Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Линзы или очки?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чем пользуетесь чаще: очками или линзами?
Очками
30%
 30%  [ 3 ]
Линзами
20%
 20%  [ 2 ]
Чаще очками
10%
 10%  [ 1 ]
Вижу не очень, но ничем не пользуюсь
0%
 0%  [ 0 ]
Оно мне надо? Я отлично вижу!
40%
 40%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Dec 2004 17:48:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюшка ! Мне бы не хотелось, чтобы ты скрывала за очками своё красивое личико Wink
Свою близкую подругу 3 года уговаривала купить линзы и выщипать брови Smile Когда подружка стала пользоваться линзами и выщипала свои широченные, густющие брови - жизнь изменилась для неё Smile
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Dec 2004 18:23:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очки, как было уже замечено, могут быть удачным аксессуаром (при правильном подборе, разумеется). А линзы я себе вчера сделала. И очень довольна. Very Happy
К делу о бровях: бр-р-р, густые брови на девушках даже я не понимаю! Или еще более замечательный вариант: густые, бесформенные и чуть ли не прозрачные – этакий "пушок". Нет уж, брови нужно выделять, ведь они в значительной степени сказываются на выразительность взгляда. Wink
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Dec 2004 18:40:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К собственному удивлению, вижу до сих пор прекрасно… Rolling Eyes
Среди моих знакомых очень много тех, кто носит очки, меня это совершенно не смущает. У первого мужа было очень плохое зрение , но дорогие очки всегда его очень украшали.
Красивая оправа украшает, создает некую изюминку. Я совершенно не боюсь того времени. Когда наконец-то мое измученное зрение объявит забастовку и я пойду выбирать очки… Думаю, это будут именно очки, а не линзы. Я хочу, чтобы они не только облегчили мне жизнь, но и добавили еще одно лицо и еще один образ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Dec 2004 17:44:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Привыкала я к ним около недели – глаза жутко уставали, а потом влилась и влюбилась. Возни, действительно, много – каждый день чистка, а раз в месяц – генеральная стирка от белковых отложений. Смешные истории связаны с надеванием-сниманием линз: для меня это занятие стало привычным и обычным (действительно, что такого – сидишь и ковыряешься в глазах), а со стороны людям становилось плохо. Я долго веселилась. Wink Laughing
А к весне они перестали работать – сталь плотнее, да и глаза начали болеть. Выбросила.

Ой, Паг, что-то после таких описаний у меня совсем пропало желание преобретать линзы. Чисти их, мучайся с надеванием и привыканием...

Однажды в компании девущка повздорила с парнем и плеснула ему в лицо не помню то ли сок, то ли водку. А у него были линзы. Так вот ему по-моему было ужасно - побежал в ванну и что-то там долго делал, а вернулся с красными глазами.

Так что с линзами не так уж и удобно - дым нельзя, парфюм и т. д. тоже нельзя. Т. е. на дискотеку в них, получается, не пойдешь. Одна морока. Хотя, конечно, для разнообразия было бы очень интересно цветные поносить.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Dec 2004 19:23:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристина писал(а):

Так что с линзами не так уж и удобно - дым нельзя, парфюм и т. д. тоже нельзя. Т. е. на дискотеку в них, получается, не пойдешь. Одна морока.

Нуу, не знаю, как гасчет дыма. Это ж люди и они курят. И водой тувалетной поливаются. Вроде все в порядке, хотя и с линзами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Dec 2004 01:12:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Кристина писал(а):

Так что с линзами не так уж и удобно - дым нельзя, парфюм и т. д. тоже нельзя. Т. е. на дискотеку в них, получается, не пойдешь. Одна морока.

Нуу, не знаю, как гасчет дыма. Это ж люди и они курят. И водой тувалетной поливаются. Вроде все в порядке, хотя и с линзами.

У меня у самой линз не было, а вот Паг пишет "Для всех желающих заказать это чудо оптики, сообщаю, что они очень чувствительны к запахам и дыму – от сигарет, освежителей воздуха, лака и пр. токсичных веществ глаза дико краснеют. Так что решайте сами."

Я думаю это происходит не когда ты просто подушишься, если брызги попадут в глаза, и не когда куришь, а когда находишься в покуренном помещении.
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Dec 2004 09:49:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ношу очки. Лет 10-12 назад решил попробовать линзы. Выбрал самые лучшие на тот момент, проконсультировался с врачем, ну и т.д. Стал счастливым обладателем великолепных линз. Проходил пару месяцев, тут случилось лететь из Москвы во Владивосток. И во время полета у меня началось страшная, жуткая аллергия. Ни с того, ни с сего. Линзы я снял, но глаза резало так, что я не мог открыть веки. Веки опухли, покраснели и жутко чесались. Страшный зуд привел к расчесам, глаза опухли, прикосновение вызывало боль на фоне страшного зуда. А лететь 9 часов. Так что стюардессы пробегали вокруг меня всю оставшуюся половину полета. И пакетики чайные прикладывали, и димедрол пил - все впустую. Кончилось тем, что по прилету меня встречали врачи у трапа, отвели в медкомнату - сам я идти не мог, так как веки опухли и элементарно не открывались.
Пробыл я там почти два часа, потом уже кое-как опухоль пошла на спад и я смог уехать домой.
Вот такую реакцию дали линзы в полете. Что повлияло на это - не знаю. Возможно, перепад давления или еще что-нибудь.
С тех пор я их не ношу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Dec 2004 10:32:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама ни очки, ни линзы не ношу - зрение хорошее.

Многие подруги и друзья носят как очки, так и линзы. Хотя говорят, что зимой линзы намного удобнее, т.к. не запотевают при входе в теплое помещение.. Существенным недостатком линз, по их мнению, является то, что нельзя их долго носить (т.е. каждую ночь снимать, утром одевать) и краснота глаз в прокуренном помещении (напр., в клубах).
Абсолютно нормально отношусь к процедуре снятия и одевания линз Laughing - ничего страшного там не увидела Very Happy

Что еще очень нравится Embarassed .. Молодые люди, когда снимают очки, становятся такими милыми, незащищенными как буд-то... это меня так умиляет Embarassed - хочется сразу поцеловать в щечку, как ребёночка Chmok
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Dec 2004 10:50:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Кристина писал(а):

Мягкие линзы – они очень тонкие и пористые, если так можно выразиться. Прекрасно впитывают влагу (т.е. чем влажнее в помещении, тем вам комфортнее) и запахи. Дым все это удовольствие разъедает, т.к. тоже впитывается. Глаза действительно начинают краснеть. Зато на улице зимой в них просто сказка!
Doomer, не знала, что могут быть такие реакции. Главное, что все обошлось. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах