|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Раздеться перед коллегами по работе противоположного пола |
Я мужчина, мог бы |
|
35% |
[ 5 ] |
Я мужчина, не мог бы |
|
21% |
[ 3 ] |
Я женщина, могла бы |
|
21% |
[ 3 ] |
Я женщина, не могла бы |
|
21% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 26 Окт 2006 00:59:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Just_a_girl писал(а): | MarFa , супер!
Перед отмечанием НГ разошлю коллегам... обязательно!)))) |
эх, кто бы мне прислал в прошлом году.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Чт, 26 Окт 2006 01:04:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Just_a_girl писал(а): | MarFa , супер!
Перед отмечанием НГ разошлю коллегам... обязательно!)))) |
эх, кто бы мне прислал в прошлом году.....  |
думаю, после своей предновогодней рассылки
ни раз услышу эти слова ))))))) _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Окт 2006 08:59:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo, спасибо Вам, от души посмеялась! Действительно, есть такие коллективы, с которыми не только в баню, на один маршрут трамвая не хочется садится...
Был давеча у меня такой коллектив...старый новый год решили отметить...уфф....дошло дело до стрельбы, правда все живы остались....посуды побитой было много....
А бани я вообще не люблю.А вот на море выезжали всем коллективом(нонешним), в купальниках и плавках собснно, были....а так что б до неприличия раздеваться нееее, такого не было.. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 26 Окт 2006 10:08:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
как-то отмечали мы ДР компании в ДО, там был аквапарк естесственно, в бассейне и на водные горки в одежде не пойдешь.... а раздевалка 1 для женщин, 2 - для мужчин. переодеваться и начальники, и подчиненные должны были в одних помещениях... ну, естесственно, с исключительным разделением по половому признаку ничего, все выдержали, в одежде никто не плавал
и еще: в этом году ДР компании отмечали на море, все плавали в купальниках и в плавках, только переодевались не вместе...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|