Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как улучшить отношения с мужем. Помогите, МУЖЧИНЫ
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натали

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Окт 2006 16:11:02 +0000    Заголовок сообщения: Как улучшить отношения с мужем. Помогите, МУЖЧИНЫ Ответить с цитатой

Уважаемые мужчины, подскажите как быть в следующей ситуации: я замужем, но так получилось, что я первая в него влюбилась и начала его завлекать. Все у меня получилось и теперь он мой муж. Вроде как говорит, что любит, что я ему нужна. Но я понимаю, что со мной он не по большой любви, а только потому что хочется ему домашнего тепла.Я чувствую, что нет у него страсти ко мне, ревности, он уверен во мне и вроде живем вместе 1.5 года, но какая-то бытовуха. По женской глупости начинаю скандалить, чтобы хоть какой-то накал был, а то как в болоте, только лягушки не квакают. Глупо, понимаю, что этим я его отталкиваю, но в момент скандала он признается в любви и говорит, как я ему дорога. А мне так хочется романтических отношений, какой-то страсти. Внешне я привлекательная, хорошее образование, но я на 13 лет моложе его (ему 45 лет), может поэтому нет страсти. Он говорит, что ему надо только спокойствие и отказ женщины его радует уже больше, чем согласие. Что же делать, как разбудить его. Я понимаю, что если бы он за мной бегал бы и ему я досталась бы тяжело, то и может как-то более трепетно ко мне он относился.
Помогут конкретные действия, подскажите, вам видней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Окт 2006 16:17:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, ты просто обязан ответить Натали! Smile
Авас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Окт 2006 16:42:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали,
Странно как-то.. Вы первая в него влюбились, завлекли, женили на себе.. Вобщем, вы все сделали сами. Он, возможно, именно на это и "клюнул".. А теперь вы хотите от него каких-то действий.. Вы же видели, что сам он не горит страстью, поэтому и делали все сами.. Большая ошибка думать, что пожениться - значит решить все проблемы.. Вам просто цель в виде брака с этим человеком затмила все его плюсы и минусы..
Боюсь, что вам теперь и продолжать поддерживать в нем романтические отношения.. И не скандалами, а нежностью, вашей любовью.. А вообще, даже сделав все это, вы врядли увидите то, что хотите, такого уж человека вы выбрали..
Натали

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Окт 2006 16:47:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а так хочется каких-то сдвигов с его стороны. Сначала он говорил, что он пережил тяжелый развод, ему хочется успокоиться, а теперь я понимаю, что у него всегда будет желание ничего не делать. Ну может все таки есть какие-то методы. Кошка сидит- собака сидит, кошка бежит- собака бежит.
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Окт 2006 18:19:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая кошка? Какая собака? Вы о чем вообще?
Нафига вам африканские страсти, упасигосподи, ревность еще какая-то? Голубушка, с жизнью это несовместимо!
Воистину "что имеем мы не ценим, потерявши - плачем"...
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Окт 2006 18:27:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):
а так хочется каких-то сдвигов с его стороны. Сначала он говорил, что он пережил тяжелый развод, ему хочется успокоиться, а теперь я понимаю, что у него всегда будет желание ничего не делать. Ну может все таки есть какие-то методы. Кошка сидит- собака сидит, кошка бежит- собака бежит.

Натали, вы из Москвы?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 07:57:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

принять правила игры такими, какие они есть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Натали

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 08:00:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша, да, я из Москвы.
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 08:24:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали! Это самая распространенная ошибка: пытаться переделать человека. Либо принимаете такого какой есть, либо испортите все окончательно.
Основываюсь на опыте своих родителей и еще нескольких знакомых!
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 09:41:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Он говорит, что ему надо только спокойствие и отказ женщины его радует уже больше, чем согласие. Что же делать, как разбудить его.

может виагру попробовать? ))))))))))

А когда вы его начали "завлекать" у него тоже страсти не было, или она потом прошла, когда вы жить стали вместе???

Может он просто не темпераментный человек, и дело вовсе не в вас...

А ревность....... мы с моим МЧ уже 5 лет вместе живем, страсть слава богу как была, так и есть, никуда не делась....... а вот ревности, ее не было как с его стороны так и с моей, и надеюсь не будет (так в шутку конечно можем поприкалываться, но так чтобы серьезно и до скандала, такого нет), лично меня такая жизнь устравивает, считаю, что нервы они дороже.... да и жизнь должна быть комфортной и в удовольствие, а ссоры, крики - это не мое...

