут оценим и причешем их). И самое главное, опишите ,что является катализатором для того, чтобы женщина эта еще одна нарисовалась в вашей жизни.
(катализатор - имя нарицательное Smile )

думаешь..сцуко, где моя свобода..
валишь искать.

а в чем она, свобода твоя???
Робертино

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Окт 2006 22:28:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Встречаться не с одной женщиной. Реально ли это? Ответить с цитатой

Mortoz писал(а):
Никогда не пробовал встречаться одновременно с несколькими (хотя бы двумя) женщинами. Насколько это реально? Поделитесь впечателниями.
Реально, но скучно
Katenak
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 08:55:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не говорите того, что еще не испытывали...

....Можно любить двух людей одновременно... И разрываться между ними, зная что ты не можешь остаться с одним. бросив другого, потому что с тем, кого бросишь - уйдет часть тебя и твоей души....

И даже хорошо, если не испытывали.... И не надо... Это просто ужасно.... Желаю вам никогда этого не испытать...

Ага с одной стороны ужасно, а с другой и не особо хочется чтобы это прекращалось, прямо мазохизм какой-то... В такие моменты, либо решаешь, все-таки одного оставить, либо забиваешь на все заморочки и пытаешься жить и получать удовольствие, только вот в первом варианте, ты теряешь что-то близкое и родное, какую-то частичку себя, а во втором, иногда, нет-нет, да и напомнят о себе, устои и мораль, которою нам родители с детства вбивали....
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 10:04:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устои, мораль, условности..."что люди скажут"...что соседи подумают"...как мама(папа, дочь, сын, тетя и проч.проч.-нужное подчеркнуть) отнесутся...Свободы нет, есть только её иллюзия...Если есть две(три-пять) пассии-это свобода? Хм..суета, ИМХО.

У меня так было, я разобралась. Одного я любила, а в другом я любила себя. Скажем так:я позволяла любить себя и этим наслаждалась...когда это поняла,быстро рассталась-негоже человека так мучать и обманывать...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах