|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 14:58:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | setensa писал(а): | Карлсон писал(а): | жена носила очки (теряла постоянно ) |
с лица спадали чтоли?  |
да не
снимет, сунет куданить и забудет
особо в гостях |
а гости нет бы напомнить о забытой вещи
они их быстренько в комиссионочку сдают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 15:06:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Абсолютно нормально отношусь. Но только при условии, если оправа дорогая и подобрана со вкусом. |
А если женщина не много зарабатывает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 15:28:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Leo писал(а): | Абсолютно нормально отношусь. Но только при условии, если оправа дорогая и подобрана со вкусом. |
Тогда хотя бы второй компонент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 15:31:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ну надо же - смилостивился! _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 15:57:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Leo писал(а): | Абсолютно нормально отношусь. Но только при условии, если оправа дорогая и подобрана со вкусом. |
Надо со вкусом подбирать тогда!
Не каждый народ может позволить за 3 кати купить очки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 16:03:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати - а кто-нибудь занимался сексом в очках? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 17:39:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женщина и очки |
|
|
Secret_magic писал(а): | Мужчины, пожалуйста, скажите, к женщинам и девушкам в очках вы относитесь также,как к остальным? Или вас это как-то смущает?
Ведь очки правда добавляют года, в них девушка/женщина выглядит менее красивой? У вас были когда-нибудь серьёзные отношения с девушками,которые носят очки? | про "менее красивой" не согласен. На сколько я знаю, многи даже специально заказывают очки с обычными стёклами.
При очень серьёзных отношениях, очки можно снять)))
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 23:52:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | З.Ы. Еще нравятся мужчины в очках.. Когда их снимают, такие милые они... беззащитные...сразу хочется обнять, приласкать..  |
точно подмечено, как слепенькие котики  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 26 Окт 2006 08:56:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на работе есть секретарь (в соседнем отделе правда), очень сексуально смотрится в очках. Просто супер секси. Представьте себе Ким Бесинджер с роскошными рыжими волосами в красивых стильных очках. Просто школьная учительница прямо с конкурса красоты. Сексуальности добавляет и бюст номер 4. Просто смотришь и глаз радуется. Я вот думаю, может стоит не просто смотреть, а.. пригласить, например, поужинать для начала вместе, а там и до утренего кофе дло дойдет, вай нот, собственно. Так что зависит от женщины и, правильно сказал Лео, от выбора оправы и очков. Сам ношу очки, непостоянно, правда, не так уж у меня всё запущено. Но лучше действительно купить дорогие и стильные, потому как это часть того, как Вас воспринимают окружающие. Кстати, у меня у глаз есть особеность - невосприятие контактых линз вообще. Уже столько денег угрохал, мама дорогая. Неделю ношу, потом забиваю на это, потому как глаза болят, потом снова покупаю, неделя и опять никак. Врач сказал однозначно - не парьтесь, это у Вас особенность такая, редко, но бывает. Так что приходится стильно смотреться в очках.. что поделать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|