Цитата:
По женской глупости начинаю скандалить, чтобы хоть какой-то накал был, а то как в болоте, только лягушки не квакают. Глупо, понимаю, что этим я его отталкиваю, но в момент скандала он признается в любви и говорит, как я ему дорога.

Ага правильно понимаете, скандалы еще никого до добра не доводили, сплошное напряжение (а дома так ведь хочется расслабиться))))
А Вы попробуйте, ему сами почаще в любви признаваться, и говорить как он вам дорог....

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 10:14:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если все время признаваться в любви и говорить как он мне дорог, то может получиться, тчо сначала все будет хорошо, потом привыкнет и сядет на шею и ножки свесит, раз он так дорог.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 10:29:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как улучшить отношения с мужем. Помогите, МУЖЧИНЫ Ответить с цитатой

Натали писал(а):
Уважаемые мужчины, подскажите как быть в следующей ситуации: я замужем, но так получилось, что я первая в него влюбилась и начала его завлекать. Все у меня получилось и теперь он мой муж. Вроде как говорит, что любит, что я ему нужна. Но я понимаю, что со мной он не по большой любви, а только потому что хочется ему домашнего тепла.Я чувствую, что нет у него страсти ко мне, ревности, он уверен во мне и вроде живем вместе 1.5 года, но какая-то бытовуха. По женской глупости начинаю скандалить, чтобы хоть какой-то накал был, а то как в болоте, только лягушки не квакают. Глупо, понимаю, что этим я его отталкиваю, но в момент скандала он признается в любви и говорит, как я ему дорога. А мне так хочется романтических отношений, какой-то страсти. Внешне я привлекательная, хорошее образование, но я на 13 лет моложе его (ему 45 лет), может поэтому нет страсти. Он говорит, что ему надо только спокойствие и отказ женщины его радует уже больше, чем согласие. Что же делать, как разбудить его. Я понимаю, что если бы он за мной бегал бы и ему я досталась бы тяжело, то и может как-то более трепетно ко мне он относился.
Помогут конкретные действия, подскажите, вам видней.

Я вот не пойму - все ведь вроде в порядке - тебе чего не хватает?
Страсти хочется? - так надо было мужа помоложе искать.
Стабильности? - так она похоже у тебя как раз есть.
Katenak
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 10:55:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А если все время признаваться в любви и говорить как он мне дорог, то может получиться, тчо сначала все будет хорошо, потом привыкнет и сядет на шею и ножки свесит, раз он так дорог.

Мда, ничего себе высказывания о любимом человеке))))
Мне вот на шею за последнии 5 лет не сели))))) и ножки не свешивали....

Просто, если я хочу услышать как он меня любит (или просто если хочу сказать как я его люблю) я обычно это делаю, а в ответ, всегда получаю, то что хочу...

Принцып ты мне, я тебе)))))))) Хотя, если он мне в ответ этого не скажет, я не расстроюсь, потому что и так это знаю....

Нельзя требовать от человека нежности и слов любви, если не делаешь это сам!
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 12:44:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали,
Раз когда-то Вы смогли полюбить этого человека, то теперь самое время постараться понять этого человека. Понять что ему комфортно, что комфортно и Вам и ему. Не позволяйте Вашей жизни превратиться в болото, постарайтесь наполнить её, но сделать это надо так, чтобы это опять же было интересно и комфортно и Вам и Вашему мужу. Откуда ж в болоте страсти-то появиться ? Подумайте, что и каким образом можно в Вашей жизни изменить, причем, как Вам уже правильно сказали, коренным образом Вам этого человека изменить не удастся, да и не стоит этого делать. А вот изменить Вашу с ним жизнь (не дать ей стать затянувшимся ряской болотом) Вам вполне по силам... имхо.
Натали

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 16:30:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мikado, вы все правильно сказали. Но как изменить жизнь. У меня просто ступор какой-то. Я про профессии финансист, поэтому для меня более привычен мир сухих цифр. Еще есть такой недостаток в характере- я не очень ласковая. Прошу конкретных разъяснений. Может каких-то примеров из жизни.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах