Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Раздеться перед коллегами по работе противоположного пола
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Раздеться перед коллегами по работе противоположного пола
Я мужчина, мог бы
35%
 35%  [ 5 ]
Я мужчина, не мог бы
21%
 21%  [ 3 ]
Я женщина, могла бы
21%
 21%  [ 3 ]
Я женщина, не могла бы
21%
 21%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 11:54:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы летом по пятницам апосля работы ездили в Серебчик
ну и после поедания и выпивона шли голые купаться Razz

Не в плане того что мы любим елдой потрясти
перед коллегами, а просто чтобы не намочить белье
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 11:55:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авас писал(а):
А собсно, зачем? Даже и не сколлегами по работе... Зачем совсем раздеваться-то? Никогда на
В бане, само собой разденешься полностью, но простыню-то вокруг пояса надо одеть.. Если в бане все одного пола, то это не так критично, хотя и с мужиками за столом в бане пиво пить, помахивая мудями, тоже ничего приятного.

И что - в парилке так и будешь сидеть замотанным? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Авас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 12:04:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не буду.
Когда в бане есть и женщины и мужчины, то обычно в парилку заходят либо женщины, либо мужчины. Как вариант: если пришли в баню парами, то и париться парами.. В обоих случаях можно хоть раздеться, хоть на камни голой задницей кинуться.
"Миксы" ведь организуются для приятного общения вне парилки. А в парилке общаться не совсем удобно.. Сидишь, мокрый, глаза на выкате.. Какое тут может быть общение?
Другое дело, вышел из парилки, накинул простыню, упал в кресло, чаю (пивка) засадил, сидишь и общаешься.
Вообще, это зависит от целей посещения бани.. Помыться одно, а на "коллег по работе" в чем мать родила поглазеть - другое..
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 12:11:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авас писал(а):
Нет, не буду.
Когда в бане есть и женщины и мужчины, то обычно в парилку заходят либо женщины, либо мужчины. Как вариант: если пришли в баню парами, то и париться парами.. В обоих случаях можно хоть раздеться, хоть на камни голой задницей кинуться.
"Миксы" ведь организуются для приятного общения вне парилки. А в парилке общаться не совсем удобно.. Сидишь, мокрый, глаза на выкате.. Какое тут может быть общение?
Другое дело, вышел из парилки, накинул простыню, упал в кресло, чаю (пивка) засадил, сидишь и общаешься.
Вообще, это зависит от целей посещения бани.. Помыться одно, а на "коллег по работе" в чем мать родила поглазеть - другое..

Обычно в баню ходит кто когда захотел. И если пошли совместно, то никто не будет ждать пока например там дефчонки напарятся. Если такие скромные - пусть купальники одевают. А целок из себя в бане с мужиками строить как минимум странновато Confused
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 12:14:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, нафиг такую работу, чтобы приходилось с коллегами еще и в баню вместе ходить Confused
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 12:15:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Нет, нафиг такую работу, чтобы приходилось с коллегами еще и в баню вместе ходить Confused

Да ты что - это ж отличный способ познакомиться с коллегами поближе да поглубже их познать
Авас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 12:29:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome
Вот я поэтому и говорю, что все от целей зависит. Если это просто девки, которые для, так сказать, красивого фона, это одно.. А если женщины, к которым испытываешь уважение, а уж тем более коллеги по работе (никогда не доводилось мне с коллегами-женщинами париться.. может надо было административный ресурс задействовать.. Wink ), то в любом случае нужно некие приличия соблюдать.. Иначе не коллектив, а прямо оргия какая-то получается..
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 12:38:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авас писал(а):
Bloome
Вот я поэтому и говорю, что все от целей зависит. Если это просто девки, которые для, так сказать, красивого фона, это одно.. А если женщины, к которым испытываешь уважение, а уж тем более коллеги по работе (никогда не доводилось мне с коллегами-женщинами париться.. может надо было административный ресурс задействовать.. Wink ), то в любом случае нужно некие приличия соблюдать.. Иначе не коллектив, а прямо оргия какая-то получается..

А что - немного оргии только еще больше сплачивает коллектив Wink Между прочим в америкосских учебниках по организации работы офиса прямо рекомендуются занятия сексом между сотрудниками на корпоративах Exclamation
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 12:55:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Leo писал(а):

Да ты что - это ж отличный способ познакомиться с коллегами поближе да поглубже их познать

Нет уж. Мухи отдельно, котлеты - отдельно (с.) Cool
Я предпочитаю по возможности реже встречать коллег вне работы.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 13:06:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Bloome писал(а):
Leo писал(а):

Нет уж. Мухи отдельно, котлеты - отдельно (с.) Cool
Я предпочитаю по возможности реже встречать коллег вне работы.

Што страшные очень?! Shocked
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 13:26:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я как-то не стараюсь разглядывать Confused
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 13:42:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Да я как-то не стараюсь разглядывать Confused

Эх ты.... Sad А на что еще на работе то смотреть?
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 17:34:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
могли бы?
например на совместном пикнике во время купания, или в бане?

И это я тоже могу.... Совершенно спокойно.
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Окт 2006 00:36:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Just_a_girl
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Окт 2006 00:48:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa , супер!

Перед отмечанием НГ разошлю коллегам... обязательно!))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах