Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Раздеться перед коллегами по работе противоположного пола
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Раздеться перед коллегами по работе противоположного пола
Я мужчина, мог бы
35%
 35%  [ 5 ]
Я мужчина, не мог бы
21%
 21%  [ 3 ]
Я женщина, могла бы
21%
 21%  [ 3 ]
Я женщина, не могла бы
21%
 21%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Окт 2006 00:59:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Just_a_girl писал(а):
MarFa , супер!

Перед отмечанием НГ разошлю коллегам... обязательно!))))

эх, кто бы мне прислал в прошлом году..... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Just_a_girl
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Окт 2006 01:04:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Just_a_girl писал(а):
MarFa , супер!

Перед отмечанием НГ разошлю коллегам... обязательно!))))

эх, кто бы мне прислал в прошлом году..... Laughing

думаю, после своей предновогодней рассылки
ни раз услышу эти слова Laughing )))))))
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Окт 2006 08:59:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo, спасибо Вам, от души посмеялась! Действительно, есть такие коллективы, с которыми не только в баню, на один маршрут трамвая не хочется садится...

Был давеча у меня такой коллектив...старый новый год решили отметить...уфф....дошло дело до стрельбы, правда все живы остались....посуды побитой было много....

А бани я вообще не люблю.А вот на море выезжали всем коллективом(нонешним), в купальниках и плавках собснно, были....а так что б до неприличия раздеваться нееее, такого не было..

Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Окт 2006 10:08:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-то отмечали мы ДР компании в ДО, там был аквапарк Cool естесственно, в бассейне и на водные горки в одежде не пойдешь.... а раздевалка 1 для женщин, 2 - для мужчин. переодеваться и начальники, и подчиненные должны были в одних помещениях... ну, естесственно, с исключительным разделением по половому признаку Laughing ничего, все выдержали, в одежде никто не плавал Laughing
и еще: в этом году ДР компании отмечали на море, все плавали в купальниках и в плавках, только переодевались не вместе... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах